Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
игры играм рознь есть игры и кроме реактивных шутеров, так, на секунду. кому как, а мне омерзительно видеть переливающуюся до инверсии цвета картинку TN осознанно выбрал PVA и полностью удовлетворён
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребят сдал свою IIYAMA в ситилинке первый раз попался с браком,второй раз битый пиксель был... скажите что из этого выбрать лучше? цель игры,фильмы,серфинг в инете и ips матрица
Владею неделю Viewsonic VX2476-smhd, всем доволен. Спрашивайте, что интересно.
Вы разганяли его до 75 гц в драйвере видеокарты? Можно ли его будет так разогнать до 75 в расширение экрана на вин 7, если пользуюсь встройкой intel hd400?
Всем привет. Подскажите что выбрать из бюджеток? Benq GW2270 LG 22MP48D-P
VA матрица пугает откючением половины субпикселей на маленькой яркости и плохо различимыми темными тонами. А лыжа пугает КЭ + неравномерной подсветкой да и вообще очень мало отзывов про эту модель.
Монитор нужен как офисный + любительская обработка фоток и монтаж видео (ничего серьезного). Игры редко но бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
d-alexey писал(а):
VA матрица пугает откючением половины субпикселей на маленькой яркости и плохо различимыми темными тонами
да-да, я тоже слышал правда в реале не заметил Если "игры редко, но бывают", то надо определить, что за игры (в Цивилизации время отклика не существенно). Но цвет айпиэс, конечно получше
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger CS в основном иногда после работы, но редко. Игры для меня вообще не важно.
Еще есть возможность взять LG 22MP58D-P но сильно ли будет видно разницу? Минус у 58го в том что нет VESA крепления, а его хотелось бы на стену повесить. Меня натолкнуло на мысль что матрица тут стоит такая же как у 22MP48, потому что рамки стали тоньше, но от рамок есть черный зазор 3-5мм о чем многие пишут в отзывах. Плохо что нет информацию по засветам.
Еще интересная модель AOC I2269Vw и Vesa крепление есть, но у него есть ШИМ, что не есть гуд, у лыж и бенка ШИМа уже нету, ну и засветы как повезет.
Итого выбираю из след моделей: BENQ GW2270 LG 22MP48D-P LG 22MP58D-P (только если разница большая по сравнению с 48ым) AOC I2269Vw
Кто что посоветует? А то я уже
Последний раз редактировалось d-alexey 05.11.2016 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Рязань
mreretic
Не могу сказать, настройкой не обладаю. Но к чему вам 75гц на настройке, думаете выдавите из нее 75 кадров? 75гц только для игр + в остальном и 60гц за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
Приобрел монитор ASUS MX259H подскажите его настройки и как верно настроить? Он очень яркий, такое ощущение, что прямо в лампу смотрю или на яркую вспышку при рождении новой звезды.
Приобрел монитор ASUS MX259H подскажите его настройки и как верно настроить? Он очень яркий, такое ощущение, что прямо в лампу смотрю или на яркую вспышку при рождении новой звезды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Сорри 900 страниц читать не стал, но очень хочется узнать мнение тех кто шарит. Я бомж и бюджет сильно ограничен, что из этих мониторов лучше: LG 24GM77 BENQ BL2420PT BENQ BL2411PT
Просто хочется узнать от чего профита больше от герцовки или от сочности цветов. Играю/смотрю фильмы.
Здравствуйте, посоветуйте мне монитор. Цена примерно 10 -15 тысяч. Монитор нужен для: игр, фильмов, интернет (чтобы быстро глаза не уставали). Вот примерно такими характеристиками: Размер экрана 23-24 Разрешение экрана 1920×1080 Тип матрицы IPS Время отклика 2 мс FULL HD (1080p) Вот примерно я остановился на этом: Монитор ЖК VIEWSONIC VX2363SMHL 23", черный.
Здравствуйте, посоветуйте мне монитор. Цена примерно 10 -15 тысяч. Монитор нужен для: игр, фильмов, интернет (чтобы быстро глаза не уставали). Вот примерно такими характеристиками: Размер экрана 23-24 Разрешение экрана 1920×1080 Тип матрицы IPS Время отклика 2 мс FULL HD (1080p) Вот примерно я остановился на этом: Монитор ЖК VIEWSONIC VX2363SMHL 23", черный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6