Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Помогите выбрать монитор Full HD 27 дюймов. Монитор нужен для родителей с уже подсевшим зрением. Сейчас используют Samsung 971P, отличный монитор, но маловат и формат не актуальный. В мониторе приветствуется встроенный блок питания, динамики, USB-порты, но первично качество изображения, отсутствие мерцания, адекватная низкая минимальная яркость. Вопрос цены на втором плане, если переплата оправдывает себя. Использование монитора: браузер, Excel, Word. Подобрал следующие модели:
Dell P2717H LG 27MP68HM-P AOC Style I2781FH
Последний раз редактировалось Irsti 09.11.2016 20:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Достойная модель, без каких-либо преувеличений! Картинка сочная, немало настроек изображения, дизайн приятный, действительно очень тонкий, как по краям, так и сама толщина экрана, металлическая ножка, стоит очень уверенно, неплохие встроенные динамики, хотя я их особо не тестил, но когда изначально не были подключены колонки, пользовался ими. Играть на нем очень приятно. Так что могу с уверенностью рекомендовать данный товар к приобретению!!
_________________ Intel Core i5 6500 / ASUS Maximus VIII Ranger / ASUS ROG GeForse GTX 1070 / Crucial Ballistix Elite 16Gb DDR4 2666MHz /
А можете пожалуйста, своими настройками поделиться?
Все индивидуально. ОТ экземпляра к экземпляру.
Я рекомендую выставить температуру 5800-6200 или "теплый", контраст выставить на 70, а яркость сразу опустить до 10 и далее крутить только яркость до комфортного уровня. При условии, что режим FULL RGB 4-4-4 включен по HDMI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Рязань
FreeMaNby Я говорю, что IPSы при 4мс будут с артефактами. Вот о чем я. IPS это комфортные 5-6мс, отменная картинка и цветопередача и эти 5-6мс хватают с лихвой для динамики, а все остальные цифры ниже - маркетинг.
FreeMaNby Я говорю, что IPSы при 4мс будут с артефактами. Вот о чем я. IPS это комфортные 5-6мс, отменная картинка и цветопередача и эти 5-6мс хватают с лихвой для динамики, а все остальные цифры ниже - маркетинг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2015 Фото: 2
Друзья, очень приглянулся монитор LG 24MP88HV-S, но смущает отсутствие DP, DVI...Хотя. может это и не критично? При использование HDMI не потеряю в качестве/быстродействии картинки?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
macr0n писал(а):
При использование HDMI не потеряю в качестве/быстродействии картинки?
не потеряете, HDMI цифровой интерфейс, так-же как и DVI! только в драйвере видеокарты нужно включить полный динамический диапазон цветности 0-255 (по умолчанию 16-235 и картинка блеклая, и ощущение что на экране какая-то пелена... ) у меня LG 24MP88HV-S подключен кабелем-переходником DVI-HDMI, по сути это адаптер распаянный внутри кабеля, и все работает без нареканий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
hotfix18 писал(а):
Привет всем, посмотрел зарубежные магазы, и там рекомендуют BenQ VZ2470H. Кто сталкивался с этой моделью? На русском обзоров не видел.
А что с ней сталкиваться, если вы знаете что такое AMVA+ и она вас устраивает и этот убогий дизайн нравится, то надо брать. BenQ всегда делал хорошие мониторы на AMVA+ матрицах. Вопрос только в том, стоит там та же старая ревизия матрицы, что на GW2470H и разница только в дизайне, что скорее всего, или наконец пошли новые ревизии матрицы, что маловероятно. С AMVA+ все также сейчас просто как и с AH-IPS вся разница в дизайне и интерфейсах, а картинка без приборов хрен отличишь.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
shazyk писал(а):
AOC i2281FWH? срочно) думаю что завтра взять разница в цене у них 400 р
Элементная база у AOC лучше.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
DannyTD писал(а):
Как у AOC I2781FH с засветами на черном? Владельцы отзовитесь.
Также как у любой AH-IPS. Неужели до сих пор никто запомнить не может, эту простую вещь,что на AH-IPS засветы - норма, в той или иной степени. Если хотите минимум засветов на AH-IPS тут или лотерея, или ищите магазины, где вам дадут хотя бы 2-3 экземпляра одной модели посмотреть перед покупкой. А если верить яндекс маркету и отзывам, то они есть и по мнению некоторых большие. Хотите черный без засветов, то берите другую всем известную матрицу, только там свои недостатки, для некоторых.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5