Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 91 из 347<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
BelaruSS писал(а):
Хочу отписаться по поводу инпут лага на Деле 2408. Меняем кабель ДВИ сингл на ДВИ дабл (25 щтырей) и................ очудо его почти не заметно , за счёт скорости обмена данными, да и полосы пропускания кабеля. По крайней мере мне очень понравилось.

а где его купить не подскажешь ?

Member
mishgane возможности измерить нет, но по движению мыхи сразу чувствуется....
KyK-_- взял в полярисе обычный на пробу , стоит 250 рубликов. есть в сарае за 600 вроде

Member
Народ!!!!!!!!!!!! если вам важны цвета, правильные цвета... во всём диапазоне от верха до низа экрана не берите TN !!!

Я из-за этого очень сильно обломался в субботу...
В частности BenQ G2400WT... модель чиста для геймеров... в игрушках на 5+ из 5 :) но вот хоть как-то править фото - УЖАС!!! Тёмные однотонные цвета заливаются градиентом от верха до низа (сверху темнее - снизу светлее). Спецом сел по центру.

Всё это Part 1. Продолжение следует... ща на работе писать много не могу.
Дома уже напишу более подробный обзор G2400WT.
Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды
кто в Питере с калибратором? мб кто-нить за денежку настраивает?

Member
Пожалуйста подскажите советом что лучше взять, нужен 50% игры и 50% двд, черного цвета с эфектным видом, возможностью крепления на стену, остановился пока на этом:
Samsung 24" 245B+ http://fixer.com.ua/computers_hardware/monitor_tft/149699_Samsung_SyncMaster_245B_LS24HUBCBL.html
или
Samsung SyncMaster 2493HM http://fixer.com.ua/computers_hardware/monitor_tft/146321_Samsung_SyncMaster_2493HM_LS24KIEEFV.html

Кто-нибудь что-нить слышал или читал про монитор Samsung 2493HM вообще, кроме 1ой статьи??

Member
Фото: 0
CMEXProX
Так про TN это и так известный факт.
Ничего нового вы нам не открыли :)

Вопрос в другом,зачем вы покупали заведомо дешевый монитор с TN-матрицей,если работаете с фото? :lol:
Для этого же придумали S-IPS!!!

блин, подскажите, я всё маюсь...не очень хочется TN, но деньги не позволяют дотянуть до *VA 24", ну и жадность в том числе!:) Может есть резон понизить размер диагонали и купить *va?? Что скажете? такие есть решения?

Member
KyK-_- взял в полярисе обычный на пробу , стоит 250 рубликов. есть в сарае за 600 вроде[/quote]

пасиб, завтра заеду в полярис посмотрю

2 junglist_man : я бы б/у взял...если на новый не хватает

Member
Фото: 0
junglist_man почитай на хоботе про hp lp2275w (18k)

Member
StreetFIGHTER2000
бери 2493 - он круче =)

Member
NOFX писал(а):
CMEXProX
Так про TN это и так известный факт.
Ничего нового вы нам не открыли :)

Вопрос в другом,зачем вы покупали заведомо дешевый монитор с TN-матрицей,если работаете с фото? :lol:
Для этого же придумали S-IPS!!!

я не дочка миллионера :weep:

Member
Vaz074

я почитал про нее что то она совсем простая и такая дешовая я расчитываю 30000руб максимум пусть не 28 ну не меньше 26 что бы был а ты себе уже прикупил моник или еще нет?

Member
да блин... решился я на ТН и именно BenQ G2400WT в 12 ночи в пятницу, а купил в субботу =)

Почему именно его? потому, что логика говорила мне следующее (ну что уже выше пару раз много и так писал, кому и что и когда надо): "Бери ТН! ты геймер! ты крайне редко работаешь с фото! ты же лентяй! и зачем тебе переплачивать 12кр только за углы.. ты же сам видел, что это фигня.. ты всё равно один сидишь за моником! А вырученные деньги - пропьешь. А нет, так вложешь в крутое железо..."
на что я отвечаю: "ну ок... давай посмотрим, что у нас есть... G2400WT... хм... врящающийся во всех плоскостях.. хм! да и градация серого хороша! ОМГ! мнимый делей - 1.9!!! всего?!! о да!! http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =1564&ph=8 ... мда... и сколько оно стоит? 12кр! хм.. оч интересно... надо почитать обзоры.. малоли чего интересного типа напишут"
И правда.. написали вполне положительный отзыв... что его надо калибровать, после чего становится просто таки великолепным! чтож... взял и пошел и купил. Плюс подарок получил =) В новом РиКе покупал на Лиговке.

