Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
db 511 У меня сейчас тоже TN, правда 22. Жалобы только на затемнение, когда смотришь снизу вверх(с кровати на монитор )
На крайний случай я его также сдать могу, но всёравно хочу побольше узнать, а потом брать.
Ну а по характеристикам он как? IIyama
У друга такой-же, только диагональ 22. Не жалуется, да и я сам смотрел - отлично смотрится. Но это, опять же, 22 дюйма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
db 511, на монитор гляжу исключительно сидя прямо перед ним. Как и говорил - в основном игры. Время от времени работаю с текстовыми документами и таблицами, реже - 3D Studio MAX (пока учусь )
Так что особо широкие углы обзора не очень нужны.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
Vaz074
ну да подождать то конечно придется я узнавал у нас тоже только на заказ а вот чьто ты можишь сказать про Samsung 275T
я про него почитал ВА матрица но мне кажится что у него одинаковая матрица что и у 245Т ты как думаешь ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Здорова народ Тут присмотрелся к самсу 245В+ 24"дюйма Smile визуально показывает отлично мне нравится после него включал Асус vw222u(заметна рябь но под цет фона) ваще не вариант Smile
Присматривался к самсу т220GN показывает хорошо но тоже 22 как то после 24 не хочется Smile еще читал что моники на 22 обзывали ошибкой природы Very Happy
Так кто что скажет хорошего или плохого по самсу 245В+ 24"дюйма ? может кто юзал ? Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Himik_15 писал(а):
Carib666 Я как раз играл на 245В в Кризис, в версии с "+" присутствуют колонки, а так все одно и тоже - никакого смаза в игре нет - даже в ожесточенной перестрелке когда я валил десяток корейцев и бегал по джунглям от них!
Значит все ОК с ним просто дома лежит уже все нет времени распаковать После 17"CRT красота не описуемая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Cannabis писал(а):
Samsung 275T я про него почитал ВА матрица но мне кажится что у него одинаковая матрица что и у 245Т ты как думаешь ?
если тебе для быстрых стрелялок, типа кваки, Унриала, КС, и тем более, если в многопользовательскую, я бы не стал брать.
Кстати мой мон приехал! Designed for gaming - на коробке даже поместили Вот это да, с текстом работат, как CRT. Игры - быстрее моего прежнего с 5мс. Подробности на хоботе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Выбираю монитор 24+ не TN, и, как и многие, не могу понять что же меня устроит. Графикой я не занимаюсь, смотрю фильмы, интернет/офис, игры. Пока остановился на HP LP2475w. Но стоит он у нас неадекватно, может лучше взять какой-нибудь 275T за эти деньги?
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Machinehead а нафига тебе не ТН для игр я вот тоже думал, что ТН отстой потом прикинул разницу в цене и в качестве картинки и вот, что вьюха ViewSonic VP2650wb о 26 дюймах стоит у нас 22к, а асер с пва Acer AL-2623W стоит 27к разница вроде небольшая, но и не малая, одно дело чуть дороже 20, а другое дело почти 30к. Надо ли оно тебе??? Пва и иже с ним покупают професионалы фотогрофы и фотошоперы, а геймеру это имхо на фиг не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
NEO1989, а ты почитай тесты больших ТН и поймёшь, что твоё нафиг надо не соответствует действительности... засветка, инверсия цвета, большое время отклика (да-да-да, разогнанная большая МВА/ПВА/ИПС матрица на такой диагонали быстрее везде, кроме наверное паршивого GtG перехода и то не факт).
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Ставрополье
Nutty_G писал(а):
...разогнанная большая МВА/ПВА/ИПС матрица на такой диагонали быстрее везде, кроме наверное паршивого GtG перехода и то не факт).
Не дай Бог тебе поверить в это и купить себе PVA для игр!
Кроме скорости матрицы, существует ещё большая бяка, input(output) lag, которая не имеет отношения к матрице, свойственна S-PVA, во всяком случае, и геймера способна привести в бешенство!
Хочу взять HP LP2475w - во-первых брал ли его кто в немецких нет-магазинах, или может быть кто-то планирует съездить за границу...
И как будет с гарантией в этом случае?
Ну не хочу я переплачивать 80%. А из существующих альтернатив только нек за 42к, что слишком дорого.
Во-вторых его называют идеальным только после первой калибровки, однако калибратор это дорого, а если откалибровать его один раз чужим калибратором (ну например эта услуга стоит ~1к) можно ли будет его не калибровать в дальнейшем? Ну сохранить файл с калибровкой например на дискетку и при смене окошек копировать обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Nutty_G ну ну удачи а ты зайди в магазин и поставь рядом тн и пва разницы ты, поверь в играх практически не заметишь, она конечно, есть но я не готов за неё столько платить если деньги есть то в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
я proгеймер - это ещё без лан сборов, в неделю 20 часов. С покупкой Hanns.g 28", я уже ~неделю не включаю свою 22 инчевую CRT трубу.
Разница в каких то мнимых оттенках между другими технологиями меня не интересует. Отклик, задержки между картой и моном, и диагональ - вот что для меня было главным при покупке мона. Я не ошибся, чему рад. Кто много читает веб страницы - лучше решения на рынке нет. Кроме этого замены CRT по лагу в таких диагоналях нет. Вьюсоник ещё есть, но дизаин какои-то не строгий.
Вы можете купить монитор, какои вам нравится лично. Я не занимаюсь рекламой, а просто говорю то, что я вижу =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15