Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Для игр - затрудняюсь (я "воспитан" pva с откликом в 20мс, так что мне все остальные быстрые ) Советовать смогу только то, что можно будет если что вернуть назад в магазин. Как неоднократно писал выше, меня устроил в итоге aoc i2481 (ips, 4ms). Очень недурно за эти деньги. Но надо смотреть конкретный экземпляр.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Sanek87 писал(а):
в интернете написано, что отклик 8ms GTG, разве этого недостаточно для игр? (особенно для такой "неспешной" как ведьмак)
Моим глазам было не комфортно смотреть на эту мазню при каждом повороте камеры. Если монитор берется в основном для игр, то dell u2414h - неразумный выбор.
что-то не очень верится что одна матрица LG лучше другой матрицы LG в два раза
а причём тут матрица? и почему именно в 2 раза? одну и ту же матрицу можно пережать по углам (это наш dell) или загубить картинку пост-обработкой (тот же AOC 2475)
в лосях и делах 2414 матрицы от LG, в два раза, потому что делл 8 мс отклик, а у лося 4 мс
Так речь про скорость.. Ну понимаете-же, что они могут декларировать разное время переключения. G-G, B-W, G-W..... + есть технологии overdrive (у них обоих), позволяющие добиваться лучших результатов.
Купил монитор AOC i2781fh, покупал по своей глупости по отзывам, люди писали, что хорошая контрастность и что вообще все хорошо, а на деле черного цвета в нем вообще нет, подсветка, вроде, равномерная, разве что слева внизу может чуть посильнее высвечивает, контрастность хорошая только когда картинка в светлых тонах, а как дело доходит до темных, одно расстройство. Так вот вопрос, это так и должно быть и не стоит ничего большего ожидать от 27" за 14000р, или это брак у меня?
П.С. Если чуть надавить на экран по краям, он чуть чуть двигается и засветка становится еще больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19