Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
sanyabasdn писал(а):
5: LG 24MT58DF-PZ
серия MT у LG это телевизоры с возможностью подключения к ПК, вам нужен такой? мониторы серия MP, если нужен монитор LG (без TV-приемника) то лучше LG 24MP58VQ-P и по цене дешевле чем 24MT58DF, и есть вход DVI.
Все еще раз привет, я тут страниц 20 назад спрашивал по поводу выбора full hd 23-24` ips. Так вот тогда мнения разделились и как выяснилось у всех выбранных мною моделей были свои недостатки. А вот теперь когда уже собрался брать что нибудь появились новые обстоятельства - буду брать в Польше. И тут оказалось что есть и модели такие как у нас нет, и цены норм. Пожалуйста подмогите с выбором, моник нужен в 90% для игр. Денег в обрез так что выбираем из того что есть За ранее вам спасибо!!! 1: Dell s2415 http://www.komputronik.ru/product/24647 ... 2415H.html 2: iiyama ProLite X2380HS-B1 http://www.komputronik.ru/product/20991 ... HS_B1.html 3: Samsung S24E65UP http://www.komputronik.ru/product/32789 ... E65UP.html (Он же samsung s24e650pl) 4: iiyama ProLite XU2390HS-B1 http://www.komputronik.ru/product/21748 ... HS_B1.html 5: LG 24MT58DF-PZ http://www.komputronik.ru/product/32529 ... DF_PZ.html Ну и тот на котором я остановился до этого Samsung S24E390H От себя скажу что любой из этих мониторов обойдется мне дешевле Samsung S24E390H у нас купленого.
серия MT у LG это телевизоры с возможностью подключения к ПК, вам нужен такой? мониторы серия MP, если нужен монитор LG (без TV-приемника) то лучше LG 24MP58VQ-P и по цене дешевле чем 24MT58DF, и есть вход DVI.
Спасибо, я как то и не обратил внимание. Если говорить о Lg я больше склоняюсь к моделей 23 mp68vq. Но его в Польше нет и придётся брать у нас. Но вот делема, есть возможность взять samsung s24e650pl который стоит дороже по такой же цене. Короче я сам себя убедил брать самсунг;-)
Здравствуйте. Помогите в выборе монитора до 20 тысяч. Беру девушке. Она дизайнер. В основном использоваться будет для работы в photoshop и coreldraw. Возможно ли взять за эту цену что-то вменяемое для работы с изображениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
JimmyBackster если не убивать себя перфектционизмом, то сколько угодно! Ну, и дизигн он разный, Вы уж определитесь. С цветом работа или с изображением, как таковым.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
JimmyBackster если не убивать себя перфектционизмом, то сколько угодно! Ну, и дизигн он разный, Вы уж определитесь. С цветом работа или с изображением, как таковым.
Работа с фотографиями, афишами, логотипами, банерами и т.п.
Начну чуть издалека. На страницах данного форума поднималась тема того, что на мониторах на *VA матрицах яркость понижается посредством гашения субпикселей и звучало это как недостаток. Меня этот вопрос заинтересовал, я попытался найти хоть какие-то исследования, на данную тему, где можно было бы проследить на что это влияет и такой ли это недостаток, как его хотят представить. Но, к сожалению ничего не нашел, но вопрос остается открытым. Ну, а теперь перейдем к выбору мониторов. Для себя вижу два важных критерия , это равномерность подсветки и отсутствие ШИМ. Именно поэтому присмотрел монитор BenQ EW2750ZL, но прочитав про особенность *VA матриц и яркость решил также рассмотреть варианты на IPS и TN и добавил к списку AOC I2781FH и Benq RL2755. Итого есть: 1. BenQ EW2750ZL 2. AOC I2781FH (встречаются довольно негативные отзывы о равномерности подсветки, особенно на черном, поэтому монитор под вопросом). 3. Benq RL2755 (не фанат TN, углы обзора конечно у них хромают, особенно по вертикали, но так как фотографии обрабатывать мне на нем не надо будет, тоже включил в список) Монитор для дома, для самых простых задач (работа с текстом(довольно часто), видео, игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
JimmyBackster "афиши, логотипы, банеры" - всё, что угодно, кроме TN. фотографии, значит, весьма вероятна цветокоррекция. И тут, пожалуй, альтернатив IPS нет. Для дезигнера важно бывает, чтобы монитор мог поворачиваться на 90 градусов, вертикально.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Всем добрый вечер,есть вопрос по поводу двух мониторов.AOC I2381FH и AOC I2481FXH есть ли в них разница кроме 0.8 дюйма,и стоит ли переплачивать 20 баков если диагональ не так уж и важна?Заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Игорь1 писал(а):
еще вопрос в тему читал что из за того что он тонкий пластик по краям проминается
Я не понял как он должен проминаться...
Попробовал его в разные стороны покачать с краев экрана - большая часть инерции уходит в ножку, так что двигается в районе Ножки, сам пластик не мнется, если я конечно правильно понял вопрос...
Rembo777 писал(а):
Вопрос к владельцам такого моника, была ли какая нибудь инструкция в коробке? А то нет ничего кроме проводов и диска.
Попробовал его в разные стороны покачать с краев экрана - большая часть инерции уходит в ножку, так что двигается в районе Ножки, сам пластик не мнется, если я конечно правильно понял вопрос... Сча скопирую что я прочитал
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Во внешнем виде минусов нет, что касается качества сборки, то тут ситуация хуже. Присутствует небольшой люфт в некоторых местах и пластик оставляет желать лучшего. Он тонкий и из-за этого легко проминается и давит на матрицу. Это сразу заметно, особенно на черном изображении - появляются засветы. Нижняя пластиковая полоска с логотипом неплотно прилегает по краям и при нажатии проявляется люфт. Все это плата за небольшую толщину.
Здравсвуйте,решил менять монитор,так как мой flatron w2243s просто не подключается к gtx 1060.Так как обновляюсь я крайте редко,решил выбирать хороший монитор,отказавшись от gtx 1080.Очень тяжело выбрать матрицу и диагональ.Я решил что меньше 24" брать не буду точно,но вот люди говорят что на 27" FHD уже нехватает,и видно зерно.Это правда?И насчет матрицы.Я склонен к IPS,так как играя я не всегда сижу ровно перед монитором.Но я недавно прочитал о том,что мониторы с IPS в играх крайне часто склонны к гхостингу,глоу эффекту и прочим неприятным вещам.Это правда?Выбираю между хорошим ips 24"027" монитором,либо TN 24" с g-sync.Помогите определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Игорь1 писал(а):
Во внешнем виде минусов нет, что касается качества сборки, то тут ситуация хуже. Присутствует небольшой люфт в некоторых местах и пластик оставляет желать лучшего. Он тонкий и из-за этого легко проминается и давит на матрицу. Это сразу заметно, особенно на черном изображении - появляются засветы. Нижняя пластиковая полоска с логотипом неплотно прилегает по краям и при нажатии проявляется люфт. Все это плата за небольшую толщину.
Ну без этого люфта никуда, все же материал то тонкий, хотите что пожестче берите без тонких рамок...
Насчет засветов - вранье, это не недостаток только этих мониторов, вообще большинство AH-IPS страдают им...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6