Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Цитата:
но при просмотре с низу или сверху изображение ломается конкретно
Ну так это беда всех мониторов на TN матрице. Тоже приглядывался к этому монитору, пока не увидел его в магазине. Для меня углы обзора критичны, так как люблю посмотреть фильмы сидя/лежа на диване, монитор стоит на столе, и в результате оказывается заметно выше моей головы. Да и цена на него кусается (для TN), теперь вот ищу что-нибудь на *VA или S-IPS (тут наверное придется диагональю жертвовать, так как дорогие они больно).
Владельцы данных монитором скажите что вам нравится и наоборот в данных мониторах
IIYAMA ProLite E2201W-B2 HNE Wide
Samsung T220 SUV Rose Wide
Samsung 226BW SFV HG Black Wide
Asus WV222u
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Как человек сдавший сегодня свой ASUS 222u на сервисе провел три недели из восьми что был у меня, возвращен с заключением -ремонт не может быть произведен в связи с отсуствием запчастей, советую быть готовым к проблемам с точками. Делал фотографии когда они вылазили так что могу выложить. Если вам нужен хороший 22 моник без подключения по DVI то можете его брать.
Не знал куда поместить моё сообщение то ли в "Выбор 19" монитора", то ли в "Crysis", но всеё же решил сюда.
Я надеюсь на то, что вы мне посоветуете какого формата монитор лучше брать, чтобы комфортабельно играть, например, в Crysis, если я собираю комп со следующей конфигурацией:
Проц: Q6600 (G0)
Видеокарта: XFX PCI-E GeForce 8800GTS 512MB GDDR3 678MHZ XXX OC (PV-T88G-YDD4)
Память: (PDC24G6400LLK) DDR2- 800 4096MB PC2-6400 CL4 (4-4-4-12) DIMM (Kit of 2x204 Extreme Performance NVIDIA® SLI™ EPP-Ready)
HDD: 500Gb WD5000AAKS
Планирую разгнонять это дело.
Я не знаю, стою на полном распутье. Кто играет в эту игру с приблизительной конфигурацией? Какой посоветуете ЖК монитор, чтобы нормально играть на высоких настройках. Выбираю из обычноформатного 19" (1280х1024) или широкоформатного 22" (1680х1050). Поиском пользовался, много читал, и судя по всему, 22" не потянет. Или можно играть на 22" мониторе в меньшем разрешении для 4:3 монитора с черными полосами по бокам? Посоветуйте пожалуйста, либо отошлите в другую тему .
Я вообще сейчас сижу на очень слабом компе с 17" ЭЛТ. И не могу прикинуть на какой монитор "хватит" моей будущей системы. Спасибо!
Я прошел Кризис в разрешении 1680х1050 на видео 1950про (дх9, шейдеры - средне, вода- средне). ФПС был 20-30. Думаю, что для максимальных настроек+дх10 даже 1280х1024 будет слишком..
Указанного конфига, скорее всего, хватит для комфортной игры в 1680х1050(фпс>30) с максимальными настройками ДХ9(на мой взгляд - очень хорошо).
NewMaNew писал(а):
Или можно играть на 22" мониторе в меньшем разрешении для 4:3 монитора с черными полосами по бокам?
можно, драйверы сейчас позволяют.
Вообще, если в основном для игр, то конечно лучше 22".
не могу никак определится, хочу купить или 19 обычную или побольше (20-22)широкоформатник восновном работаю с текстом, изредка смотрю фильмы фотки, лажу в нете. какой моник будет для меня получше на Ваш взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19