Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 93 из 108<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jurikkkk
1) ни в коем случае! Если ты не полуслепой.
2) Samsung 770p.
imho, однако.

Партнер

Спасибо за наводку.Беру самсунг 770р.:haha::haha:

Куратор темы
Tiger писал(а):
Imho, проще нажать несколько раз на мышь (типа: Свойства Экран - Дополнительно - Общие - Масштаб), чем башлять лишку неизвестно за что, при одинаковом конечном результате.Никто меня не сможет убедить, что - 19" LCD на расстоянии 60 см от зрителя лучше, чем 17" LCD - на расстоянии 50 см.

Увеличенные шрифты будут занимать больше пространства на экране и все это будет выглядеть несколько неординарно. Да и в играх такого не реализуешь...

Member
Фото: 7
Нужен дешёвый монитор для офиса - то есть работа с текстом, интернет и т.д. Подскажите пожалуйста чё-нибудь.

Member
Morello писал(а):
и все это будет выглядеть несколько неординарно.
Свойства Экран - Оформление - Дополнительно: И всё будет выглядеть так, как хочется юзеру, вплоть до типа шрифта и ширины полосы прокрутки. Почему бы не потратить десять минут для себя любимого? ;)
Morello писал(а):
Да и в играх такого не реализуешь...
Чего именно? Не придвинешь монитор? Он приклеен?
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд

Sara Cahota
Если нужен дешёвый монитор - иди в магазин, смотри что подешевле, если не стошнит от картинки - покупай. Не понимаю, что тут советовать? Ну разве что - где купить самый-самый дешёвый. Если даже тебе назовут конкретную (ну самую дешёвую в мире) модель - её может не оказаться в доступных тебе магазинах. А для
Цитата:
работа с текстом, интернет и т.д.
- подойдёт абсолютно любой(!) ЖК-монитор.

Если бы у тебя были какие-то особые требования: типа "работа с цветом" или "одновременно куча народу будет смотреть на экран" или "требуется портретный режим" или "а по вечерам - чемпионаты фирмы по Кваке" ...

Куратор темы
Tiger писал(а):
Свойства Экран - Оформление - Дополнительно: И всё будет выглядеть так, как хочется юзеру, вплоть до типа шрифта и ширины полосы прокрутки. Почему бы не потратить десять минут для себя любимого?

Да это будет так выглядеть, но это будет занимать больше места, как-будто в этом пространстве экрана уменьшили разрешение.
Tiger писал(а):
Чего именно? Не придвинешь монитор? Он приклеен?

А чем именно? Ты не знаешь о чем мы говорим? Если забыл, то напомню, что о увеличении шрифтов, в играх "Свойства Экран - Оформление - Дополнительно" нет.
Да и фильмы более комфотнее смотреть на 19", чем на 17". Да и вообще кого ты пытаешься обмануть? Размер зерна? Увеличешь одно - уменьшится другое - это закон. (не только для мониторов).

Member
Фото: 7
Tiger Ну, с таким подходом можно закрыть сайты типа iXBT, Overclockers и т.д. :)

На рынке присутствуют около 20 фирм (условно - может больше, а может меньше), у каждой в низшем ценовом сегменте есть по одной модели (опять же условно), вопрос: "Какая из всех них - лучшая по соотношению цена/качество?"

Цитата:
Не понимаю, что тут советовать?

Теперь понял, что советовать? :)

Member
Всё, я стал владельцем SAMSUNG 731 BF так что, если кто что хочет про него спросить, спрашивайте. :wink:

Личные ощущения: после ЭЛ монитора как-то необычно, в быстрых играх типа НФСМВ заметно смазывание, не совсем равномерно подсвечивается экран, однако в целом ощущеня положительные: цвета яркие и насыщенные, фильмы тоже весьма приятно смотреть с дивана, короче я доволен,но надо ещё привыкнуть. :beer:

Member
какой монитор посоветуете до 10k?
насколько он будет уступать элт по качеству изображения?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
(монитор нужен для игр)

Member
Gobj
А не сравнивали с 730BF и 740*? А то среди этих моделей выбираю...

И вообще, вопрос ко всем - что можете сказать о Samsung SyncMaster 730BF (DKSV) LCD (4ms)? Я буду его использовать для игр и интернета, за такую цену, как у него +-500р можно найти что-то лучше? Например, самс 740 или 750...
У него ведь есть DVI?

Заранее спасибо!

Member
Если у видеокарты есть только DVI, то будет ли при использовании переходников ухудшаться качество воспроизведения в ЭЛ мониторе с аналоговым входом? Для игр и видеофильмов.

Куратор темы
panzergto писал(а):
какой монитор посоветуете до 10k? насколько он будет уступать элт по качеству изображения? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд (монитор нужен для игр)

Читать тему.
DRON Pr писал(а):
А не сравнивали с 730BF и 740*? А то среди этих моделей выбираю...И вообще, вопрос ко всем - что можете сказать о Samsung SyncMaster 730BF (DKSV) LCD (4ms)? Я буду его использовать для игр и интернета, за такую цену, как у него +-500р можно найти что-то лучше? Например, самс 740 или 750... У него ведь есть DVI?Заранее спасибо!

