Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сяоми и Аос на абсолютно одинакоой матрице. Отзыв тут как бы есть, но он специфичен. Человек видит ШИМ так где его нет в принципе и не в состоянии настроить шрифты в системе. У аос плюс только русскоязычное меню, возможно чуть лучший отборка качества на выходе. В других случаях я не вижу смысла переплачивать. Брать модели на матрице менее 144 Гц тоже смысла нет. Меньше за туже цену. Смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Сяоми не найти чтоб вживую глянуть. А если где то в инет магазине и есть он то ценник около 40к. И матрица у него va все таки а не ips. Хрен знает короче что купить в итоге. Был бы сяоми за 28 30к с проверкой на битые пиксели и осмотром перед покупкой может и его бы взял. А если аос такой же как сяоми то за 40к дороговато что то. Уж тогда асерx34p взять. Бу. Хотя там всего 120гц. Фиг поймёшь вообщм
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Pahen Так и у аос матрица VA. Сяоми за 28-30 не будет при текущем курсе доллара. Он в Китае стоит 28 тыс. По старому курсу 25. А ещё доставка. Раскатали губу. Хотя с профильным железом 144 Гц у вас только в старых играх будет и в некоторых типа спортивных играх.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: А, так у вас Китай через дорогу. Возьмите да купите сяоми через посредника в Китае. Уложитесь в свои 28-30 тыс.
Member
Kuja у меня до Китая как до Китая))) я под Уфой живу. Так что отпадает вариант. Находил его около 35к в своих краях но считаю дорого. По поводу аос да там va. По поводу железа я часто меняю его. Купить 1080ти сейчас не проблема или ртх 2060 супер например. Может даже и на 2070 супер наберу. Хотел сначала моник чтоб с видяхой определиться окончательно.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Pahen писал(а):
acer predator x34p продается на местном Авито за 50к.
только если смотреть вживую с тщательной проверкой и да чтобы гарантия была от крупного известного магазина. новый IIYAMA G-Master GB3461WQSU стоит подождать, но эта плоская модель, для диагоналей от 32 желателен изгиб, но это не так критично, так конечно интересная модель, но опять если цена будет 40-45к, то отличный вариант у этого монитора матрица BOE MV340VWB-N20: http://www.panelook.com/MV340VWB-N20_BO ... 43617.html
Member
У асера того гарантии нет с Америки год назад говорит притащил. От себя гарантии месяц даёт. Проверку не возражает провести как угодно. Тот лияма который вышел неплохо смотрится по характеристикам но прямой не слишком ли неудобно будет и да если ценник не будет более 40к то ещё куда ни шло. По поводу предатора если сторговаться за 45к. То нормально или лучше ждать лияму
Pahen писал(а):
По поводу предатора если сторговаться за 45к.
Да, надо торговаться, берите за яйца продавца:D и требуйте скидки. Вначале года такие мониторы по 50-60к (новые) продавали, их быстро раскупили, даже asus pg348q по 30к (б/у) продавали, сейчас не очень хорошее время для покупки дорого монитора, т.к. старые партии раскупили, остатки продают по завышенной цене, а новую партию еще не завезли.
Member
Я та понял у меня немного вариантов. Асер х34р за 50к бу без гарантии новый алиен aw3418dw за 60к если днс сможет ещё привезти или аос за 40к
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Сам больше склоняюсь к Асер. Только надо съездить потестить проверить все. Симпатичный он да и по характеристикам лет на 5 точно хватит
Kuja писал(а):
Нафига LG плодит одинаковые модели?
Чтобы продать. Каждый год - новые модели, а характеристики почти одинаковые. Сейчас рынок смартфонов дико перенасыщен как и рынок мониторов, появились МСИ, Гигабайт, Ксяоми и все банчат мониторами.
Member
djon776 Чтобы продать надо цены ниже делать. А то 100500 одинаковых мониторов в одном ценовом сегмента и в одном размере. Покупатель теряется, забивает и покупает то, что проще для понимания.
У LG теперь модели типа для геймеров и типа для работы/офиса. При этом отличаются почти никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10