Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41161 • Страница 92 из 2059<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
PsyDark писал(а):
:dance: взял сегодня BenQ G2420HD кайф

поздравляю :-)
а почему всё же BenQ E2220HD не стали брать?

Member
Фото: 18
mirca писал(а):

Потому что для формата 16:9 желателен минимум 24"-дюйма .

... хотя BenQ E2420HD был-бы понаворотистее всякими приколами ...

Junior
RU$L писал(а):
mirca писал(а):

;) ну так ведь и тот и тот вроде 16:9 и 24 дюйма... или я чего-то путаю? :insane:
RU$L писал(а):
... хотя BenQ E2420HD был-бы понаворотистее всякими приколами ...

да, E-шка более нафарширована) вообще не нашёл преимуществ G2420hd над E2420hd ?

Junior
На данный момент в магазинах мониторы диагональю 22"-23 с разрешением 1920x1080 стоят очень дешево.Мелкая ли картинка на таких мониторах и стоит ли вообще их использовать для игр?Интересен то факт, можно ли купить фулл хд монитор 22" и выставить на нем обыкновенный 1680x1050.Будет ли смазана картинка или нет? :-|

Фулл хд 22"-23" мониторы хороши для игр или это просто рекламная утка?? :spy: :gun:

Member
Фото: 22
Как и большинство участников данной ветки, в предверии апгрэйда, стоял перед выбором монитора. Наибольший интерес был в выборе 27" TN- представителей.
Поскольку выбор не особо большой, выбирал из:

BenQ M2700HD
VIEWSONIC VX2739Wm
Asus VE276Q

Benq: по обзорам вроде неплохой монитор, но не нравилась передняя нижняя панель с динамиками, а поскольку информацию о том демонтируется ли она или нет не нашел - решил проверить. Оказалось, что не демонтируется (панель вместе с динамиками держится на единой прозрачной пластиковой рамке, которая плавно в корпус переходит). Кроме того, при проверке на засветку получил большое белое "яйцо" по центру. В общем - нихт.

VIEWSONIC: смотрел-смотрел, но доверия так и не вызвал. Да и вроде про большую засветку по краям писали.

ASUS: обзоров про него вообще не нашел, только анонсы. Первое, на что купился, - дизайн; простая рамка без кнопок, динамиков и прочей мишуры. А поскольку в Ситилинке (на тот момент он был только там) есть 7-ми дневный манибэк - решил попробовать. (кстати, спустя пару дней, ценник на него подняли на 600р)

Первые впечатления, конечно, очень приятные: большой, солидный монитор.
После покупки выжидал несколько дней, наблюдал/проверял, чтобы, так сказать, эйфория прошла и остались сухие факты.
По существу могу сказать следующее:

Плюсы
- хороший отклик (никакой разницы с прошлым VW222U)
- отличная картинка (правда пришлось поднастроить - слишком большая яркость в номинале)
- отличная засветка (гонял TFT Monitor - так ничего и не увидел)

Минусы
- симпатичное, но не практичное оформление рамки монитора - глянцевый пластик. Намагничивает пыль и шерсть (особенно с учетом меховых друзей).
- подставка... могли бы сделать по-жестче конечно. Даже , я бы сказал - нужно. При нажимании кнопок регулировки (снизу) монитор покачивается как "неваляшка". Сам "блин" тоже глянцевый.
- наверно, углы наклона тоже следует отметить
Я часто двигаю моник (в зависимости от того играю ли или фильмы смотрю), поэтому приглядываю сейчас кронштейн.

Срезюмируем :
Все плюсы относятся непосредственно к матрице и к работе вообще, минусы - к оформлению/эргономике.
Глаза не разбегаются по монитору (слышал от некоторых, что приходиться напрягаться, чтобы из угла в угол посмотреть). Лично для меня наоборот - сразу же после покупки прогнал спец.задание Прятки (Припять) из CoD MW2 - полное погружение, сплошной позитив.

Advanced member
PsyDark писал(а):
взял сегодня BenQ G2420HD кайф просто сижу слюни пускаю

:beer: год с гаком на 2-м компе трудится, доволен им также на все 100%

раз в месяц пыль надо убирать и все.

Junior
Кто что может сказать про такой монитор?
21.5" MONITOR Acer <ET.WH5HE.001> H225HQL Bmid <Black> (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, HDMI)

Member
llyamkaа по чему не рассматривали самс p2770h ?

Member
Фото: 22
gogi
Не знаю, насколько вам покажутся мои доводы аргументированными (по большей части они очень субъективны), но:
почему то, как из Samsumg вариантов посмотрел на p2770hD (как мне кажется схожий вариант), т.е. что с тюнером. дизайн особо не приглянулся. По откликам получалось, что посредственную матрицу решили подсластить тюнером. Ну да Бог с ним, решил посмотреть, что же, все-таки, из себя эти Самсунги представляют, но нигде не нашел, чтобы их выставляли. Только в Компьютерном Мире, но они все висят на одном канале, так что изображение никакое. Посему и решил не смотреть в их сторону,т.е. ни существенного ЗА, ни ПРОТИВ.

