Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Gekn Кстати вы меня тоже внесли в список некомпетентных людей, это потому что я попросил обращаться ко мне на вы, или вы нашли ещё какие причины для своего высказывания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Gekn писал(а):
А твои слова, что за Самс 2380 14,5к не жалко, а за NEC EA231WMi больше 300$ отдавать глупо - это вообще шедевр.
Это не мои слова . Лгать не стоит , это тебе не поможет ! Это он в россии столько стоит (почему то) , у нас на 100 уе дешевле , как и в ЕС . NEC EA231WMi стоит 360 уе , у нас и в россии почему то 560 . Вот по этому я так и сказал . Karats Нет , тролей надо или банить (т.к. они людей провоцируют и те потом страдают от банов !) , или выводить на чистую воду что бы их просто игнорировали. Этим я займусь , т.к. кроме того что он тролит , так и ссылается на то , что я не говорил - т.е. нагло лжет !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
SoVaR
Цитата:
Этот интересный вариант - Philips 231E1SB
Скажи пожалуйста, пустобрех, этот монитор ты видел вообще? Ты по мониторам конечно мегапрофи, но скажу тебе по секрету Philips 231E1SB вообще никакой. На личном опыте так сказать. Тебя вредителя банить надо давно за ламерство.
Member
Kaizer Soza писал(а):
но скажу тебе по секрету Philips 231E1SB вообще никакой. На личном опыте так сказать.
Так почему ж ты в той теме не написал , о его минусах ? На вкус и цвет фломастеры разные . Или ты за 210 уе хотел идеальный мон с 27” ? Вообще то для этого и есть форумы – что бы советоваться , обсуждать , спрашивать или я ошибаюсь ?
Gekn писал(а):
И кто же из нас врет и передергивает????
Я же тебе говорил , что вырывать из контекста и выдавать за желаемое не получится ! Вот это балабол !
SoVaR писал(а):
От голова и 2 уха ... Колоршифт ты тоже в вики нарыл ? Или у такого же балобола прочитал ? Он есть у любого монитора с пва матрицей . Это главный минус пва . Его нельзя "излечить" , или это ты не нагуглил ?
Отправлено: 09.01.2010 0:51 И где я соврал ? Или этого нет дальше ???
Gekn писал(а):
В теме я тебе не отвечаю не потому, что сказать нечего. Здесь не место этим разборкам. Читай правила конференции.
Если бы ты не провоцировал , не было бы и спора . Особенно меня смешит твои попытки по вырывать из контекста и выдать все как тебе захотелось
Последний раз редактировалось SoVaR 15.01.2010 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
SoVaR
Цитата:
Видел , обычная недорогая ТНка , с удачным дизайном ! Ни меньше , ни больше .
Ты на картинке его видел. Разве тема, где опубликован твой нетленный пост-совет купить этот монитор, называется выбираем монитор по дизайну? Зачем советовать то, о чем понятия не имеешь? Зачем выдумывать? Ты сразу видно - профи. Удачи пустобрех. Сиди спорь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Kaizer Soza Все мониторы в одной диагонали которые я видел на TN показывают примерно одинаково (если у данной модели есть какие проблемы поделитесь). А вот глупые посты типа бери самсунг за 10 и не бери acer за 6 так-как это самсунг, ничего кроме смеха не вызывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Вот и мне интересно стало
Цитата:
Этот мон стоял рядом с лж и картинка ничем не хуже
Видимо в магазине дело было? Ты знаешь как их в мегазине подключают? Ты действительно действительно считаешь, что так можно оценивать качество монитора??????? Kaizer Soza
Цитата:
SoVaR Чем этот мон плох ? Ты так и не ответил .
Вот мастак допрашивать и переворачивать. Пусть сначала ответит, чем он хорош (ведь это было сказано в качестве совета). Ведь на самом деле он монитора не видел. Так, придумалось.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Опять я перекручиваю. Нашел цитатку целиком. Жирным выделяю, чего не "заметил" SoVaR
Цитата:
Посоветуйте 22' Full HD моник для игр. Предпочтительны Philips Asus Benq. Бюджет до 250 уе. Спасибо!
Недокопи получилось Выбор брендов был оказывается гораздо шире. И про "помогите выбрать КРАСИВЫЙ (по вашему мнению) монитор, который вы никогда не юзали и ничего о нем не знаете" ни слова. Обоснуй, чем он лучше тех же Бенков за ту же цену? Ты ж советуешь.
Да.... а вот что ты писал мне несколькими постами назад. Честный, справедливый человек.
Цитата:
Я же тебе говорил , что вырывать из контекста и выдавать за желаемое не получится ! Вот это балабол !
ББ Тролль Двуличный. Тебе не место на форуме ЛГУН!
Member
Gekn писал(а):
Недокопи получилось Выбор брендов был оказывается гораздо шире.
Ты на столько предсказуемый тролль , что ужас …
Я посчитал , что Philips для него приоритетная марка , т.к. 1вя в списке . Про остальные ничего не писал , т.к. Asus вообще не уважаю , на Benq не обращал внимание , когда смотрел моны .Про остальные марки в теме , выше - немало сказанно . Тем более , я подошел к полкам с монами в тот день только из-за того , что заметил этот Philips . Ну и причем тут двуличность или где я солгал ?
