Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
kondor06 У нас розничные цены можно считать от цен в евро + 20%. На крайняк в баксах + 20%. Та цена, что была ранее у днс, это скорее всего закупочная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
kondor06 писал(а):
Есть цена на Amazon.com ~$1000:
Я знаю, видел.
Kuja писал(а):
Та цена, что была ранее у днс, это скорее всего закупочная.
Жаль там предзаказа нет. Один фиг, зачем ее вообще было выставлять.
Kuja писал(а):
У нас розничные цены можно считать от цен в евро + 20%. На крайняк в баксах + 20%.
Мы тебе уже писали с djon, что ты не прафф в этом плане. И учти, от фирмы зависит. Скажем у нас LG OLED дешевле чем во всем мире. Заметили это, когда друг в Токио рассказал, обратили внимание на цену. Так что тут не все так однозначно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2019 Откуда: Mariupol-Ottawa
Bl00dRedDragon писал(а):
Они цену убрали кстати, ДНС =D Предвижу 68к.
в Украине уже в продаётся 25999, в наличии, эксперсс перевод курса показал 67500руб https://www.moyo.ua/monitor-34-lg-ultragear-34gn850-b/467336.html 34GK950F-B мне обошёлся 22999грн, разница невелика, как за новинку, кстати у нас LG цены сама выставляет для всех официальных продавцов, так что такая же 1к1 цена будет во всех сетях/магазинах.
поизучайте табличку, не с маркетинговыми, а с реальными скоростями перехода у игровых мониторов, с разными матрицами, https://www.tftcentral.co.uk/reviews/as ... omparisons и вот те 30-60мс по максимальному времени перехода на большинстве VA, как я подозреваю как раз таки и вылазят в виде шлейфов.
Ооо, какой годный сайт, пасиб за линк!, тесты отличные, даже питалово озвучили, 34GK950F выходит при рабочей яркости в 20% кушает 38Вт, это уже более менее, тогда можно и его рассмотреть к покупке.
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Овершутинг это скорее про цвета. Условно:
Понял, спасибо!
Bl00dRedDragon писал(а):
Скорее наоборот. При прочих равных у IPS шлейфа почти не будет. Я например глазом его почти не могу заметить. У большинства VA его видно вообще сразу, это относится именно к переходам с черного на белый (или просто светлый другой цвет) больше всего. Besmertnik тут прав в этом плане.
А как шлейфы в играх реально влияют на картинку? У меня VA моника небыло никогда. Вот низкая герцовка делает мыло, а шлейф как?, шлейфы вылазят если резкий переход от очень темного к очень светлому или наоборот, но в реальности таких ситуаций мало.
_________________ Rizen 3600 -- 16Гб ОЗУ -- Radeon 6800XT -- LG 34GN850 -- ssd+hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
DodgeR писал(а):
А как шлейфы в играх реально влияют на картинку? У меня VA моника небыло никогда.
Мазня от слова мазня, если игра в шутеры и быстро вертеть надо экран, если жанры типа асасина, то почти никак не влияет, опять же зависит от цветопередачи, но я бы себе VA не стал брать, + только контраст и всё, на черный мне по барабану.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
DodgeR писал(а):
даже питалово озвучили, 34GK950F выходит при рабочей яркости в 20% кушает 38Вт, это уже более менее
На фоне ПК, даже каждый Ватт на счету?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мазня от слова мазня, если игра в шутеры и быстро вертеть надо экран, если жанры типа асасина, то почти никак не влияет, опять же зависит от цветопередачи, но я бы себе VA не стал брать, + только контраст и всё, на черный мне по барабану.
Тоесть если VA 60гц то мазня в двойне выходит так как и низкая герцовка дает мазню и шлейфы, ужс. Игры я да, в рпг в основном, но мазню от низкой герцовки я даже в рпг вижу четко, так как люблю часто вертеть камерой.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
wolfire писал(а):
На фоне ПК, даже каждый Ватт на счету?
У меня основное время комп в офисном режиме, а при таком он 40 ват кушает, и 20вт текущий моник и того 60, если бы 34GK950F кушал в офисном режиме 90вт то 130 выходило был в общем, что более чем в два раза.
_________________ Rizen 3600 -- 16Гб ОЗУ -- Radeon 6800XT -- LG 34GN850 -- ssd+hdd
Member
Для игр типа юбисофт VA хорошо пойдёт, но если например шутеры, колда, батла и так далее сразу нет. Играть можно, но разница с IPS думаю будет существенная, потому что очень резко меняются кадры, если день картинка мазаться не будет в принципе. А если темная карта или чё могут быть сильные мазы, опять же от цветопередачи зависит. Для вач дог, асасин для любой игры где не надо бегать как ужаленый по карте, VA будет нормально Но не все VA одинакого хороши, быстрых VA не так и много, например одни из быстрых в самсунг CF791 вот у меня такой, по обзаром хвалили что тамошняя VA быстрее средне статической VA, что сейчас поменялось не знаю, если брать самую быструю VA на рынке, то нормально будет и 144 Гц
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
DodgeR писал(а):
Понял, спасибо! Я тож подумываю о CF791, а на сколько лучше с квантумДот картинка?
он уже старый, нет смысла его брать, когда есть LG nano-IPS 144 Гц, новая версия по всем параметрам получше C34J791WTI, НО мерцает, так что тоже не рекомендуется брать. Если охота именно VA то даже не ивзестно что взять, матрицы только самсунг делает вроде
djon776 писал(а):
1. Odyssey G7 C32G75T UFO test
четенько всё. но это 16:9?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DodgeR писал(а):
а на сколько лучше с квантумДот картинка?
сам квантум дот не важен, какая там технология вообще по боку, а важен цветовой охват, и на графике видно что больше всего оттенков имеет зелёный, так оно и есть, ну и немного синего.
Некоторые оттенки зелёного очень приятно смотреть аж слюной захлебываешься, ещё желтый бывает приятный, ну и немного синих оттенков. Но это всё цветовой охват. Надо BT2020 - дорого.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: уже радиус кривизны 1000 делают
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Потребляемая мощность 65.0 Вт C34J791WTI
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: у них у всех 60-70 Вт, полагаю это около 40-50% яркости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
wolfire вам не повезло,деш ва самса поиметь накинь тесты,проверю на моне (ва) топчике ,которому не придумали конкурента ещё.(с ва можно делюгу делать!!!!!!!!))) позвонили,пости....дай пару дней форы.пью так пью...нет т,так.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
DodgeR писал(а):
кто мерцает, LG ? Там вроди PWM можно отключать или нет?
samsung, но у LG тоже встречаются модели с pwm. сам pwm используется для регулировки яркости, чтобы не страдала от регулировки яркости картинка, соответственно на 100% яркости регулировка не используется и нет мерцания, излишнюю яркость можно задавить снижая контрастность, но у этого способа конечно свои недостатки.
сам pwm используется для регулировки яркости, чтобы не страдала от регулировки яркости картинка, соответственно на 100% яркости регулировка не используется и нет мерцания
эт я вкурсе, я в 12 году когда делл покупал этим заморачивался, я думал сегодня пвм еже и нет а есть в качестве доп опции для улучшения скорости матрицы
я думал сегодня пвм еже и нет а есть в качестве доп опции для улучшения скорости матрицы
pwm не может улучшить скорость матрицы. Мерцание от применения Black Frame Insertion (BFI) используется, как костыль из-за особенностей работы связки глаза+мозг у человека. Вставка чёрного кадра позволяет мозгу "забыть" предидущий кадр, из-за этого нам кажется, что смазов стало меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 9