Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Я на днях взял себе LG 1715S доволен поуши ,по крайней мере до этого привозили MAG, Benq и лыжа с последней буквой B, все были 17"(модели точно непомню, по сравнению с моим они отдыхают, IMHO.
1234 Лучше самому выбирать моник, сходи в магазин, посмотри какой понравится, такой и возьмешь, тут тебе никто однозначный ответ на счёт этого не даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Извините за небольной оффтоп... Скажите пожалуйста, что такое угол обзора LCD-монитора, и что чем отличаются различные значения контрастности (к примеру чем отличается 1:400 от 1:550). И еще, разве не бывает 17" Sony с 12 мс? Также чем отличается SDM- S73H 16 мс за 470$ от SDM- S73B 25 мс за 480$.
Member
Oleg Artamonov Спасибо!
Я кстати тоже думаю купить ЖК, правда не могу понять вот что. На мониторах при цене от 450 до 550 долларов со временем отклика 12-16 мс какие обычные частоты обновления при разрешениях от 1024х768 до 1280х1024?
Member
Я сколняюсь купить Sony SDM- S73H. Играю довольно часто, также монитор нужен для работы - довольно продолжительной. Хороший выбор? Смущает правда время отклика - 16 мс, конечно хотелось бы 12.
Также как вариант Samsung SyncMaster 172X, стоит подороже, но матрица 12 мс. Вот думаю какой лучше. Не могли бы вы посоветовать?
Основные требования от монитора - комфортность игры в динамических играх (желательно)комфортность при продолжительной работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2