Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Всем привет. Выбираю монитор, 24 дюйма. Почитав форум понял, что лучшие варианты по соотношению цена/качество: 1) AOC I2481FXH 2) Viewsonic VX2476-smhd Но ни тот, ни другой не имеют настенного крепления. Есть ещё AOC I2475PXQU с настенным, но качество картинки совсем не хвалят. Подскажите пожалуйста не уступающий по характеристикам монитор с настенным креплением, для игр, видео, фото. Универсальный короче. Спасибо.
Добрый день! Есть возможность купить недорого монитор HP 24er Есть ли про него какие-нибудь отзывы?? Планируется к покупке для инета, фото, игр. Известно ли какая матрица стоит? Хватит ли время отклика для игр 7мс?
Играю на 5 мс, старая ТН и нормально. Причем играю в warface, где динамика оч даже не маленькая. Кстати у некоторых из моего клана отклик 8 мс. Играют и выступают на чемпионатах ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Рязань
FreeMaNby писал(а):
Играю на 5 мс, старая ТН и нормально. Причем играю в warface, где динамика оч даже не маленькая. Кстати у некоторых из моего клана отклик 8 мс. Играют и выступают на чемпионатах ...
Ключевое слово TN, а вот на IPS и 4мс не совместимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
mreretic писал(а):
а как же ViewSonic VX2476-SMHD и 4 мс?
это скорее всего "развод" от маркетологов... матрица AH-IPS LG, время отклика пикселя заявлено 5мс.(GtG), и быстрее отклик вряд-ли может быть, конечно программный разгон никто не отменял, но он за счет повышения напряжения на пиксели, у LG 24MP88HV-S тоже есть якобы разгон матрицы - в настройках есть параметр "время отклика" - "низкий", "средний", "высокий" и "выкл", но как это работает и что меняет я не понял, по визуальным ощущениям размытия картинки меньше не становятся, а вот изображение в играх с параметрами "средний" и "высокий" становиться НЕ четким...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Рязань
mreretic На ViewSonic VX2476-SMHD есть три режима: Стандартное/Улучшенное/Сверхнизкое - последнее несмотрибельно для меня, видимо там самые низкие значения "мс", а вот второе вписывается отменно! И картинка отменная, и время отклика полностью устраивает.
Приветствую. После долгих размышлений, поисков и чтива принял решение и купил себе монитор ViewSonic VX2476-SMHD. Монитор очень достойный, могу рекомендовать его к приобретению. Если есть у кого-то какие-то вопросы по нему, обращайтесь.
_________________ Intel Core i5 6500 / ASUS Maximus VIII Ranger / ASUS ROG GeForse GTX 1070 / Crucial Ballistix Elite 16Gb DDR4 2666MHz /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15