Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
-bender- Ну и берите бенк, который я выше написал. 1440 - оптимальное разрешение для 27 инчей. Если 30к нет, то AOC I2775PQU с расширенной эргономикой. Если и 20к нет, то AOC I2781FH за 16.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
-bender- писал(а):
технология матрицы не принципиальна
это только на первый взгляд так кажется, а "посидев" за разными мониторами, вернее с разными типа матриц все поймете! полностью согласен с CHiCHo - AHVA(IPS-type) на сегодняшний день самые лучшие матрицы, плохо что выпускают только с наименьшим разрешением QHD(2560х1440), были-бы Full HD (1920х1080) в удовольствием сменил бы свой LG 24MP88HV-S (AH-IPS).
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
-bender-, не берите его. У меня такой на работе. Купил и через 3 дня сдох, вернул в магаз - замена матрицы. Жалко нельзя было полностью сдать (покупался на юрлицо), взял бы что нибудь другое.
Добрый день. Хотел бы спросить, читаю про обзор Eizo FlexScan EV2450 в выходе пишут что монитор не может выдавать нормальное FullHD качество и только 720p выдаёт корректно. Кто-нить может пояснить? http://www.prad.de/new/monitore/test/20 ... eil11.html
Member
Overc Надо гуглить "динамическое разрешение". Метод выборки и хранения на LCD дает снижение количества различимых линий в динамике. Технологии есть и для поднятия количества оных. Вставка черного кадра, внутренняя герцовка и т.п. 720 - это довольно хороший показатель. Первые ЖК телеки имели по 300 линий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
Яков вот оно че, джостик сзади не сильный минус, вот частота 60 и возможное мерцание подсветки серьезные минусы. CHiCHo а какие альтернативы игрового моника до 15к?
Member
Lexey1 До 15 игровых я не знаю. Ибо 144 Гц таких не припомню. До 20-25 труб есть, но все на ТН. Бенки, ямы, зависит от входа, который нужен, в основном. Дисплейпорт увеличивает цену. На DVI самые недорогие.