Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Я тоже выбираю между этими 2-мя моделями, но вот уже 2 недели не могу решить что же купить Про AOC I2481FXH есть много обзоров на ютубе и есть отзывы, а вот по Viewsonic почти ничего нет.
Привет ! Есть пару вопросов. Сам из РБ, скоро буду в Варшаве, в связи с этим решил прикупить монитор.
Из особенностей: монитор для серфинг\фильмы\немного игры плохое зрение длительное время за монитором. цена до 300.
Почитал пару темок на разных ресурсах пришёл к liyama 24" ProLite X2483HSU, но много где пишут, что B2 не ахти, думал поискать B1, вроде какие то магазины в инете выдают, но опять же проскакивала инфа, что под видом b1 будет b2. Почитал последние страницы данной темы и посмотрев обзор Viewsonic VX2476-smhd, решил обратить внимание на новые модели мониторов и добавил к списку Samsung C24F390FHI и Viewsonic VX2476-smhd. Приоритет на данный момент таков 1. Viewsonic VX2476-smhd 2. liyama X2483HSU неужто b2 намного хуже ранней версии ? 3. Samsung C24F390FHI
Затем заглянул в магазин в котором я точно побываю, там выбор мониторов оказался не велик, но 2 и 3 есть в наличии На какие из этого списка можно ещё обратить внимание ?
укажу примерную цену по итогу $ (с вычетом ндс и тд) ASUS VG248QE [1ms, 144Hz] - 237 ASUS VX239H [Eye Care] - 144 iiyama ProLite B2283HS-B1 - 120 iiyama ProLite XU2490HS - 179 iiyama G-Master Red Eagle GB2488HSU-B2 [1ms, 144Hz, FreeSync] - 267 Samsung C24F390FHUX [FreeSync] - 185 что такое FHUX ? у нас продаётся FHI Acer RT240Ybmid - 154 iiyama G-Master Black Hawk GE2488HS [1ms, FreeSyn82] - 144 iiyama ProLite XU2390HS-B1 - 144 iiyama ProLite X2483HSU-B2 - 136
Можно добавить другие варианты, попробую найти на месте. Читал про dell'ы ultrasharp 24, много отзывов, что с этими мониторами "игра в лотерейку"(по крайней мере больше, чем с другими мониторами) и шрифт вроде как мельче если Dell U2415. Опять же минус то, что монитор практически не вернуть и осмотр тока на месте, поэтому не хочу разгоняться по цене и монитор как основной буду использовать года полтора.
Barmale1 писал(а): Ну, это, в общем снял тут на коленках мини обзор, чисто для ознакомления аудитории с аппаратом: https://www.youtube.com/watch?v=pEODriZ ... e=youtu.be
Но вот спасибо доброму человеку с форума который сделал обзор на Viewsonic VX2476-smhd, может вам это поможет в выборе!
Но по отзывам в последнее время они испортились почему-то
Почему испортились? Мне кажется про многие модели можно найти как хорошие отзывы, так и не очень...При покупке если есть возможность нужно проверять каждый отдельный экземпляр и думаю будет все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
Прочитал последние 20 страниц, и вижу в основном недовольства от покупки современных мониторов, во всяком случае именно так показалось. Есть ли тут люди, купившие за последние полгода монитор и оставшиеся довольными? Тоже выбираю монитор 24 дюйма, IPS, так сказать для "всего понемногу", в районе 15000р. Прикинул AOC i2481FXH, но что-то по отзывам брака много, битые пиксели. Еще обратил внимание на Philips 246E7QDSW и Iiyama ProLite XUB2390HS, но по ним отзывов считай нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
Barmale1 писал(а):
Владею неделю Viewsonic VX2476-smhd, всем доволен. Спрашивайте, что интересно.
Симпатичный монитор. Вопросы: как устойчивость на столе? не гудят ли встроенные колонки если они не подключены к компу? по изображению глупо, наверно, что-то спрашивать, это IPSб но вообще как оно, диких перекосов по яркости контрастности нет? раздражающие засветы?
Здравствуйте,решил купить себе новый монитор.Денег после недавнего апгрейда пк не особо много.Пока что у меня несколько вариантов: LG 23MP68VQ-P Dell S2316H Black Samsung S24F350F LG 24MP58VQ-P Samsung S24E390H Какой по вашему мнению лучше?Буду благодарен если посоветуете что то еще в этом ценовом диапазоне(могу еще 2,5к руб докинуть).Заранее спасибо.Моник под игры и серф интернета.Чем больше тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Андрамедон писал(а):
Прочитал последние 20 страниц, и вижу в основном недовольства от покупки современных мониторов, во всяком случае именно так показалось. Есть ли тут люди, купившие за последние полгода монитор и оставшиеся довольными? Тоже выбираю монитор 24 дюйма, IPS, так сказать для "всего понемногу", в районе 15000р. Прикинул AOC i2481FXH, но что-то по отзывам брака много, битые пиксели. Еще обратил внимание на Philips 246E7QDSW и Iiyama ProLite XUB2390HS, но по ним отзывов считай нет.
Взял AOC i2481FXH в Ситилинке, монитор сразу же в магазине проверил, с первой же покупки ни одного битого пикселя, так что наверное раз на раз не приходиться...
Ходили с другом и когда проверяли то подумали что аж 4 битых пикселя, но протер рукой и это оказались пылинки, а выглядели реально как битые ведь... ))
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 12