Member
llyamka
Я купил такой неделю назад. Пока вполне доволен качеством и видом. Конечно TV надо смотреть чуть дальше от моника, а на компе текст и всё остальное очень чётко. Единственно то, что с пультом надо разбираться. Т. е. привыкнуть к нему. Потестировал его утилитами, всё в норме. Производитель Венгрия сент. 2010 г. Б/П встроенный никакого шума, или нагрева за 10 часов работы нет корпус холодный. Сверху через решётку слегка тёплый воздух выходит. Благодаря пульту к сенсорам можно вообще не обращатся. Подключил по DVI->DVI, в общем всё есть кроме USB. Кабель DVI покупал отдельно 3м-й. В зависимости от выбранного разрешения можно сменить частоту (до 75 Гц) Так же можно перевести с 16:9 на 4:3. К примеру в старых играх при формате 16:9 всё сплюснуто, а при переходе на 4:3 нормально. Для TV есть ещё и другие форматы. Всё меню на русском яз. с подсказками внизу экрана. В общем пока считаю он своих денег стоит.

Junior
Думаю брать монитор 23'' LG Flatron E2350T (E2350T-PN), есть владельцы такого монитора??? можно брать???

Member
Нужен монитор 22-24 дюйма в районе 8 тыс рублей
Будет браться на ozon'е т.к. всё равно там деньги без дела лежат
Наличие HDMI обязательно

Member
парни,помогите старому юзеру отставшему от жизни: выбираю 23-24 моник Ценой до 285. основной выбор между моделями самсунга-2350n , 2494lw,b2430l и как альтернативу смотрю лг W2453SQ,подскаите какой предпочесть?или в этой ценовой категории есть что то сильно лучшее?моник буду брать в понедельник,отзовитесь кто сранивал вживую. всем спасибо

Junior
PsyDark писал(а):
:dance: взял сегодня BenQ G2420HD кайф просто сижу слюни пускаю :slobber:, даже через VGA отличное изображение.Как в кинотеатре, битых пикселей нет что есть кайф,в общем очень доволен этой моделью и выбором :-)

А как у него со скоростью матрицы? Я тоже себе такой присмотрел, но почитал отзывы, говорят, для игр он не катит, например в Fifa 2011 шлейфы...

Junior
SaMuS писал(а):
Нужен монитор 22-24 дюйма в районе 8 тыс рублей
Будет браться на ozon'е т.к. всё равно там деньги без дела лежат
Наличие HDMI обязательно

benq G2420HD рассматривали?

Member
Цитата:
benq G2420HD рассматривали?

Рассматривал как вариант
Я не знаю как в среде мониторов чьи лучше чьи хуже
Просто кроме него еще рассматриваются несколько выриантов:
Samsung BX2331
BenQ V2220H
BenQ E2420HD
Dell ST2210
Dell SX2210
И на всякий случай и без HDMI:
BenQ G2420HDBL
BenQ G2320HDB
Dell G2210
Я если честно вообще запутался :oops:

Member
mirca писал(а):
ну так ведь и тот и тот вроде 16:9 и 24 дюйма... или я чего-то путаю?

SaMuS писал(а):
Рассматривал как вариант
Я не знаю как в среде мониторов чьи лучше чьи хуже
Просто кроме него еще рассматриваются несколько выриантов:
Samsung BX2331
BenQ V2220H
BenQ E2420HD
Dell ST2210
Dell SX2210
И на всякий случай и без HDMI:
BenQ G2420HDBL
BenQ G2320HDB
Dell G2210
Я если честно вообще запутался :oops:

Я себе взял BenQ E2420HD , - офигеть не встать от картинки ! #77 ,
да и офигеть от дизайна , #77 да и дополнительные приколы прибавляют радости ,

мой старый ASUS VW222U просто как табуретка по сравнению с новым BenQ E2420HD .
бери не пожалееш .

Я не с бухты-барахты его брал , а предварительно поморочил себе голову , и рад что не ошибся .

Member
вот время бежит. Твой Бенк стоит под 9К, а я свой Samsung t240 за 18K покупал. :oops:

Member
mirca писал(а):
RU$L писал(а):
mirca писал(а):

;) ну так ведь и тот и тот вроде 16:9 и 24 дюйма... или я чего-то путаю? :insane:

"Тот" , в смысле BenQ E2220HD - так он таки 22" - дюйма .

а BenQ G2420HD и BenQ E2420HD - 24" - дюйма

mirca писал(а):
да, E-шка более нафарширована)
вообще не нашёл преимуществ G2420hd над E2420hd ?

Какие могут быть преимущества G2420hd над E2420hd ???

E2420hd - самый навёрнутый из этих троих .

Junior
А модель BENQ EW2420 никто не приобретал ?
Очень интересуют отзывы и впечатления.
Присматриваюсь к нему в плане покупки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41161 • Страница 92 из 2059<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа