Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
meckalito1986 писал(а):
Народ, подскажите плиз, на мониторе LG 23MP68VQ-P реализован AMD FreeSync и частота обновления 75 герц. Будет ли работать этот фрисинк на RX470 через hdmi и будет ли он выдавать эти 75 герц? слышал что через hdmi выдает максимум 60 Гц.
У меня RX480/ LG 27MP68VQ-P 75 Hz и фрисинх только по HDMI.Нужно еще обязательно купить хороший высокоскоростной шнур к нему.Напрягает только ,что с включенным FreeSync монитор не показывает старт биоса/винды даже и не знаю когда АМД уже пофиксит этот баг.
Добрый день, решил обновить монитор, на данный момент присмотрел вот этот: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/366675/ Стоит ли он своих денег? Или стоит взять другую модель, если да то какую. -) Цели: игры и фильмы.
Добрый день, решил обновить монитор, на данный момент присмотрел вот этот: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/366675/ Стоит ли он своих денег? Или стоит взять другую модель, если да то какую. -) Цели: игры и фильмы.
Вполне подойдет
Izgoy89 писал(а):
Acer h236hlbmjd пойдет для игр/видео?
подойдет если предполагается игра в сетевых шутерах на овер 1000 часов, то лучше присмотреть 144гц монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
а что лучше чтоб глаза не уставали IPS или TN+film ? что по лучше будет чтоб глаза не уставали и в основном для игр , иногда инет , кино Samsung S24E650PL AOC I2475PXQU
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Последний раз редактировалось Pavlentiy70 20.09.2016 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте. Посоветуйте 24" монитор в пределах 15к для игр и интернета.
Пару лет назад брал Dell P2414H, когда он ещё стоил 9 тысяч, но вернул из-за выраженного глоу (о чем, в принципе, потом пожалел, т.к. к глоу можно было привыкнуть, а цена на данную модель с тех пор выросла почти в два раза). Год назад сделал ещё одну попытку - взял Benq на AMVA+, который вернул из-за сливающихся темных тонов. С тех пор AMVA+ вообще не рассматриваю. TN и 144Гц также не интересуют, т.к. в онлайн игры не играю. Думаю, ничего не остается, кроме как опять попытать счастья с IPS
Здравствуйте ув. Форумчане, долго штудировал тему в поисках "золотой середины" из бюджетных full hd мониторов 23' - 24' дюйма. И все таки решился попросить помощи так как сам не смог определяется. Итак. Монитор нужен в основном для игр и браузера, то что игровые мониторы лучше 144 гц это я знаю но увы возможности не позволяют. Под мой выбор пали следующие модели: - LG 23MP68VQ-P - Samsung S24E390H - Asus VC239H - Benq GW2470H - ваш вариант Из того, что узнал на форуме, у самсунга проблема с засветами по углам. У lg тоже самое но вроде как меньше. У benq если я правильно понял сама по себе матрица не качественная и присутствует ярко выраженный black crush. Поправьте если я не прав. От себя скажу я больше склоняюсь к lg (дизайн, подключение, freeSync на будущее). Посмотреть в живую возможности нет, так как живу в захолустье. Сейчас сижу на 19ти дюймовом Acer 193hq глаза не устают, вполне все устраивает, даже разрешение 1366:768, но я так пологаю он в скором времени крякнется, поэтому подбирают себе подарок на д.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Vulpes_Inculta писал(а):
У разных моделей могут быть разные болячки, насколько я понимаю.
у всех LG AH-IPS примерно одинаковые "болячки" - неравномерность подсветки, засветы, заметный КЭ, и у большинства моделей очень хлипкая подставка... и если брать LG то желательно со входом DVI, с креплением VESA и с кнопочным управлением, а не с "джойстком". (имхо)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Vulpes_Inculta вариантов много, на AH-IPS есть ASUS, Acer, AOC и другие, но т.к. матрица одна, производства LG, то разница только в корпусе, ПО и наличии разъемов и встроенной акустики.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
sanyabasdn писал(а): У benq если я правильно понял сама по себе матрица не качественная
нет, неправильно поняли.
Спасибо, а что бы вы посоветовали? Монитор нужен исключительно для домашнего пользования, 3 часа игр в день, 1-2 интернета. Углы обзора не важны, так как будет только одно положение. Просто бюджет очень ограничен, и хотелось бы взять что то лучшее из того что есть. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
sanyabasdn писал(а):
а что бы вы посоветовали?
затрудняюсь ответить. так как не знаю реакцию ваших глах на матрицы. себе и свои знакомым беру и советую amva, но нам она нравится а если вам не зайдёт, то потом я виноват буду:) берите lg на ипс, как меньшее из зол (имхо)
затрудняюсь ответить. так как не знаю реакцию ваших глах на матрицы. себе и свои знакомым беру и советую amva, но нам она нравится а если вам не зайдёт, то потом я виноват буду:) берите lg на ипс, как меньшее из зол (имхо)
Спасибо большое, плохо что у меня нет возможности в живую сравнить хоть что то. Но я как человек кого вполне устраивает ТН на acer думаю и в amva не розочаруюсь.
Взгляните на Samsung Curved C24F390FHU/C24F396FHU - с VA-матрицей. Сам такой хочу взять. У меня был Samsung S24D390H, на нём правда засветы присутствовали по краям на тёмном фоне.
Взгляните на Samsung Curved C24F390FHU/C24F396FHU - с VA-матрицей. Сам такой хочу взять. У меня был Samsung S24D390H, на нём правда засветы присутствовали по краям на тёмном фоне.
Да моделька действительно интересна, наверное после моего старого монитора, тут действительно был бы ВАУ эффект, но из-за ограниченного бюджета к сожалению он не вариант.
Я после долгих мучений (ияма 24, dell u2414h, ...) в конечном итоге остановился на AOC i2481fxh Не без недостатков (пожертвовали эргономикой в угоду дизайна, дикий glow, завышенная яркость, есть засветы, но меньше, чем на dell, плохо калиброван), но для моих глаз он оказался наиболее предпочтительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12