Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Рязань
Андрамедон как устойчивость на столе? Отменная! Ножка тяжелая, давит к столу хорошо. не гудят ли встроенные колонки если они не подключены к компу? Они работают от HDMI / DP гула нет, звук хороший. по изображению глупо, наверно, что-то спрашивать, это IPSб но вообще как оно, диких перекосов по яркости контрастности нет? По картинке жирный плюс. Это AH-IPS, все хорошо. Играю в БФ1, ловлю кайф от картинки. раздражающие засветы? Засветы есть на всех IPS / AH-IPS в моем случае они минимальны и не напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
приобрел себе моньку ЖК IIYAMA ProLite XU2290HS-B1 всем доволен и цветами и дизайну,засветы терпимы.. но смущает это норма ли эта полоса ???? Пока еще могу поменять....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ZEN 4 > Future ZEN 6
приобрел себе моньку ЖК IIYAMA ProLite XU2290HS-B1 всем доволен и цветами и дизайну,засветы терпимы.. но смущает это норма ли эта полоса ???? Пока еще могу поменять....
Никаких полос быть не должно. Проверьте с другим кабелем или другой монитор с этим же.
Мужики помогите с выбором. Что выбрать из зол? Или свое что то посоветуйте! После 10 лет на Самсунге 970p, хочется примерно такое же качество или лучше , но побольше.
Монитор 25", Asus MX259H Монитор 23.8", LG 24MP77HM-P Монитор 23.8", Dell P2417H Монитор 23.8", AOC I2481FXH
LG 24MP77HM-P интересная модель, но его почти нигде нет в продаже. Скорее всего, что это старая модель и уже снята с производства, а если и есть где-то в наличии то остатки. А так в принципе AOC I2481FXH хороший вариант или ViewSonic VX2476-SMHD.
Последний раз редактировалось smokymike 31.10.2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Что можете сказать о моделях HP 24es/er ? Что-то отзывов по ним маловато. Сам склоняюсь к DELL S2415H, но увидел эти по привлекательно цене и задумался. Хотя, как я понимаю, главное более менее нормальный экземпляр купить, а не конкретную модель, так как косяков у все хватает.
Barmale1, ну это же не засветы а glow-эффект, который виден при взгляде на монитор под углом и в углах при просмотре с близкого расстояния. Чтобы сфотографировать именно "засветы" нужно это сделать с дальнего расстояния, как порядка 2 диагоналей. Вот пример, издалека: #77#77
Здравствуйте. Решил докупить себе еще один монитор.
Требования: 1. IPS/PLS (никогда не видел PLS вживую, но отзывы говорят о том, что не хуже, чем IPS) 2. ~24 дюйма 3. 1920x1080 || 1920x1200 4. Flicker-free 5. Хотелось бы удобную регулируемую подставку.
Пока склоняюсь к 3-м моделям: 1. Samsung S24E650DW 2. Philips 241P6QPJES/00 3. Viewsonic VX2476-smhd (но тут придется жертвовать регулируемостью подставки).
В спецификациях мониторов не силен Что бы вы посоветовали?
Долго читая форум, выбирая себе моник, еще больше запутался в выборе. Но выбор сделан, купил себе AOC I2481FXH. Будем тестить. Вопрос к владельцам такого моника, была ли какая нибудь инструкция в коробке? А то нет ничего кроме проводов и диска. Моник надо настраивать? Или на заводе его настроили? Всем спасибо
Здравствуйте,решил выбрать себе новый монитор FHD.Изначально хотел купить изогнутый 24",но почитав отзывы понял что для игр моники с откликом 20мс не подходят.Помогите выбрать монитор 24" с нормальным откликом и 75+гц.Опять же мне нужно как можно дешевле,поэтому не нужно советовать и так оченидные моники как BenQ за 400$+.Заранее благодарю.
Здравствуйте,решил выбрать себе новый монитор FHD.Изначально хотел купить изогнутый 24",но почитав отзывы понял что для игр моники с откликом 20мс не подходят.Помогите выбрать монитор 24" с нормальным откликом и 75+гц.Опять же мне нужно как можно дешевле,поэтому не нужно советовать и так оченидные моники как BenQ за 400$+.Заранее благодарю.
Бенки не плохие,они дорогие,а то что они продают задешево уг.А моник который вы посоветовали не плох.Хотя 76гц как по мне маловато,но за такую цену...Спасибо вообщем,посмотрю еще,если ничего достойнее не найду куплю этот.Вопрос вот в чем,4 мс это GTG или вообще?Будет ли заметно в "ураганных" шутерах по типу колды и бфа?Как вам такое "чудо"? AOC i2769Vm
Сейчас этот форум просматривают: mobidjek и гости: 6