Мозг выкипел Заказал - BenQ X2200W TFT. Успокойте что не зря больше 11000р выложу..
Или, млин, можно найти аналогичный по характеристикам и качеству, но по более низкой стоимости?
(нужен в основном для динамичных игр, фильмы на телек вывожу)
Завтра у меня будет BenQ X2000W, от 2200 отказался ввиду не нужно большого размера, а двадцатка, самое то, да и по деньгам уже не 11, а 9. Так что через пару дней отпишусь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
mana Проходили через руки моники этой серии, только меньшей диагонали. Понравилось то, что после первого включения не пришлось ничего настраивать. Настройки полностью удовлетворили. думаю останешься доволен
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
После неудачного владения (^^) Asus vw222u (красные\зеленые точки при подключении через DVI) решил выбрать хороший стопудовый вариант. Прошу помощи в выборе оного ^^ Нужен 22" монитор для просмотра аниме, грубо говоря чтоб был хороший цвет, контрастность и все такое. Теперь вот задумался нужен ли для этого отклик 2мс. Асус в принципе меня почти устраивал (разве что когда темные цвета, типа ночь - хрен что разберешь...). Вроде как подобрал такие варианты (на руках будет 10300р от обмена асуса, немного добавить наверное смогу ^^):
И еще вопрос - сильно ли отличаются (в фильмах, в том числе аниме) матрицы 2мс (gtg) и 5мс? А также отсутствие овердрайва сильно сказывается на отклике?
так и не понял, есть ли среди 22" что нибудь кроме TN? после PVA не могу адекватно воспринимать ТН мониторы а 24, вроде как не решил пока брать. порекомендуйте плиз с нормальной матрицей за любые деньги (22 дюйма)
Я от своего профильного самсунга избавляюсь и купил уже 227 ЛГ...тока поюзать смогу с начала недели...в сане кстати почему то он дороже на 2к. А самсунги...всётки лупят они по глазам , имхо как не настраивай яркость. Бэнк ещё посмотрите серии xtreme. мягенько кажут. а 2мс то не лишние
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
spiller Lenovo 220Х 1920x1200 Eizo 2231(возможно, дешевле взять 24-26 на PVA/IPS ) 21" вообще не сильно отстает от 22" по размеру - Samsung 215TW, Nec 2190Uxi...
Cooooler писал(а):
сильно ли отличаются (в фильмах, в том числе аниме) матрицы 2мс (gtg) и 5мс?
Если смотреть вблизи (1м), то заметно.. с 2-3-х метров визуально разницы нет.
sruji Samsung 214T не широкоформатный, но вроде оч. неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Cooooler писал(а):
2мс (gtg) и 5мс
на сколько я читал, это одно и тоже, по крайней мере Филипсы указывают время отклика 5мс и время отклика от серого к серому (gtg) 2мс для одного монитора
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 31.05.2008 5:19, всего редактировалось 1 раз.
franc69 Вообще говоря, заявляемые 2мс и 5мс это несуществующие цифры Единственное о чем они говорят - о наличии (2мс) или отсутствии(5мс) овердрайва для современной ТН-матрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
так что лучше брать (модель/производитель) хотел ASUS VW222U так точки чертовы.
а с этим ASUS MK221H BK никто дела не имел (навороты пригодятся, я так и так хотел веб.камеру брать)
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды а про эти кто что скажет (мне вообще Филипс нравится, дома вся техника Филипс, за 17 лет ниодного прокола)
PHILIPS 220XW8FB/00 PHILIPS 220WS8FB PHILIPS 220WS8FS
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Нет там никаких точек - это обычный брак либо проблемы видеокарты/кабеля/контакта и т.д..
Мне тоже нравится Филипс.. из продукции особо отмечу компакт-диск, сотовые телефоны и первые cd-плееры:) Я бы пощупал Philips 220XW8FB - он единственный с 2мс.
franc69 Дык никто и не будет решать - слишком мелкие поставки в РФ.
Я большой проблемы не вижу.. нужно проверять перед покупкой, а если брак, то продавец заменит по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: trofey и гости: 14