Сходить в магазин и выбрать лично, очень похожие модели.
svatan писал(а):
Если у видеокарты есть только DVI, то будет ли при использовании переходников ухудшаться качество воспроизведения в ЭЛ мониторе с аналоговым входом? Для игр и видеофильмов.

При чем тут тема "Выбор 17" ЖК монитора" :) А вообще не должно, зависит от качества самого переходника.

Member
DRON Pr писал(а):
Gobj
А не сравнивали с 730BF и 740*? А то среди этих моделей выбираю...

И вообще, вопрос ко всем - что можете сказать о Samsung SyncMaster 730BF (DKSV) LCD (4ms)? Я буду его использовать для игр и интернета, за такую цену, как у него +-500р можно найти что-то лучше? Например, самс 740 или 750...
У него ведь есть DVI?

Заранее спасибо!

740 в глаза не видел, но у друга есть 730BF (у него есть DVI) и мне лично кажется что картинка на 731BF получше, в смысле более естественные цвета, изображение более контрастное. Погонял в контру и в движении особой разницы между ними нет.

PS тоже выбирал между 740BF и 731BF цена одинаковая но 731й вроде поновее модель. Короче я выбрал 731 и чем больше привыкаю, тем больше мне нравится мой монитор :P

Member
Может кто что знает про монитора LG L1780(U,Q,QP) ???

Member
Народ, срочно нужен выбор. Важны: цена, время отклика, надежность. ну и качество ессно. Дизайн несущественнен. Задачи: в основном работа с текстом, фильмы, но и гамать, конечно.

Цитата:
Монитор 17" BenQ LCD FP-71G+ 1280*1024 Silver-black 8ms TCO-03
Монитор 17" BenQ LCD FP-72E 1280*1024 8ms DVI Audio TCO-03
Монитор 17" Benq LCD FP-73G 1280*1024 6ms DVI silver-black
Монитор 17" BenQ LCD FP783 1280*1024 12ms DVI Audio TCO-03 Web camera
Монитор 17" BenQ LCD FP-72G+S 1280*1024 8ms DVI TCO-03
Монитор 17" BenQ LCD FP-71V 1280*1024 (4ms-GTG) DVI TCO-03
Монитор 17" LG LCD L1752S-SF silver 8ms 1280*1024 8ms ТСО-99
Монитор 17" LG LCD L1752S-BF black 8ms 1280*1024 8ms ТСО-99
Монитор 17" LG LCD 1750E-GF 1280*1024 8ms TCO-03
Монитор 17" SAMSUNG LCD 710N Ivory 1280*1024 12ms TCO-99
Монитор 17" SAMSUNG LCD 710N Silver 1280*1024 12ms TCO-99
Монитор 17" SAMSUNG LCD 720N Silver 1280*1024 8ms TCO-99
Монитор 17" SAMSUNG LCD 740N Silver 1280*1024 8ms TCO-99
Монитор 17" SAMSUNG LCD 740N black 1280*1024 8ms TCO-99

ЗЫ: Говорят (я в ЖК вообще не рублю), что у Гнусмасов сейчас возвратов много по битым пикселям.

Member
Есть возможность купить один из тих мониторов, какой лучше? Желательно, чтоб было как можно меньше артефактов, но и с игры можно было поиграть.

1. Samsung 730BF (DKSV) LCD (4ms)
2. Samsung 740BF (KSH) LCD (2ms)
3. Samsung 740N (AKS) LCD (8ms)
4. Samsung 740N (ATS) LCD (8ms)

Заранее спасибо!

Member
купил себе Viewsonic VP730
прогнал Nokia monitor test - чисто красиво. Очень понравился агрегат. скорость матрицы заявлена 8мс, задержки видны - при быстром движении линии видны задержки (тестил быстро - дома будет детальное осмотрение). запустил третью кваку - всё ок.
видны небольшие тёмные области сверху и снизу.
в целом монитор отличный - всем рекомендую, свои 270 долларов стоит без воспросов. даже за 300 бы стоил их.
лучший выбор на мой взгляд. одно жалко матрица тээновская, а в 19 мва.... но 930 и стоит на полторы сотни больше (50% почти)....
всем рекомендую...

Куратор темы
Zharun писал(а):
Важны: цена, время отклика, надежность. ну и качество ессно.

Таких ЖК мониторов не бывает, особенно из списка который ты привел. :)
DRON Pr писал(а):
Есть возможность купить один из тих мониторов, какой лучше? Желательно, чтоб было как можно меньше артефактов, но и с игры можно было поиграть.1. Samsung 730BF (DKSV) LCD (4ms) 2. Samsung 740BF (KSH) LCD (2ms) 3. Samsung 740N (AKS) LCD (8ms) 4. Samsung 740N (ATS) LCD (8ms)Заранее спасибо!

Советую 730BF, если матрица по характеристикам медленне на 2мс -> на ней будет меньше артефактов, как ты и хотел. Модель 740N уже устарела. P.S. 3) и 4) одно и тоже - разница в цвете.

Member
Доброй ночи (сейчас именно ночь :) ).
Простите, ветку читать времени нет, нужно купить моник. Брать буду тут: http://www.akkom.ru
Пока не решил 17' или 19' посоветуйте в этой теме 17-шку, а про 19 я спрошу в другой теме :)Заранее огромное спасибо. Денег - до 10000руб.

Member
kto_on
Если сможешь еще доплатить - то Samsung 770P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 93 из 108<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа