Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
WiShMa писал(а):
есть какие то альтернативы этому монитору ?
Samsung C34H890WJI на pls
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
WelcomeTo писал(а):
VA = Blurry text, bad viewing angles, bad response times IPS = IPS glow, middle ground contrast, bad response times TN = Bad contrast, bad viewing angles
Итого, IPS маст хэв?
рассматривал под микроскопом свой монитор на pls и va - разницы не увидел вывод - если и решает ips то только на определенной матрице
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Eugers писал(а):
Кто нибудь в курсе, в РФ когда LG 38GL950G приедет и по какой ориентировочно цене? В столице у барыг продается за 140тр, но пошли бы они в пень с таким прайсом.
Я думаю, у Вас скоро должен появится. У нас (Украина) с 10.02 доступен у многих поставщиков, но цена 50000 грн (130000 руб.). Но я ждал именно эту модель, поэтому лично меня цена не остановила. На данный момент не капли не жалею о переплате, а просто получаю удовольствие от использования этого девайся. Когда цена упадет на 20-25000, будет просто мастхев, для тех кто хочет перейти на широкий формат, и кому 34''уже маловато.
Но я ждал именно эту модель, поэтому лично меня цена не остановила. На данный момент не капли не жалею о переплате, а просто получаю удовольствие от использования этого девайся.
Читал ваш отзыв, поздравляю с приобретением! А монитор действительно топовый, сам мечтаю пересесть за такой.
Писец подкрался незаметно(( 3й день и на тебе битый пиксель! Честно говоря я немного в АХ..Е!!!! Это что за качество такое!! DELL мать Вашу!
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 37 секунд: Люди добрые, подскажите! Сейчас включил комп, а вчерашний битый пиксель исчез. Что за фигня? Может вернуть монитор в магазин? Осталось пару дней до 7 дней. Как можно монитор погонять в хвост и в гриву?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ NZXT 340 Elite\Asrock Z370 K6\8700K\NZXT (kraken) X62\16Gb KF2 HoF 4333Mhz\Chiftec 1000\GTX 1060 6Gb\OCZ\Intel 760p 256GB\ADATA XPG 256GB\NZXTAer RGB 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Artemo писал(а):
можно ли его разместить на столешнице шириной 55 сантиметров
Минимум нужно 75 см. если с подставкой монитор использовать, если монитор повешать на стену то в принципе 65 см. хватает если линия матрицы монитора будет вровень с дальним краем стола (у самого так, и с удовольствием бы переделал столешницу под 75-80см. но нет возможности, а при изготовлении столешницы знал эти цифры, но нужного материала такой ширины не было ни где в городе)
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Abricos писал(а):
Писец подкрался незаметно(( 3й день и на тебе битый пиксель! Честно говоря я немного в АХ..Е!!!! Это что за качество такое!! DELL мать Вашу!
Abricos писал(а):
Люди добрые, подскажите! Сейчас включил комп, а вчерашний битый пиксель исчез. Что за фигня? Может вернуть монитор в магазин? Осталось пару дней до 7 дней. Как можно монитор погонять в хвост и в гриву?
это не похоже на битый раз пропал - я бы не парился. такое бывает
есть va и pls(зависит от партии) я себе брал на pls
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Там вроде бы меняют при появлении горящих пикселей или как? И тут такой момент, может лучше в магазин сдать? 5 дней с покупки прошло.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Tyconcat писал(а):
. такое бывает
Сидел за монитором 10 лет, ни одного косяка не было. И я бы тоже не парился, если он 20 тысяч стоил. Малого того, что пришлось забить на хреновую сборку, а тут ещё бельмо такое. Причём странный такой, маленькая точка, а от нее в стороны лучи горизонтальные мм по 2 расходятся и ореол вокруг радиусом 3мм.
Abricos писал(а):
Я бы тоже не парился, если он 20 тысяч стоил. Малого того, что пришлось забить на хреновую сборку, а тут ещё бельмо такое. Причём странный такой, маленькая точка, а от нее в стороны лучи горизонтальные мм по 2 расходятся и ореол вокруг радиусом 3мм.
так она же пропала вобще на вид как будтто что то надавило на матрицу
Mr_Murkins писал(а):
откуда информация? В гугле нет ничего
на каком то форуме читал как по серийнику определить. найду скину.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Abricos писал(а):
Так ей никто не мешает снова появиться
бывает а может и не появиться если так волнуетесь сходите обменяйте
Есть программа TFT монитор тест 1.52 Скачать тут. Обладает следующими функциями: -Тест равномерности подсветки матрицы и отсутствия “битых точек(пикселей)” -Набор тестов для проверки интерполяции “неродных” разрешений -Градиент цвета для проверки линейности и дискретности матрицы -Цветные клинья для проверки синхронности увеличения яркости цветов -Ступенчатый градиент для проверки линейности и дискретности матрицы -Окружности для проверки интерполяции “неродных” разрешений -Кольцевой градиент для проверки линейности и дискретности матрицы -Узоры для проверки интерполяции “неродных” разрешений -Проверка читаемости шрифтов -Сетка для проверки разборчивости деталей -Движущийся квадрат -Движущийся квадрат с масштабной сеткой
djon776 писал(а):
Как убрать и восстановить битые пиксели светлые полосы и пятна со своего монитора через Bad Crystal:
так вроде не с битыми а зависшими и то сколько не лечил - 0 толку
Яростно плюсую вопрос. Монитор нужен для тех же целей (программирование по 12+ часов + иногда игры).
Купили? У меня такой же сценарий и в субботу поеду за ним... вот думаю стоит ли ехать или подождать пока привезут LG34GK950G... переплата 15к, причем обрезанность лыжи конечно поражает, один рабочий дисплейпорт... со встроенным модулем Гсинк могли бы и нормальный hdmi сделать... а то дисплейпорт бесит своим подтупливанием, как только моник засыпает он пропадает из устройств и все окошки и панельки перестраиваются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8