Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Добрый вечер!Посоветуйте FHD монитор диагональ от 24 до 25(возможно и 27) 1.Бюджет от 15-22к руб. 2.Нужен для игр,фильмов. 3. IPS матрица. 4.С FreeSync (но необязательно.) Смотрю в сторону ASUS MX259H, но хотелось бы посмотреть на альтернативу.Еще интересно ваше мнение по поводу новой модели Dell SE2717H. 5.Ситилинк/Юлмарт/Технопойнт.
Подскажите, на этих двух видео у какого монитора более выражен glow-эффект?
Dell U2417
Dell U2414
По-моему мнению гораздо сильнее у 2414, по сравнению с ним у 2717 вообще его нет. А в обзорах пишут что 2414 обладает более низким glow... Так снято или эти переливы это не глоу?
Serjantkoo 25" asus гонял в бф4 шутере и все было без шлейфов явных, но его можно\нужно брать если предполагается еще работа с текстом - т.е. зерно больше, все лучше читается.
только для игр - надо смотреть в сторону 144гц мониторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
ПРивет, что можете сказать о игровых моделях acer и benq ( выбор падает на xl2430 zowie и xf270hbmjdprz), оба на 144 герца , и еще вопрос после перехода с 24 на 27 дюймов ,разница большая??? оба монитора 1920x1080p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
CHiCHo писал(а):
Firebrand Низковат будет. А 29 же тоже в бюджет укладывался. Почему его не?
не ну эт оя так, вопрос в тему просто. Я вот что думаю, если уж и брать что то принципиально новое,то эти волшебные 144гц, но из более менее норм цен,там только ТН-ки. Смотрел видео на ютубе где сравнивали картинку на 144 и 60гц, я не осилил разницу. И еще вопрос, вот сугубо для игр, AH-IPS все же является прогрессом, по отношению к просто IPS?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Firebrand писал(а):
144гц, но из более менее норм цен,там только ТН-ки
Да.
Firebrand писал(а):
видео на ютубе где сравнивали картинку на 144 и 60гц,
Да как же ж оценить разницу на мониторе 60 Гц и при записи в российские 50 к/с на камере? Никак. Только глазами вживую. А разница драматическая.
Firebrand писал(а):
AH-IPS все же является прогрессом, по отношению к просто IPS?
А они все счас такие, раньше eIPS были. Суть в "переменах" - только снижение себестоимости, ну и заодно исправление очевидных косяков. Лучше смотреть, полуматовая матрица или матовая. Полумат много лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Firebrand Искать по обзорам. Полумат обычно может быть в 27 инчах и на ahva матрицах, которые 2560*1440. И на amva, но для игр их брать я лично не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
CHiCHo писал(а):
Firebrand Искать по обзорам. Полумат обычно может быть в 27 инчах и на ahva матрицах, которые 2560*1440. И на amva, но для игр их брать я лично не рекомендую.
не, так приоритет именно игры))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8