Скажу пока кратко... (а то времени нет расписывать, очередь на Гордунии подошла :) ) Для геймера идеальный монитор!!! лучше не придумаешь :))

...продолжение следует

CMEXProX писал(а):
да блин... решился я на ТН и именно BenQ G2400WT в 12 ночи в пятницу, а купил в субботу =)

Почему именно его? потому, что логика говорила мне следующее (ну что уже выше пару раз много и так писал, кому и что и когда надо): "Бери ТН! ты геймер! ты крайне редко работаешь с фото! ты же лентяй! и зачем тебе переплачивать 12кр только за углы.. ты же сам видел, что это фигня.. ты всё равно один сидишь за моником! А вырученные деньги - пропьешь. А нет, так вложешь в крутое железо..."
на что я отвечаю: "ну ок... давай посмотрим, что у нас есть... G2400WT... хм... врящающийся во всех плоскостях.. хм! да и градация серого хороша! ОМГ! мнимый делей - 1.9!!! всего?!! о да!! http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =1564&ph=8 ... мда... и сколько оно стоит? 12кр! хм.. оч интересно... надо почитать обзоры.. малоли чего интересного типа напишут"
И правда.. написали вполне положительный отзыв... что его надо калибровать, после чего становится просто таки великолепным! чтож... взял и пошел и купил. Плюс подарок получил =) В новом РиКе покупал на Лиговке.

Скажу пока кратко... (а то времени нет расписывать, очередь на Гордунии подошла :) ) Для геймера идеальный монитор!!! лучше не придумаешь :))

...продолжение следует

оригинально. А дальше что?!:)
Добавлено спустя 52 секунды
mishgane писал(а):
junglist_man почитай на хоботе про hp lp2275w (18k)

да ужас...за такие деньги почти можно купить 24" на VA!

Member
CMEXProX
Цитата:
...и зачем тебе переплачивать 12кр...

Что, и даже 3кр не стоит переплачивать за Iiyama ProLite E2403WS?..

Member
Кто нибудь может подсказать отличия между Самсунгами
2493HM (RB7)
2443BW (KABC)
T240 (SU2)
Какие есть различии касающиеся именно самих матриц?
2493HM от 2443BW отличается только лишь динамиками, портами USB и HDMI? я правильно понимаю?
T240 имеет более "модный" дизайн?
Просто еще каждый из этих мониторов имеет варианты индексов в скобках, которые непосредственно влияют на цену...(((
какой из них выбрать? у первых двух подставка регулируется по высоте и это для меня важно...

2493HM от 2443BW отличается только лишь динамиками, портами USB и HDMI? я правильно понимаю?
По всей видимостит да!
какой из них выбрать? у первых двух подставка регулируется по высоте и это для меня важно...
Ну раз важно, значит 2443BW Опций побольше да и DVI хоть есть! В Т240 только в 1 плоскости регулируется.
Я бы сам кому-нить этот вопрос задал...только к сожалению похоже некому..:(

Member
Cannabis писал(а):
ты себе уже прикупил моник или еще нет?

ещё нет, на этой неделе ожидаю. Я его заказал, он не так просто доступен.

а каким образом проверять монитор в магазине?

Member
DethONator писал(а):
CMEXProX
Цитата:
...и зачем тебе переплачивать 12кр...

Что, и даже 3кр не стоит переплачивать за Iiyama ProLite E2403WS?..

ой! переплачивать за ТН!!!??!!?? бред

к тому же, у нас такого нет... а покупать в инетмагазине - не для меня... это кота в мешке берешь... зачем оно надо?

либо ты берешь ТН, либо ВА... всё! зачем платить даже 19кр! за ТН??!!? когда за 20кр можно взять БенК ФП241В(З).

ТН он и под 4870х2+QX9775 останется ТНом.

Геймер? чисто геймер? не смотришь фильмы и никакой фотографии - ТН твой выбор! 11кр за глаза!
Если уже ну хотяб 1 раз в 2 дня смотришь киношки "с дивана", то тут только *ВА! 20кр на это выши крыши.
Если игры нах и только фильмы и фотки, то тут уже можно Асер АЛ2623, 2 месяца назад видел в санрайзе за 22кр!!!
Кто покупает ИПСы - застрелитесь. :gun: а ТНщики вас :grob: :haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
junglist_man писал(а):
По всей видимостит да!
Ну раз важно, значит 2443BW Опций побольше да и DVI хоть есть! В Т240 только в 1 плоскости регулируется.
Я бы сам кому-нить этот вопрос задал...только к сожалению похоже некому..:(

сослуживец, сидящий по диагонали :) , купил 2443 в четверг... сказал, что разницы между 43 и 93 никакой
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 28.10.2008 19:08

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 91 из 347<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа