Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 10 из 31<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Валамон писал(а):
все, отказался от этого моника (перелопатив тонны конф и тем на куче ресурсов)
буду все таки IPS брать...

и поработав пару дней на LG 24MB67PY, поменял его на GW2470 )))

ktdif писал(а):
Этот монитор кто-нибудь подключал к материнской плате по DVI, т.е. видео от Intel встроенное? Всё ли в порядке? Пишут у моников с HDMI бывают проблемы при подключении к инвидиа по HDMI.

у меня на матери присутствуют DSUB-HDMI-DVI подключил естественно по HDMI, проблем нет. расширенный диапазон включается в меню монитора, в настройках HD4000 такого нет.

Писали выше , что не подключается этот монитор через кабель DVI-HDMI

Партнер

Member
хм. залез в сервисное меню, и обнаружил что наработка монитора уже больше 300 часов(
огорчило...
я конечно видел, что коробка вскрыта... возможно на витрине стоял включенный, или вернул кто...

Member
Валамон одно из двух.
Как монитор, тоже смотрю в его сторону, как один из вариантов? Цена конечно хорошая (10,8 т.р.), в то же время и смущает.

Member
ну, за 10.8 вообще шоколадно, я за 12.5 взял...

Member
Фото: 10
Валамон писал(а):
возможно на витрине стоял включенный, или вернул кто...

а вам какая разница? если повреждений нет и вас устраивает. поставьте себя на это место. может это вы бы купили монитор, он бы вам не подошёл и вы бы его сдали. теперь его больше никому не покупать?
это как с наушниками, ходил по магазинам выбирать, из тех, где отказывались вскрывать упаковку для прослушивания уходил без лишних слов. в тех, где упаковка уже был вскрыта лишних вопросов не задавал.

Member
с одной стороны, наработка то нехилая... пара месяцев при обычно-домашнем использовании.

а с другой - типа протестирован))) битые пихели не вылезли...

Member
Валамон писал(а):
больше 300 часов(

Валамон писал(а):
пара месяцев

А конкретней можно? 300 часов это меньше двух недель, в таком случае возврат может быть по причине что не подошел, если больше, то похоже возврат и предыдущий владелец за что то зацепился или правда витринный экземпляр. (а вы то как его покупали?)

Member
я его брал взамен возвращаемого LG 24MB67, поэтому к "НЕВСКРЫТОСТИ УПАКОВКИ" и не придирался,монитор по правилам невозвращаемый товар, менял по договоренности с магазином. Продавец согласился на замену только на такую же сумму или с доплатой, так что пришлось еще из комплектухи добрать.

Монитор был под заказ, шел несколько дней из другого города.

Slimchanskiy писал(а):
А конкретней можно? 300 часов это меньше двух недель

я про "домашнее" использование, часов 5 в день)
если круглосуточно в магазине, то конечно меньше... Но у нас в городе в магазинах этой компании все мониторы стоят выключенными.

Member
Валамон писал(а):
возвращаемого LG 24MB67

Что не понравилось?
Валамон писал(а):
монитор по правилам невозвращаемый товар, менял по договоренности с магазином. Продавец согласился на замену только на такую же сумму или с доплатой

Однако их меняют без проблем. Не повезло, мне согласились поменять на монитор подешевле (менял S24D590PL на этот), однако мне побегать даже в СЦ пришлось.

Валамон писал(а):
шел несколько дней из другого города.

Валамон писал(а):
Но у нас в городе

Валамон писал(а):
этой компании все мониторы стоят выключенными.

Member
что непонятно?
сеть днс(
в нашем городе в магазинах этой компании мониторы на стендах стоят выключенными,
как дела в других городах обстоят - без понятия (мой бенк приехал из другого города, так как тут не было у них в наличии).

это я опосля понял, что надо было было брать в компаниях типа юлмарта, чтобы была возможность манибека законного.

Slimchanskiy писал(а):
Что не понравилось?

я тут отписывался про него....
Выбор Full HD ЖК-монитора
а фото выкладывал в теме про LG 24MB65

Member
Валамон писал(а):
сеть днс

Вернул в технопоинте (тот же днс, только товар выбираешь, а тебе его со склада несут)
Валамон писал(а):
в нашем городе в магазинах этой компании мониторы на стендах стоят выключенными

В вашем - да.
Валамон писал(а):
как дела в других городах обстоят - без понятия (мой бенк приехал из другого города, так как тут не было у них в наличии)

Возможно оттуда 300 часов и более. Я про это.

Member
Slimchanskiy писал(а):
(тот же днс, только товар выбираешь, а тебе его со склада несут

такой тоже есть...)
я же говорю, что задним числом понял, что манибек важнее возможности проверить перед покупкой :)

Member
Как моник то? А то начитался что мозьня в играх.

Junior
Характеристики матрицы BenQ GW2470H http://www.panelook.com/M238HVN01.0_AUO ... 24330.html

Member
eLenin писал(а):

Для вас есть XL2411Z, а так мазня только в случае темного фона в играх. И то редко.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Для вас есть XL2411Z

Не-не, игровой мне не нежен, для дома, для семьи, "универсальный".

Member
eLenin писал(а):

в целом, мне нравится.
приятные естественные цвета, низкая минимальная яркость.
есть пара недостатков (по изображению), не очень существенных:
- странная настройка резкости, на уровне 4 шрифты смазанные, а на 5 уже перешарпленные, с цветными ореолами вокруг белых букв на темном фоне, но тут влияет еще взаимодействие с Cleartype.
- если сидеть близко то виден блеккраш на темных фонах (середина темная, а по краям высветляется).

из "динамических" игр могу только за WoT сказать: все вполне прилично.

Member
Валамон писал(а):
странная настройка резкости, на уровне 4 шрифты смазанные, а на 5 уже перешарпленные

Странно, у меня все впорядке. На 5 по дефолту стоит, все ок. Дальше уже слишком.
Валамон писал(а):
с цветными ореолами вокруг белых букв на темном фоне

Скинь пример, у меня такого вроде тоже нет.

Member
По порядку: резкость 5, резкость 4 (CT ON), резкость 4 (CT Off)
Видно, что косяк вообще то в ClearType, который переходы делает цветом, а не градацией серого,
и соответственно, просто в резкости 5 это более заметно чем в 4
(самый сильный переход резкости именно между этими значениями, на Dell U2311 как то помягче изменения резкости было сделано, как и на LG 24MB67)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Валамон 15.03.2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
CT включен, хз. Меня устраивает. Ни мыльно, ни резко. Что по поводу ореолов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 10 из 31<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа