Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
UPSman, не так давно в другой ветке в похожей ситуации я советовал именно u2410. Так что если не нужны 27 дюймов то u2410. Про московские магазины я совсем ничего не знаю(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Выбираю моник до 200 у.е., в этом ценовом диапазоне смотрю на LG W2240S-PN и LG W2246T-BF, использовать буду в основном для игр, ну и фильмы немного. Что посоветуете? может ещё есть какие нибудь интересные дешевые модели?
Имею хороший ПК (core i7 + Radeon HD 4850) для просмотра ремуксов и рипов с блюрэя. Смотрю через FullHD-проектор Sony VPL-HW10. Проектор поддерживает режим 1080p/24Hz (режим 4:4, @96Hz). В качестве монитора использую FullHD Benq E2200HD. Изображение на мониторе и проекторе клонируется, так как в основном смотрю фильмы и управляю ПК радио-клавиатурой лежа на кровати. Бенк не поддерживает ни 24Гц, ни 48Гц, ни 72Гц. Соответственно, пока они в режиме "клон" - использовать технологию "24p" (True Cinema) на проекторе я не могу. Хочу найти монитор, 20-22" с поддержкой режима 1080p/24Hz. Качество изображения и матрицы - не принципиально. За монитором сижу только при серфе в инете.
К сожалению, в том же Яндэкс-Маркете, выбрать при подборе монитора такую опцию нельзя. Просматривать спецификации VESA всех мониторов подряд - тоже не выход.
Из того что смог найти - только "телевизор" BenQ SE2241 - но не хочется переплачивать за ненужный функционал.
Кто что подскажет?
Повторяю для любителей пописать куйню, когда сказать нечего: Изображение на мониторе и проекторе клонируется, так как в основном смотрю фильмы и управляю ПК радио-клавиатурой лежа на кровати.
Монитор я при этом не вижу, я работаю с экраном проектора.
Прошу, не надо давать советов типа: - используй независимые рабочие столы - используй ускорители для подгонки до 25фпс - используйте разные профили на горячих клавишах - еще какя-то банальщина, не отвечающая основному запросу.
Все это перепробовано и признано мной неудобным. Лучшее решение - заставить второй монитор поддерживать 24р. Просто помогите подобрать такой монитор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: г. Краснодар
Подскажите пожалуйста что за монитор такой Dell LCD 24" G2410H? Он получше будет в цветопередаче нежели Benq v2420H либо самс PX,BX серий? если не сложно киньте ссылку на обзор какой нибудь,а то ничего не смог нарыть,или мб у кого нибудь здесь есть такой.
Подскажите пожалуйста.Хочу взять Samsung LCD 24" BX2450, есть ли очевидные недостатки и есть ли мониторы лучше за примерно эту же цену? В основном беру для игр и просмотра мультимедиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Брест
Народ ! Хочу поменять свою 19 на 24 дюйма ! Монитор будет для игр и фильмов . Подскажите на какие модели обратить внимание ! И хватит моего железа для игр в 1920х1080 ?
Подскажите, какой из 24" мониторов выбрать. Сам склоняюсь к BENQ G2420HDBL. Если есть что лучше, то подскажите, но только в том же ценовом диапазоне( +- 10$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
Troy4eg писал(а):
Подскажите, какой из 24" мониторов выбрать. Сам склоняюсь к BENQ G2420HDBL. Если есть что лучше, то подскажите, но только в том же ценовом диапазоне( +- 10$)
У модели G2420HDBL корпус от G2420HD, то есть толстый. Хотя внутри LED-подсветка. C изяществом у монитора туго. Сам его присматривал, но остановился на Acer S243HLаbmii. Отличия от S243HLbmii - больше контрастность и есть DVI. А ценовой диапазон - дело тонкое, мы тут все из разных регионов.
Всем привет, нуждаюсь в помощи выбора монитора Full HD ,короче говоря склоняюсь к BenQ E2220HD, в основном игры интернет и видео, как он показывает себя в этих категориях!?
Монитор нужен для игр и фильмов. Подскажите, какой монитор взять из Samsung-ов XL2370, P2350, BX2350, P2370H . Разница в цене между ними около 5т.р. LED не принципиален, в остальном вроде характеристики похожи, если есть какие-то замечания по ним, напишите пожалуйста. Также читал, что у некоторых самсунгов есть проблемы с выводом видеосигнала (растягивает картинку на весь экран не обрезая ее). Как у них с этим? И вообще, какой посоветуете?
взял сегодня BenQ G2420HD кайф просто сижу слюни пускаю , даже через VGA отличное изображение.Как в кинотеатре, битых пикселей нет что есть кайф,в общем очень доволен этой моделью и выбором
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Львів
Здраствуйте, остановил свой выбор на мониторе TFT 22" LG Flatron W2253TQ-PF Black, стоит брать, что лучше выбрать за 200$??? Главные требования чтобы глаза не уставали, порой приходится много читать с монитора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4