все, отказался от этого моника (перелопатив тонны конф и тем на куче ресурсов) буду все таки IPS брать...
и поработав пару дней на LG 24MB67PY, поменял его на GW2470 )))
ktdif писал(а):
Этот монитор кто-нибудь подключал к материнской плате по DVI, т.е. видео от Intel встроенное? Всё ли в порядке? Пишут у моников с HDMI бывают проблемы при подключении к инвидиа по HDMI.
у меня на матери присутствуют DSUB-HDMI-DVI подключил естественно по HDMI, проблем нет. расширенный диапазон включается в меню монитора, в настройках HD4000 такого нет.
Писали выше , что не подключается этот монитор через кабель DVI-HDMI
хм. залез в сервисное меню, и обнаружил что наработка монитора уже больше 300 часов( огорчило... я конечно видел, что коробка вскрыта... возможно на витрине стоял включенный, или вернул кто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
Валамон писал(а):
возможно на витрине стоял включенный, или вернул кто...
а вам какая разница? если повреждений нет и вас устраивает. поставьте себя на это место. может это вы бы купили монитор, он бы вам не подошёл и вы бы его сдали. теперь его больше никому не покупать? это как с наушниками, ходил по магазинам выбирать, из тех, где отказывались вскрывать упаковку для прослушивания уходил без лишних слов. в тех, где упаковка уже был вскрыта лишних вопросов не задавал.
А конкретней можно? 300 часов это меньше двух недель, в таком случае возврат может быть по причине что не подошел, если больше, то похоже возврат и предыдущий владелец за что то зацепился или правда витринный экземпляр. (а вы то как его покупали?)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
я его брал взамен возвращаемого LG 24MB67, поэтому к "НЕВСКРЫТОСТИ УПАКОВКИ" и не придирался,монитор по правилам невозвращаемый товар, менял по договоренности с магазином. Продавец согласился на замену только на такую же сумму или с доплатой, так что пришлось еще из комплектухи добрать.
Монитор был под заказ, шел несколько дней из другого города.
Slimchanskiy писал(а):
А конкретней можно? 300 часов это меньше двух недель
я про "домашнее" использование, часов 5 в день) если круглосуточно в магазине, то конечно меньше... Но у нас в городе в магазинах этой компании все мониторы стоят выключенными.
монитор по правилам невозвращаемый товар, менял по договоренности с магазином. Продавец согласился на замену только на такую же сумму или с доплатой
Однако их меняют без проблем. Не повезло, мне согласились поменять на монитор подешевле (менял S24D590PL на этот), однако мне побегать даже в СЦ пришлось.
Валамон писал(а):
шел несколько дней из другого города.
Валамон писал(а):
Но у нас в городе
Валамон писал(а):
этой компании все мониторы стоят выключенными.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
что непонятно? сеть днс( в нашем городе в магазинах этой компании мониторы на стендах стоят выключенными, как дела в других городах обстоят - без понятия (мой бенк приехал из другого города, так как тут не было у них в наличии).
это я опосля понял, что надо было было брать в компаниях типа юлмарта, чтобы была возможность манибека законного.
в целом, мне нравится. приятные естественные цвета, низкая минимальная яркость. есть пара недостатков (по изображению), не очень существенных: - странная настройка резкости, на уровне 4 шрифты смазанные, а на 5 уже перешарпленные, с цветными ореолами вокруг белых букв на темном фоне, но тут влияет еще взаимодействие с Cleartype. - если сидеть близко то виден блеккраш на темных фонах (середина темная, а по краям высветляется).
из "динамических" игр могу только за WoT сказать: все вполне прилично.
По порядку: резкость 5, резкость 4 (CT ON), резкость 4 (CT Off) Видно, что косяк вообще то в ClearType, который переходы делает цветом, а не градацией серого, и соответственно, просто в резкости 5 это более заметно чем в 4 (самый сильный переход резкости именно между этими значениями, на Dell U2311 как то помягче изменения резкости было сделано, как и на LG 24MB67)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Валамон 15.03.2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.