Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
AHVA(IPS-type) на сегодняшний день самые лучшие матрицы, плохо что выпускают только с наименьшим разрешением QHD(2560х1440), были-бы Full HD (1920х1080) в удовольствием сменил бы свой LG 24MP88HV-S (AH-IPS).
И как LG 24MP88HV-S, рекомендуете к покупке? Нужен FullHd 24'', сначала ориентировался на AMVA, спрашивал тут за ияму, но теперь решил выбрать IPS. Какие лучшие модели в этом сегменте?
Подскажите, пожалуйста, недорогой (около 10к) моник для офисной работы. Требования: поменьше мерцаний подсветки, устойчивая ножка, желательно с HDMI, приветствуются USB входы в подставке, колонки не нужны. Магазины в СПб: Ситилинк, Юлмарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ukrbublik
Цитата:
LG 24MP88HV-S, рекомендуете к покупке?
прям рекомендовать? даже не знаю.. из "плюсов" только безрамочный дизайн, оконный ражим/разделение экрана( которым я лично не нашел применения, на 24" если делить экран - то окна мелкие и "работать" с такими вообще ущербно..) возможность настроек основных параметров через прогу OnScreen Control, в принципе удобно - не нужно каждый раз "теребить" джойстик, кстати управление раздельными кнопками было удобнее, с "джойстиком" попасть в сервисное меню так и не удалось... и на моем экземпляре почти нет засветов, ну или они малозаметные, и терпимая равномерность цветовых температур на экране, после LG 24MP55D вообще можно сказать "идеально", все остальное - типичный AH-IPS с жутким КЭ, перенасыщенными "ядовитыми" цветами, так-же нет DVI, и зачем только этот HDMI придумали...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Overc писал(а):
DELL U2414H
У меня был. Отличный монитор. Качественная картинка, отличная сборка. Стильный Поменял только из-за 8мс. На мой глаз слишком сильно мазал в играх. Мне было некомфортно.
Всем привет, подскажите какой монитор выбрать. В компе имеется: NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ и Intel Core i5-4670. Сейчас стоит samsung T220N пользуюсь уже очень давно. Монитор нужен для игр и фильмов, бюджет 25 +- пару тыщ. Наверно главные критерии в выборе это плавность и цветопередача в играх и чтобы был прямоугольный монитор ибо привык сильно к прямоугольности) В шутаны не играю и в доты и т.п. в основном ведьмак, Pillars of Eternity, DmC, Divinity: Original Sin 2, Rust. Но и не особо хочется чтобы время отклика было большое) Брать планирую в Москве, с магазином пока не определился думаю что-нибудь типо ситилинк.
Народ, подскажите плиз, на мониторе LG 23MP68VQ-P реализован AMD FreeSync и частота обновления 75 герц. Будет ли работать этот фрисинк на RX470 через hdmi и будет ли он выдавать эти 75 герц? слышал что через hdmi выдает максимум 60 Гц.
Всем привет, подскажите какой монитор выбрать. В компе имеется: NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ и Intel Core i5-4670. Сейчас стоит samsung T220N пользуюсь уже очень давно. Монитор нужен для игр и фильмов, бюджет 25 +- пару тыщ. Наверно главные критерии в выборе это плавность и цветопередача в играх и чтобы был прямоугольный монитор ибо привык сильно к прямоугольности) В шутаны не играю и в доты и т.п. в основном ведьмак, Pillars of Eternity, DmC, Divinity: Original Sin 2, Rust. Но и не особо хочется чтобы время отклика было большое) Брать планирую в Москве, с магазином пока не определился думаю что-нибудь типо ситилинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
что по лучше будет (видеокарта 1060 ) : чтоб глаза не уставали и в основном для игр , иногда инет , кино Philips 244E5QHAD Samsung S24D590PL Samsung S24E650PL AOC I2481FXH AOC I2475PXQU DELL P2417H
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Последний раз редактировалось Pavlentiy70 20.09.2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
На монитор не как не влияет то какая у вас видео карта установлена, прошли времена первых матроксов, так что нет смысла не видео карты обозначать, не игрушки, тут не ветка "потянет ли 60fps на таком разрешении" Тут оффтоп это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Ну вот другое дело, а то те кто разбирается в мониторах вовсе не обязан разбираться в видеокартах, и вопрос по играм лучше в раздел по играм и видеокартам же задавать, и мажет не мажет, устают глаза или нет, вообще очень субъективно. А так DVI лучший выход для мониторов без всякой мишуры аля унификация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5