Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 94 из 347<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Такая тема по самсу 245В+ OS Vista64 sp1 дрова установились нормально но софвт по настройки монитора не робит :(
Если возникнут вопросы для сего нужен софт ? Отвечаю что при подключении по Цифре настройки монитора отключаются с кнопок :(
Такая тема монитор сам регулирует яркость чем меньше белого и других цветов тем темней показывает :( Ладно когда в фильмах это не напрягает но в играх когда ночью играешь а он еще темнее делает что просто не чего не видно это уже не прикольно :))
Качал с сайта после установки ругается что программа не соответствует ОС :)
Кто пользовался данным монитором как исправить это дело ?

Junior
RedSpy писал(а):
Купил HP LP2475w. Есть вопросы - спрашивайте.

Как цвета? "Прожарены"? Чем калибровали (если калибровали)? Где купили и за сколько?

Если бы вы могли выложить несколько фото было бы вообще айс кул :)

Member
Народ а кто юзил новые 26 дюймовые вьюхи за 15к и 17к, тесты если есть поделитесь, интересно, что там такое за 15 т.р.

Member
посоветуйте 24" монитор для 3д графики фидео и игр, бюджет около 13 т р

ksevelyar писал(а):
RedSpy писал(а):
Купил HP LP2475w. Есть вопросы - спрашивайте.

Как цвета? "Прожарены"? Чем калибровали (если калибровали)? Где купили и за сколько?
Если бы вы могли выложить несколько фото было бы вообще айс кул :)

Перенасыщенность цветов есть, но глаз не режет. Для просмотра фото использую по умолчанию XnView, в настройках которго saturation установлено в -15. С видео тоже проблем нет - насыщенность снижена в драйверах. Еще бы прогу меняющую обои с настройкой насыщенности найти..
Не калибровал - пока такой возможности нет. Уменьшил в соответствии со своим субъективным восприятием яркость до 12, контраст 66, RGB в 248/235/241.
Покупал в Мурманске (со скидкой - 32 231).
Фото сделаю завтра.

Недостаток у монитора вижу пока один: белесость при перемещении взгляда по вертикали. Сказывается видимо отсутствие поляризатора. Все остальное - без претензий. Матрица быстрая. Инпутлаг не ощущается никак. Для игр - 5 баллов. При уменьшении яркости до разумной при длительном нахождении за монитором глаза не устают вообще - для меня это один из главных плюсов. Преимущества H-IPS также видны по практически незаметной межпиксельной решетке - как никак, а у этой матрицы за счет этого размер пикселя на 20% больше, чем у S-IPS предыдущих поколений.

Разблокирован
Подскажите, как можно приобрести монитор 22 дюйма с разрешением 1920х1200 от Самсунга? Т220D вроде, если не ошибаюсь конечно.

Member
mishgane писал(а):
ни слова про крест этого монитора. Инпут лаг.

Нет там никакого инпут лага, по крайней мере я его уже два месяца ищу... и не могу найти :( . Единственный (для меня) недостаток - некоторая ограниченность по высоте. В остальном всё превосходно, в Обливионе цвета - просто фантастические!

Member
gfash писал(а):
посоветуйте 24" монитор для 3д графики фидео и игр, бюджет около 13 т р
:roll:

Junior
Люди, простите меня пожалста если в топике уже есть)) лень читать 106 стр)
Для монитора с разрешением 1920х1200 (24 хочу) надо какое подключение? у меня стоит agp 7600gs - на ней VGA & DVI есть, хватит ли их для такого разрешения? или карту придется менять?

Member
Фото: 0
oberschutze писал(а):
Нет там никакого инпут лага, по крайней мере я его уже два месяца ищу... и не могу найти

Вот методика: ставишь рядом свой Делл и любой ЭЛТ-монитор (или ЖК с низким инпутлагом) и смотришь в оба )

Member
mishgane писал(а):
...и смотришь в оба

Может ещё в бубен постучать? Я только в этом году три разных 24" сменил и остановился (пока) на этом (для меня на VA пока альтернатив нет). Я конкретно с 07 сравниваю в этом вопросе.
mishgane писал(а):
ставишь... любой ЭЛТ-монитор

:D вот этого я точно делать не буду, мне мои глаза дороже. У меня на работе рядом стоят 21" Сони и Нокиа, через час резь в глазах. А дома я уже 7 лет ЛСД использую и за 24" иногда 10-12 часов к ряду могу просидеть - вообще никакого дискамфорта.

Member
вот тока про то что от ЭЛТ глаза болят не надо заливать...)

Member
Фото: 0
oberschutze писал(а):
Может ещё в бубен постучать?

ты спросил, я ответил. на ютубе соответствующего видео полно, ссылками поделиться не могу - пишу с жпрс-а.

Member
посоветуйте 24" монитор для 3д графики фидео и игр, бюджет около 14 т р
Добавлено спустя 5 минут
один флуд и никаких ответов не только на мои вопросы

Member
FroZ[e]N тебе комп для чего, если для игр, то видеокарту менять железно...
gfash за 14т.р. трудновато, что-то путнее подобрать вот за 16к есть одна очень симпатичная ияма как раз на 24 дюйма. http://www.ellips-partner.ru/component/ ... Itemid-35/ тутта

Junior
NEO1989 для фильмов, имею ввиду самого интерфейса хватит чтобы монитор работал?

Member
FroZ[e]N конечно хватит почему нет, для того чтобы показать рабочий стол и пару фильмов хватит, а не посмотреть ли тебе телевизоры ХД качества ЛСДишники? Там экран поболее будет 40 дюймов сможешь взять...

Всем привет! Помогите плз. с выбором новой панели.

Работаю программером, сутками сижу в коде, т.е. главное для меня в мониторе, чтобы текст показывал идеально, кино и игрушки не нужны. На данный момент стоит и служит верой правдой LCD Sony 17", доволен ей, как слон, вот только 17 дюймов уже не хватает.
Соньки в последнее время из продажи исчезли и теперь не знаю, что брать на замену.

Повторюсь, текст показывать должен идеально, при чем более чем желательно, чтобы монитор это начал делать сразу, без каких либо доп настроек (как в свое время начала свой трудовой путь Сонька), потому как настраивать его мне будет некогда.

Диагональ нужна от 22 до 24 дюймов, бюджет до 30 тыс. рублей. Acer, Samsung не предлагать, у меня к этим маркам стойкая неприязнь.

Member
у мониторов с разрешением 1920х1200 максимальная чистота 60 гц?
просто я геймер мне 75 надо как минимум...

Advanced member
Фото: 93
Idmercial писал(а):
у мониторов с разрешением 1920х1200 максимальная чистота 60 гц?
просто я геймер мне 75 надо как минимум...

Да 60 :)
И зачем тебе 75 ? я тоже геймер и не жалуюсь :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 94 из 347<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа