У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
emai78 писал(а):
Тем, кто сейчас рассматривает покупку 34" 3,5к 100-144гц - нужно обратить свой взягляд только на Самсунг новый.Будет дороже он немного ЛГ , но это того стоит. Не нужно будет продавать через 2 года. Купил его и забыл совсем на года 4 минимум, что тебе что то нужно другое.
emai78 писал(а):
letim84 Я про тот, на который ты хотел копить 34-дюймовый Samsung CF791. Он лучше будет разрешением 3440х1440 при 100ГЦ.
Посмотрел, почитал. Пишут что основа VA матрица, т.е скорее всего будут смазы. Дальше 100гц, возможно оверлокинг с возможными артефактами. Кривизна 1500r считаю плюсом, самый кривой.=) Думаю как вариант можно купить lg-34uc79g, посидеть года 2 на нем, а там уже и ассортимент моников 21:9 будет большой и полноценные 144гц на какой хочешь матрице, цена упадет. Те же 20-25т.р докинуть и купить уже полноценный моник без компромиссов. Мне лично вообще моник нужен чисто для игр и ничего больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
SiriusM87 писал(а):
Думаю как вариант можно купить lg-34uc79g, посидеть года 2 на нем, а там уже и ассортимент моников 21:9 будет большой и полноценные 144гц на какой хочешь матрице, цена упадет.Те же 20-25т.р докинуть и купить уже полноценный моник без компромиссов.
Сколько потеряешь в цене монитора при его перепродаже через 2 года, когда и цена упадет на такой монитор существенно и он как бы будет уже не в приоритете. Прийдется продавать в полцены скорее всего. Дороже никто не купит. А тогда лучше его вообще не продавать , а оставить его как второй монитор ребенку там или жене ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
emai78 писал(а):
Сколько потеряешь в цене монитора при его перепродаже через 2 года, когда и цена упадет на такой монитор существенно и он как бы будет уже не в приоритете. Прийдется продавать в полцены скорее всего. Дороже никто не купит. А тогда лучше его вообще не продавать , а оставить его как второй монитор ребенку там или жене ....
Даже если и половину потеряю, доброшу те что с экономил и как раз выйдет около 50т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Century писал(а):
Заказал самый кривой 1,9м, ну и GTX 1070 к нему
Вложение:
11111.PNG
Вышло на 82к в общем, ну и еще пошлину надо будет заплатить 40 евро примерно. Чето доставка с комиссией дорогая вышла, почти 7к рублей..хз почему. Я прикинул потом, в России я бы это все купил за 92 к, всего лишь на 10 к дороже, ну и если пошлину заплатить, то на 7 к всего дороже бы вышло у нас..Чет хз, нафига я тут заказал Ну это все из-за превышения в 1 к евро
Двумя отдельными заказами дешевле бы вышло, и пошлину не нужно было бы платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Yurrrik, да, так оно и есть, на 400 рублей дешевле отдельно выходило..Первый опыт покупки на CU: все в торопях, особенно после того, как из-под носа умыкнули монитор, который сначала хотел брать И, кстати, я все-таки отменил заказ на видеокарту, скоро деньги должны вернуться на кукурузу, и заново закажу ,скорее всего в России в Мегабите. Там разница с ценой в CU в 1 к рублей выходит, да и заморочек зато меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
emai78 писал(а):
BenQ 3501
не сходи с ума. у тебя топовый геймейрский моник. Зачем лишние телодвижения. Правило Паретто все читали? 20% усилий дают 80% результата, а другие 80% усилий дают только 20% результата. Это значит, что ты убьёшь кучу денег в то, что вполне возможно и не заметишь или ничего кардинально не изменит. Отложи деньги(в долларах) на гтх 1170 в 17 году. Разумеется, это не относится кл юдям у которых зарплата от 3к баксов, но я думаю, они сильно тут спрашивать не будут, а просто купят топ и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
NightMiRe писал(а):
Смазы есть
Настройки матрицы на AMA решают эту проблему. В командировке сейчас,купил и не вникал ещё толком. Со вторника 13сент выхожу в отпуск, потестю его во всех настройках и видео. Напишу подробный отзыв о нём. Но думаю. что меня всё устроит и возвращать я его не буду обратно.Чтобы ждать нового Самсунга
Настройки матрицы на AMA решают эту проблему. В командировке сейчас,купил и не вникал ещё толком. Со вторника 13сент выхожу в отпуск, потестю его во всех настройках и видео. Напишу подробный отзыв о нём. Но думаю. что меня всё устроит и возвращать я его не буду обратно.Чтобы ждать нового Самсунга
А не смущает тот факт, что там написано про модель Samsung 27/24 CFG70(1мс) 16:9
Ну старанно было-бы еслиб отклик зависел не от типа матрици а от формата, если 1мс достигается при технологии квантум дот то такой отклик должен быть у всех мониторов с данным типом матрици, поидее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11