Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Стою перед выбором бюджетника 27 дюймов BenQ M2700HD и Samsung P2770H Кто толкнет на путь истинный?
обе модельки хорошие, это гуд) бенк побогаче будет (юсб концентратор и прочие входы) + встроенные колонки (хотя с весьма посредственным звучанием, но всё же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Наконец то решил перейти на жк. Подскажите по выбору. Оптимальный для меня вариант "квадратный" 19, но ввиду сапоставимости цен с шириками 22-24, считаю покупку 19 нелогичной. Набор юзанья стандартный, игры, интернет, видео, тв(с тв-тюнера компового), немного редактирование фото. требования: 1. разрешение 1920x1080 2. полувопрос, какая диагональ 22-24 будет оптимальным под это разрешение 3. максимально простой дизайн и матовое стекло 4. dvi 5. лед? надо ли оно? 6. бюджет, первая планка до 8000р., вторая до 10000р. 7. предпочтительные бренды самсунг, лж, в виду большого их количества и модельного ряда в самарских магазинах и возможность их посмотреть в живую
"пощупал" р2770н. мои ИМХО: + нет чувства что недоклали каши по высоте, которые есть у всех фуллашди поменьше. - все таки 27"-32" это переходной формат между "моник на столе перед лицом" и "лежа с дивана". пикселей не видно конечно, но чувствуется. = или 24 1920x1200, или ~40". первые не распространены, вторые дорогие. остается сидеть на 23 фуллашди и ждать погоды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Решил поменять свой старенький 17-и дюймовый LG Flatron 795FT Plus на ЖК. Присмотрел G2420HDBL. Появились пара технических вопросов. Какая у него реальная частота вертикальной развертки при разрешении 1920х1080? В спецификации указано "Вертикальная развертка (макс.) Гц: 50 ~ 76", а вот как из этого понять какая она при нужном режиме... Сейчас, например, на своем CRT выставлено 1280х960@85Гц. И второй: У этого монитора есть DVI-вход, но в комплекте нет DVI-кабеля (nолько VGA). СтОит докупать DVI и если да, то какой - Dual Link или Single Link? (прайс)
Member
AMDi писал(а):
deicider Full HD Samsung B2440,Samsung 2494LW
Наверное все же на 23 остановлюсь, чет мне кажется 24 великоват будет, да и разнообразие модельного ряда среди 23 поболее. А на Р-серию стоит обратить внимание?
вот прикинул списочек по самсунгам, что брать не стоит? Samsung P2350 - 8250р. Samsung В2340 - 7350р. Samsung ВХ2340 - 7719р. Samsung B2440 - 8687р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Одесса
Я тоже присоединяюсь к написанному выше. 27д на сегодня это самое то (по высоте так вообще идеал) ИГРЫ/КИНО/РАБОТА – в общем по всем параметрам. Года через полтора я думаю он потеснит 24д став самым оптимальным выбором для домашней платформы (сегодня же народ МОРАЛЬНО пока не готов) К размерам привыкаешь после первого вечера – когда отпускает культурный шок... А дальше всё как по маслу. Ну а если всё же останетесь не приклонены, то лучше смотреть на 24д так как 23д по высоте слегка узковат - (ИМХО). Поймёте это со временем но будет поздно.
Member
Еще один момент понять не могу, на некоторых мониках присутствует приписка wide либо в маркировке моделе буква w означающая тот же wide. Так вот что вайд что не вайд, они всеравно 16:9 и 1920х1080, в чем фишка?
Обладатели фулл хд моников, скиньте пожалуйста скрин этой страницы ) Интересно как выглядят сайты в таком большом разрешении ) Очень интресно, спасибо ) При просмотре сайтов, вы полностью открываете браузер, на весь экран ?
Мне очень симпатизуруют 27" моники, крупный пиксель, немало хороших моделей ) Жалко столько места нет ) Для меня 24" уже гигантский, меньше думаю нет смысла брать )
llyamka Глаза не устают ? Все таки огроменная лампа светит прямо в лицо, прямо как в солярии )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Alex F писал(а):
Я тоже присоединяюсь к написанному выше. 27д на сегодня это самое то (по высоте так вообще идеал) ИГРЫ/КИНО/РАБОТА – в общем по всем параметрам. Года через полтора я думаю он потеснит 24д став самым оптимальным выбором для домашней платформы (сегодня же народ МОРАЛЬНО пока не готов) К размерам привыкаешь после первого вечера – когда отпускает культурный шок... А дальше всё как по маслу. Ну а если всё же останетесь не приклонены, то лучше смотреть на 24д так как 23д по высоте слегка узковат - (ИМХО). Поймёте это со временем но будет поздно.
Совершенно верно. 27" рулит. 24" не то.
derparol писал(а):
Мне очень симпатизуруют 27" моники, крупный пиксель, немало хороших моделей ) Жалко столько места нет ) Для меня 24" уже гигантский, меньше думаю нет смысла брать )
llyamka Глаза не устают ? Все таки огроменная лампа светит прямо в лицо, прямо как в солярии )
27" рулит. 24" не то. Лампу - просто яркость контрастность уменьшаешь и все. Все как на 23-24". У меня 24" раньше Benq был ооочень яркий.
Я тоже присоединяюсь к написанному выше. 27д на сегодня это самое то (по высоте так вообще идеал) ИГРЫ/КИНО/РАБОТА – в общем по всем параметрам. Года через полтора я думаю он потеснит 24д став самым оптимальным выбором для домашней платформы
надеюсь прогресс пойдет не только по размеру, но и по разрешению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
derparol не устают (только дефолтную яркость надо убавить - от нее действительно напряжение). пол дня на привыкание - и баста! по два часа бегаю в BC2 - все норм.
niksys не рекламы ради ПС делал. лень выпиливать.
_________________ Куплю несколько позиций: ВК типа 3050/3060, МБ B550, проц 5700x3d
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16