Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Ещё по поводу Lenovo 220X - я так понимаю, это серые поставки? На официальном русском сайте никаких упоминаний о нём нет, поиск на их сайте приводит только на инглиш статьи о нём. Если так, то не годится.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
madmozg
СПС за ответ я подумал что начудил с настройками).Но что хочу сказать чем больше общаюсь с мон тем больше он мне нравиться посоветовал б всем НО каждый должен решать сам! что ему нужно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Украина
Господа, подскажите, какая существенная разница между DELL E228WFP и DELL 2208WFP. Собсно и на каком остановить выбор лучше. В основном за монитором буду работать, фильмы просматривать не планирую, а в игры очень редко играю.
NightmareX 2208wfp - более новая модель с подставкой-pivot. Оба монитора без овердрайва(5мс).
У 228 хорошая передача градиента и приличная дефолтная настройка по RGB.
Привет всем!
Смотрю в сторону Apple Cinema Display 20'
Что думаете?
Не переплачиваю ли за имя?
Да и по параметрам, говорят, устарел.
Кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Dizeloid самое страшное что могут сделать - дрова только для висты приложить...
но это не означает что нельзя будет скачать под ХР с сайта производителя)... или не ставить вообще)_)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27