Добавлено спустя 36 минут 49 секунд: Чтобы не мучиться с профилями, настройками цвета, то просто используем видеокарту. Она все сделает сама и даст идеальный sRGB.
Владельцев мониторов Сиоми с картами от зеленых нет тут. А что по CU34G2X, есть владельцы кто может дать отзыв о работе гсинк? По зарубежных ресурсах очень разная информация, у кого-то были проблемы но с новыми драйверами прекратились, кто-то исправил с помощью CRU.
А вообще в ближайшее время планируются мониторы формата 34 дюйма/144 герца , кроме мониторов свыше 1к баксов? Из интересных моделей получается только та же Xiaomi которую крайне трудно найти. А то какую новость не откроешь , все новые производители не удешевлением занимаются , а исключительно повышением разрешение,герцовки и тд.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Ragewar писал(а):
ближайшее время планируются мониторы формата 34 дюйма/144 герца
34'' iiyama G-Master GB3461WQSU Red Eagle, 3440х1440/IPS/144Hz 480 евро, в РФ должны поставлять. Xiaomi везде продают, как помидоры в ларьках за 30 штук приемлемая цена. AOC CU34G2X поискать как аналог Xiaomi lg 34gk950g за 55к. ближайший топ.
34'' iiyama G-Master GB3461WQSU Red Eagle, 3440х1440/IPS/144Hz 480 евро, в РФ должны поставлять. Xiaomi везде продают, как помидоры в ларьках за 30 штук приемлемая цена. AOC CU34G2X поискать как аналог Xiaomi lg 34gk950g за 55к. ближайший топ.
не отправляют в Россию
Вложение:
235rdgsdf.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Mr_Murkins писал(а):
не отправляют в Россию
Ждать официального появления в РФ, т.к. спецификация и руководство есть на русском. Вряд ли будут просто так переводить на русский и не привозить в РФ этот монитор. https://iiyama.com/ru_ru/produkty/g-mas ... 61wqsu-b1/
30 штук хорошая цена , но в среднем , цена от 38к( у меня в городе) Как вариант конечно заказать.... А 3440x1440 60Hz Какие варианты есть? Просто все еще сомневаюсь в целесообразности 144 герц , из шутеров иногда в батлу катаю , никаких там мега соревновательных КС-ГО и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
с 60 на 60 потери не будет, но если уже привыкли к высокой герцовке, то назад пути не будет
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: И даже если возьмёте 100 Гц монитор, следующий 100 Гц не возьмёте. А вот сколько там Гц достаточно не знаю, 240 наверное хватит надолго
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Kuja писал(а):
Между 144-160 и 240 разницы нет.
Жиз. На само деле если совсем прям быть топ чуваком, то в некоторых моментах заметно, что 240 получше. Но именно чтоб это мешало скиллу (тип 144 мало или 120 мало) - хох не.
Ragewar писал(а):
Из интересных моделей получается только та же Xiaomi которую крайне трудно найти.
В Мск их просто на каждом углу блин, пройти мимо нельзя =) Он неплохой, но учти шлейфы.
Кстати вам думаю шлейфы сяоми будет интересно посмотреть? Думаю заснять. А то в инете до сих пор этот мегапродаваемый, как пирожки, монитор, никто подобным образом не проверял.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Кстати вам думаю шлейфы сяоми будет интересно посмотреть? Думаю заснять. А то в инете до сих пор этот мегапродаваемый, как пирожки, монитор, никто подобным образом не проверял.
Сейчас этот форум просматривают: pred-ok и гости: 13