Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
kto_on У меня Acer - из всех 17-шек что были в магазине картинка самая сочная, юзаю пол года, доволен как слон.
Dmitry_black У меня такой - шлейфов и артефактов нет, нормальный моник (из TN) за свои деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
Собираюсь поменять моник. Выбираю из следующих:
1. ViewSonic VX724
2. ViewSonic VP730
3. ViewSonic VP720
4. Acer AL1751As
Помогите выбрать, а то у меня уже мозг закипает. Только просьба - аргументируйте пожалуйста. Фильмы смотреть не буду, а так для всего по-немногу. Хочется уложится в 300у.е.
однозначно vp730 - у меня такой, доволен как слон
матовая поверхность, нет бликов в играх тормозов замечено не было (хотя матрица всё же не самая шустрая). фильмы идут хорошо. свет ровный почти нет засветов.
углы обзора хорошие - совсем не мучает (TN+film матрица хотя).
свет мягкий и приятный
не знаю что за зверь vp720, если то же самое но с более быстрой матрицей тогда бери его, если нет можешь не морочить себе голову.
vx быстрее, но и свет не такой ровный да и подставка хуже (мой крутиться и вертиться во всех возможных областях )
асер нормальный бюджетник, если на itc.ua - вроде был обзор этой модели...
я свой взял за 275 долларов, ни жалею абсолютно (может быть если было бы 450 на моник тогда бы взял VP930)
Пользуюсь таким около полугода, весьма доволен. Единственное НО уж слишком он яркий, хотя кому как, у меня и на ЭЛТ яркость всегда была чуть-ли не минимальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот решил дочке купить моник для работы в Ворде, просмотра видео.Нужна хорошая передача цвета, гибкая регулировка яркости, приятный внешний видюЦена в пределе 6100рэ.
Посоветуйте из этих:
Philips 170S6FB
Philips 170S7FS
Dell E177FP
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Arakan, хорошей передачи цвета за эти деньги не будет. Эти мониторы одной ценовой категории и схожего качества примерно, так что советую самому придти в магазин и посмотреть на них, на что глаз больше лежит тот и брать.
Стоит ли покупать монитор L1732TQ BF (Black), 1280x1024 75Hz, 17" TFT, TCO 03 (ярк.-300 cd/кв.м,контр.-1400:1) DVI, 4ms 0,264 Предназначение, Игры и еще раз Игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Всем привет ,подскажите пожалуйста какой моник выбрать ,нужен моник преимущественно для 3д графики и игр ,только я вот не знаю ,может элт лучше для этих целей? цена олоко 250-300 долларов ,что можете посоветовать по этому поводу?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста неужели самсунг 770р хуже показывает чем нэк 70gx2 ???Сегодня был в магазине видел 2 этих монитора.Сравнил и удивился нэк намного лучше показывает картинка в нем в 100раз реалистичней и красочней.Неужели за глянцевого покрытия?Кстати подключены они были не к системнику а к чему то другому так и не понял к чему имено.по всем 20дисплеям была одна и таже реклама.Может у 770р не были настроены драйвера?Он же ни к компу был подключен!Сравнивал по рекламе.Просил менеджера поставить какую нибудь картинку он не поставил ссылаясь что они подключены ни к компу.Может в картинках он себя проявит???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Milanoj писал(а):
Скажите пожалуйста неужели самсунг 770р хуже показывает чем нэк 70gx2 ???Сегодня был в магазине видел 2 этих монитора.Сравнил и удивился нэк намного лучше показывает картинка в нем в 100раз реалистичней и красочней.
Скорее всего иллюзия, благодаря своей рекодной контрастности и PVA матрице 770р не может показывать хуже 70gx2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7