Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Такая тема по самсу 245В+ OS Vista64 sp1 дрова установились нормально но софвт по настройки монитора не робит Если возникнут вопросы для сего нужен софт ? Отвечаю что при подключении по Цифре настройки монитора отключаются с кнопок Такая тема монитор сам регулирует яркость чем меньше белого и других цветов тем темней показывает Ладно когда в фильмах это не напрягает но в играх когда ночью играешь а он еще темнее делает что просто не чего не видно это уже не прикольно )
Качал с сайта после установки ругается что программа не соответствует ОС Кто пользовался данным монитором как исправить это дело ?
Как цвета? "Прожарены"? Чем калибровали (если калибровали)? Где купили и за сколько? Если бы вы могли выложить несколько фото было бы вообще айс кул
Перенасыщенность цветов есть, но глаз не режет. Для просмотра фото использую по умолчанию XnView, в настройках которго saturation установлено в -15. С видео тоже проблем нет - насыщенность снижена в драйверах. Еще бы прогу меняющую обои с настройкой насыщенности найти..
Не калибровал - пока такой возможности нет. Уменьшил в соответствии со своим субъективным восприятием яркость до 12, контраст 66, RGB в 248/235/241.
Покупал в Мурманске (со скидкой - 32 231).
Фото сделаю завтра.
Недостаток у монитора вижу пока один: белесость при перемещении взгляда по вертикали. Сказывается видимо отсутствие поляризатора. Все остальное - без претензий. Матрица быстрая. Инпутлаг не ощущается никак. Для игр - 5 баллов. При уменьшении яркости до разумной при длительном нахождении за монитором глаза не устают вообще - для меня это один из главных плюсов. Преимущества H-IPS также видны по практически незаметной межпиксельной решетке - как никак, а у этой матрицы за счет этого размер пикселя на 20% больше, чем у S-IPS предыдущих поколений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
mishgane писал(а):
ни слова про крест этого монитора. Инпут лаг.
Нет там никакого инпут лага, по крайней мере я его уже два месяца ищу... и не могу найти . Единственный (для меня) недостаток - некоторая ограниченность по высоте. В остальном всё превосходно, в Обливионе цвета - просто фантастические!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: NN
Люди, простите меня пожалста если в топике уже есть)) лень читать 106 стр)
Для монитора с разрешением 1920х1200 (24 хочу) надо какое подключение? у меня стоит agp 7600gs - на ней VGA & DVI есть, хватит ли их для такого разрешения? или карту придется менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
mishgane писал(а):
...и смотришь в оба
Может ещё в бубен постучать? Я только в этом году три разных 24" сменил и остановился (пока) на этом (для меня на VA пока альтернатив нет). Я конкретно с 07 сравниваю в этом вопросе.
mishgane писал(а):
ставишь... любой ЭЛТ-монитор
вот этого я точно делать не буду, мне мои глаза дороже. У меня на работе рядом стоят 21" Сони и Нокиа, через час резь в глазах. А дома я уже 7 лет ЛСД использую и за 24" иногда 10-12 часов к ряду могу просидеть - вообще никакого дискамфорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
FroZ[e]N тебе комп для чего, если для игр, то видеокарту менять железно...
gfash за 14т.р. трудновато, что-то путнее подобрать вот за 16к есть одна очень симпатичная ияма как раз на 24 дюйма. http://www.ellips-partner.ru/component/ ... Itemid-35/ тутта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
FroZ[e]N конечно хватит почему нет, для того чтобы показать рабочий стол и пару фильмов хватит, а не посмотреть ли тебе телевизоры ХД качества ЛСДишники? Там экран поболее будет 40 дюймов сможешь взять...
Всем привет! Помогите плз. с выбором новой панели.
Работаю программером, сутками сижу в коде, т.е. главное для меня в мониторе, чтобы текст показывал идеально, кино и игрушки не нужны. На данный момент стоит и служит верой правдой LCD Sony 17", доволен ей, как слон, вот только 17 дюймов уже не хватает.
Соньки в последнее время из продажи исчезли и теперь не знаю, что брать на замену.
Повторюсь, текст показывать должен идеально, при чем более чем желательно, чтобы монитор это начал делать сразу, без каких либо доп настроек (как в свое время начала свой трудовой путь Сонька), потому как настраивать его мне будет некогда.
Диагональ нужна от 22 до 24 дюймов, бюджет до 30 тыс. рублей. Acer, Samsung не предлагать, у меня к этим маркам стойкая неприязнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6