Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
V.I.V. на оф.сайт пойди и посмотри какая там матрица. Это типо новая генерация Tn Twisted-Nematic с честной 24 битной матрицей, как и в широком benQ FP202W или acer AL2051Ws. На прад де неверная инфа. Там есть правельный pdf файл внизу - кликни =)
powerV5000 писал(а):
ах извини, я просто жил предыдущим постом, думал ты об этом же...
Ничего страшного это не мудрено - ветка разрослась Я отзывы вот здесь читал на английском, ну и еще на голландских страницах есть, но это врядли будет понятно. вертикальные углы ругают, а все остальное типа супер =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
smasher81 Про видеокарту к такому разрешению тоже не забывай Нужно брать уровнем не меньше Gf7 для игрушек. Хотя конечно можно и на меньшем разрешении играть, но тогда какой смысл брать 1920 на 1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
powerV5000 писал(а):
по характеристикам хорош
С одним VGA???? Ну насмешили..... The biggest surprise though was the connectivity or lack of it. The Acer has a single VGA, D-Sub connector – and that’s it. For a monitor that’s capable of 1,920 x 1,200 the lack of DVI is something of a shock, especially as you’d want to maximise quality at this relatively high resolution. Again this compares very poorly with the Dell, which sports, D-Sub, DVI (HDCP compliant), composite, S-Video, and Component. The Dell even shows off with side-mounted card reader slots.
С одним VGA???? Ну насмешили..... The biggest surprise though was the connectivity or lack of it. The Acer has a single VGA, D-Sub connector – and that’s it. For a monitor that’s capable of 1,920 x 1,200 the lack of DVI is something of a shock, especially as you’d want to maximise quality at this relatively high resolution. Again this compares very poorly with the Dell, which sports, D-Sub, DVI (HDCP compliant), composite, S-Video, and Component. The Dell even shows off with side-mounted card reader slots.
А сколько должно быть этих вга? И на чем их отсутствие сказывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
smasher81 Да что тут убеждать?!! Хочешь получить "мыльный" текст, худшую цветопередачу с дальнейшей возней в настройках, возможные искажения-помехи (для такой диагонали самое то) - бери без DVI... Я даже на своем старом NEC 1760NX заметил разницу, хотя на тот момент немного мониторов было с DVI и все писали в обзорах, что нет разницы и толку от него..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
smasher81 Да не обратишь ты, посмотришь, офигеешь какой он большой и красивый и купишь, а сравнить не с чем будет!
Лучше обрати на разницу между DVI и D-Sub. Я долго сидел с подключением по D-Sub, думал как все четко на ЖК, это тебе не мыло у ЭЛТ, а потом подключил по DVI и теперь не за что не стану использовать D-Sub, чего и всем советую (теперь на всех D-Sub замечаю эти гадости в той или иной степени). Это ведь не телевизор, на который ты смотриш с дивана.. Подумай хорошенько, тебе ведь не просто так здесь все советуют! Сам подумай, по DVI идет прямая цифра от видюхи в монитор, без преобразваний в аналог и опять в цифру... Для ЖК "родной" сигнал - цифровой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
smasher81 Купили этот монитор, даже не подозревая, что у него нет dvi. Честно говоря даже в голову не пришло, что на столь дорогом мониторе его может не быть. Однако, изображение офигенно четкое, 8 шрифт при стандартном для него разрешении 1920*1200 с метра читается можно сказать с комфортом. Уверен, что будь у него dvi, мы бы выиграли немного... мы бы не выиграли тех 8000, к-е. отделают его от других мониторов со схожей диагональю. Однако, если будешь его покупать, надо быть уверенным, что видеокарта в этом смысле качественная, кабель тоже лучше взять получше. Единственное меня в нем раздрожает, впрочем как и в других acer, что каждый раз при включении он производит процедуру перенастройку, и самое неприятное, что далеко невсегда делает это качественно, и иногда ии потом приходится повторять в ручную. Все не пойму, можно ли от этого избавиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
ATX писал(а):
Да не обратишь ты, посмотришь, офигеешь какой он большой и красивый и купишь, а сравнить не с чем будет
Поддерживаю. Не берите его ни кто, скоро новые НЕКи пойдут, будете локти кусать. А если приспичело (как меня ) то уж тогда - NEC 2070NX/2080UXi Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд ALEZar Верно толкуешь. Но смотреть-то перед покупкой надо не забывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
V.I.V. NEC 2070NX/2080UXi не конкуренты acer. Другое соотношение сторон, на 4 дюйма меньше диагональ и цена выше. NEC никогда не была дешевой фирмой, даже если, как ты говоришь "пойдут новые НЕКи, они будут совсем по-другому стоить. Пока я не вижу на горизонте серьезных конкурентов в этом сигменте рынка