Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 91 из 108<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Эту тему обсуждают здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1760

Партнер

Member
По поводу Samsung 740BF ничего сказать не могу, но от LG1732 TQ-BF ожидал лучшего (у друга видел), так что из двух ИМХО лучше первый

Member
посоветуйте что лучше чтобы глаза не уставали при просидки за моником (игры почти не играю, фильмы тоже редко)
в основном интернет.
вот из этих:
17" TFT Benq FP72G+ 8ms DVI
17" TFT Benq FP71G+ Black 8ms
или может еще что из BENQ-ков подскажите и не только из них.(в первую очередь из них :))

Member
CREWK писал(а):
в основном интернет

Ну, знаешь для простого текста любой сойдёт моник, настришь под себя и глаза болеть не будут. Для пущей радости позаботься о наличии DVI - будут чётче тексты (хотя бывает и неплохой D-SUB, но рисковать не стит, так как не только от качества зависит самого входа, а ещё на аналоговый сигнал воздействуют магнитные волны, и т.д. и т.п.). А так из тех, что ты показал лучше FP72G+, хотя что один, что второй - почти одинаковые...

Member
встречал разные DVI, чем они различаются (например DVI-D и т.п.)

Member
CREWK
DVI-D - чисто цифровой выход, а DVI-I - интегрированный, поддерживает как цифровую подачу, так и аналоговою, при этом имеет просто больше контактов. То есть DVI-I это DVI-D + D-SUB. Например на некоторых видео сейчас ставят только DVI-I порты, а к аналоговому монику подключить их можно через простой переходник, в то время как с редким DVI-D такого сделать нельзя.

Member
Люди посоветуйте производителя у которого идут нормальные ЖК за приемлимую цену. Лучше нескольких, чтоб выбиралось легче.

Member
Free3 писал(а):
у которого идут нормальные ЖК за приемлимую цену

Для чего вам нужен мониор? Какова сфера применения?
Добавлено спустя 46 секунд
Free3 писал(а):
посоветуйте производителя

Производителей хороших не бывает, бывают только хорошие модели мониторов.

Member
.:[CyberScorpioN]:. писал(а):
Для чего вам нужен мониор? Какова сфера применения?

Для дома. Немного попечатать, немного поиграть.

.:[CyberScorpioN]:. писал(а):
Производителей хороших не бывает, бывают только хорошие модели мониторов.

Значит пару моделей подскажите.

Member
Хочу услышать ваше мнение насчет BenQ T705?

Member
Free3 писал(а):
Значит пару моделей подскажите.

Ну так кто нибудь подскажет или нет?

Member
Free3
Тут такое дело, что даже на тесты в солидных компьютерных издания нельзя опираться в выборе монитора. Тут уже дело вкуса. Углы обзора и время отклика сейчас почти у всех монитров нормальная. Надо идти в магазин к стенду с мониками и выбирать понравившийся. Я вот например когда выбирал, стоял перед стендом где на мониках всех одна и таже картинка была, мне вот из доступных мне по цене понравился 17" TFT Benq FP71GX.

Member
mc100
А время отклика в 8 - 12 мс это нормально или нет

Member
Free3
Да. Но 8 все-таки лучше чем 12 =) Можно конечно и с откликом 4мс взять, но имхо не стоит он переплаченных денег.

Member
Free3 писал(а):
А время отклика в 8 - 12 мс это нормально или нет

Реальных 8-12 это очень хорошо. Но если на монике пишут 8-12 это ещё не значит что там 8 или 12. Обычно на таких дешёвых в среднем будет 20.

Junior
Посоветуйте пожалуйста монитор лсд 17" за 8000
Посоветуйте пожалуйста монитор лсд за 8000 +-500 рэ. Монитор буду использовать в основном для игр, я конечно понимаю что за эти деньги что то серьезное взять не получится, но помогите мне плиз =)
Пока ориентируюсь на SAMSUNG LCD 760BF 1280*1024 4ms - он стоит около 300 $

Здравствуйте товарищи!
Я примерно с таким же вопросом как и -> d_dron. Прошу обладателей следующих мониторов:LG Flatron L1732P, Samsung SyncMaster 740B, Samsung SyncMaster 740BF,написать о своих впечатлениях от пользования. Просто у меня стоит вопрос какой из них брать, либо предложите другой вариант. Заранее примного благодарен.

Member
Народ может кто знает какие мониторы у ViewSonik'а на MVA матрицах, на оф.сайте ничего не написанно, да и как известно ошибки в указание типе матриц тож присутствуют.
P.S.: и может кто может еще чтонить про VX724 расказать(обзоры, тесты читал) свои впечетления(знаю что он на TN+F матрице).

Member
У меня есть монитор Hansol H750 17", покупал три года назад, примерно за 15 штук. У меня есть еще штук восемь, и старый системник, который я хочу подарить. Так вот, моники за 8 штук будут лучше моего Hansola? Просто или оставить его себе, и на 8 штук купить и подарить моник. Или же за 8 штук купить вместо Hansola моник себе, а Hansol подарить. Если вотрой вариант (Хансол подарить и себе новый купить), то что лучше взять?

Заранее благодарен

samsung 730BF помоему самый лидирующий по цене и маленькому времени отклика и качеству...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 91 из 108<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа