Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
YakovD А Кроме ваших ещё отзывы есть? Тестировал похожую модельку 390-ую, за свои деньги прекрасный мон, лично для меня слегка завышен КЭ, но всё остальное вполне годное.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Guver Вбей в поиске по этой теме "S24D590PL"
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Guver писал(а):
Тестировал похожую модельку 390-ую, за свои деньги прекрасный мон, лично для меня слегка завышен КЭ, но всё остальное вполне годное.
Экземпляр хороший значит попался А может просто у меня и других комрадов попались плохие экземпляры или партия. Благо, модель не редкая и ее можно и нужно перед покупкой протестировать в магазине.
Смотрел 2 экземпляра, работал за ними примерно по 2 дня, счас их массово закупаем (390-ые) для офиса, вроде особых жалоб нет, в темноте тож тестил засветы и цвета были поприятнее чем на LG. Если цвета с MVA или TN сравнивать то конечно поядовитее/сочнее
Между AOC i2481 и i2475 есть отличия в плане матрицы? По цене вроде примерно одинаковы, хотя по логике, при прочих равных второй должен быть дороже из-за подставки.
Между AOC i2481 и i2475 есть отличия в плане матрицы? По цене вроде примерно одинаковы, хотя по логике, при прочих равных второй должен быть дороже из-за подставки.
См. мои сообщения выше. Отличия оказались как бы помягче сказать.. большие. Эти 2 монитора сейчас у меня на руках (пока еще). А насчёт цены как раз всё понятно: 2481 - дизайнерская модель (монитор выглядит явно красивее и компактнее, даже стоя рядом с 2475, рамки выглядят более эффектно, чем в том же dell 2414). Наценка за это.
Есть ли разница по картинке между начальными и топовыми LG? Сравниваю MP47, MP57, MP67, MP77 и MP88. Стоит ли переплачивать за старшие модели? Дизайн/функционал не важен, главное картинка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2015 Откуда: Москва
Друзья, прошу помочь советом в выборе монитора "для глаз" в условиях ограниченного бюджета. Присматриваюсь к BenQ 22" GW2270HM (VA матрица) или стоит поднапрячься и взять ASUS 22" VX229H на AH-IPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Добрый день! У племяши сломался монитор и я ему предложил сдуру купить мой Benq GW2750HM, думая, что смогу найти ему полноценную замену из 2560х1440 или 2560х1600 точек. Полистал тему и прифигел, т.к оказывается в бюджете до 300$ там ловить нечего, а если есть что - то с кучей косяков. Вопрос знатокам: на какой универсальный народный монитор (игры, серфинг в инете) поменять мой Benq GW2750HM - за разумные деньги до 30" с 1920х1080? Выбор: BenQ GC2870H (VA) BenQ GW2870H - в чем отличие от GC2870? BenQ EW2750ZL BenQ EW2775ZH - этот вроде новинка с 75Гц ViewSonic VX2858Sml - (бомба по цене) (VA) AOC i2757Fm - (дизайн бомба) (IPS) (древний капец) AOC i2769Vm - древний AOC I2781FH - новинка, дизайн бомбический. Iiyama ProLite X2888HS-B1 Кого из них сразу отметать? Душа лежит к AOC I2781FH, но может есть более достойные? Что из себя представляют 21:9 мониторы, стоит ли рассматривать или сразу отмести? Не факт что старыми играми будет поддерживаться такое соотношение и разрешение дисплея? Например - LG 29UM58-P
Member
toouur спасибо, что-то про него пишут что для игр не очень. Мажет сильно. А что по самсунгам? Например Samsung S27E370DS? Или отказаться продавать старый. Раз ничего не подобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
WhiteNoisE писал(а):
LG 29UM58-P
Для игр само то. А древние игры и на обычном 16/9 тоже косячат с разрешением. Культовая NFS MW не поддерживает 2560/1440, так можно запустить только с хаком, или с модом. Но 21/9 в играх - это взрыв мозга. Ну например: https://www.youtube.com/watch?v=6JcL3ROOXMI
Member
CHiCHo, Pavlentiy70 - спасибо. У меня 1070 - поэтому разрешение не пугает. Да и на самом деле будет что-то новенькое. Лишь бы во всех играх года с 2010 поддерживалось это разрешение. Ну и Freesync не будет работать с Nvidia. Это критично? Есть 2 варианта: LG 29UM58-P и LG 29UM68-P - стоит ли старший переплаты в 50$ и в чем у них разница? Кроме ноги и наличия у старшей модели FreeSync. и нет DP у младшего. Матрицы же одинаковы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
WhiteNoisE Я за наличие ДП входа, конечно. Ну а фрисинк будет про запас - мало ли как там дальше повернется, амдшные карты тоже вполне себе хороши даже сейчас. А так одинаковые матрицы, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Terrrible и гости: 9