Gekn писал(а):
ББ Тролль Двуличный ...
100% работник ЖД путей !!! И учитывая твою навязчивую приставучесть , кто ж
Gekn писал(а):
Вот мастак допрашивать и переворачивать.
Из-за тебя , пиявки , могу бан заработать (как минимум на несколько дней) . Да и тереть тут в теме уже можно 2 страницы . Ты этим добился того , что хотел ? Думаю ты бана не избежишь тоже …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Karats писал(а):
Под флеймом я имел ввиду не вас лично, а спор который здесь происходит, так-как 1920x1200 по определению лучше, чем 1920x1080.
Как бы странно это не звучало, а вот фиг В играх и фильмах (при одинаковой картинке) 24' монитор 1920x1200 примерно равен по площади 22-23' монитору 1920x1080 и работать ему приходиться в режиме эмуляции разрешения 1920x1080. А стоит мон 1920x1080 сейчас столько, что и для дектопных приложений (которым надо побольше пикселей) выгоднее купить два монитора 1920x1080 чем один 1920x1200. #77
Karats писал(а):
Про спецификации bd можите почитать набрав в поиске, тогда станет понятно сколько и в каком качестве.
Прочитал - http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc не узнал в принципе ничего нового, и по прежнему нахожусь в недоумении. Какая часть находящегося на этой странице должна мне все объяснить?
Karats писал(а):
Не отличите.(апскейп/даунскейп от оригинала. G.I.)
Зайдите в настройки рабочего стола своего монитора. Если там включено какое либо "сглаживание шрифтов" (Обычное или Cleartype не суть важно) отключите его. Посмотрите на текст этого сообщения. Вам не кажется что края букв в тексте являются какими-то рваными и неровными? Если да, то вы увидите обсуждаемую разницу, так как можете разглядеть на своем мониторе отдельные пиксели.
Цитата:
а есть некий шум заполняющий это пространство
Он взяться может только от фотодатчика дешевой видеокамеры в момент съемки. Более того, этот шум равномерно смешается с "полезной картинкой" так, что вы не сможете уменьшить изображение без того чтобы не испортить полезную картинку вместе с шумом. ps: в картинке 1920x1080 нет "пустого пространства", пространство там все занято, так как разрешение реального "аналогового" мира куда выше. Шум занимает место полезного сигнала.
Цитата:
, хотя на 23" понять это очень сложно, так-как пиксель очень мелкий
Это тоже миф. Ни один полноценный элемент изображения(в том числе и фрагмент шума) не может быть по размеру меньше 1/3 пикселя. А мы замечательно видим на мониторе каждый пиксель так как сидим рядом с ним. Тестирует же народ как-то в магазине "битые пиксели"?
А стоит мон 1920x1080 сейчас столько, что и для дектопных приложений (которым надо побольше пикселей) выгоднее купить два монитора 1920x1080 чем один 1920x1200.
Кстати, тогда-уж и семёрку и таскбар переместить на лево(право), что-бы компенсировать количество теряемых вертикальных пикселей для приложений. Хотя это... я-бы сказал, не очень удобно, особенно сперва.
Цитата:
24' монитор 1920x1200 примерно равен по площади 22-23' монитору 1920x1080 и работать ему приходиться в режиме эмуляции разрешения 1920x1080.
Эмуляции? Только если игра не поддерживает 16:10 разрешения. В играх на source, например, просто меняется угол обзора.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Эмуляции? Только если игра не поддерживает 16:10 разрешения. В играх на source, например, просто меняется угол обзора.
Не только у игр на Source, он меняется у большинства современных игр ( в лучшую сторону у 16:9 монов) вот и получается что "эмуляция 16:9" для монов 16:10 выгоднее натива. Проигрыша по вертикали нет- а существенный выигрыш по горизонтали есть. Вот типичный пример: http://www.german-ivanov.ru//Content/Images/292/game3.jpg
Взял 1920х1200. Смотрел в живую много мониторов. Брал с собой ноутбук (GT240M 1024mb DDR3) и запускал несколько игр. 1920х1080 мне не понравился совсем, т.к. отличий по высоте от предыдущего моего 22" монитора никаких. В общем надо увидеть оба монитора рядом, а не обзоры и теории читать. Только именно рядом и в натуре. Всем удачи.
ЗЫ: И не надо ничего доказывать, особенно уже имея один из вариантов. Т.к. на вкус и цвет - товарищей нет.
Member
Future писал(а):
1920х1080 мне не понравился совсем, т.к. отличий по высоте от предыдущего моего 22" монитора никаких.
Стол поменял или всю квартиру? Это к тому что высота монитора в норме подбирается под свое рабочее место(размер стола, высота стула, расстояние до монитора). #77
Если не изменились эти условия, нет никакого смысла брать монитор большей(меньшей) высоты. Грубо говоря чем больше монитор по высоте, тем дальше тебе придется от него отодвинуться чтобы сохранить комфортный для себя угловой его размер.
Future писал(а):
И не надо ничего доказывать, особенно уже имея один из вариантов. Т.к. на вкус и цвет - товарищей нет.
Самое смешное что вкус и цвет тут непричем. У всех разные задачи и условия работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6