Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2016 Фото: 2
BE@ST писал(а):
Не эта. Просто начали кидаться сообщениями, что VA матрица хуже всех и я отписался. Такие выводы можно писать только попробовав монитор как у меня.
Если не секрет, что у вас за модель? Есть ли вообще AV матрицы с хорошим откликом, в особенности в темных сценах? Мне нравится глубокий черный, но эти нюансы с откликом... Придется плюнуть и взять DELL P2214H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2016 Фото: 2
BE@ST писал(а):
Eizo Foris FG2421
Ну, его как минимум нет в продаже, а во вторых он дорогой уж точно. Но конечно я не спорю, что с ним проблем нет(почти), при его цене Зы. Я думал вы понимаете, что я пишу не про все AV, а конкретно про бюджетные...
Спасибо, просто на офф сайте нигде про AH не указано, в том числе на маркете, а в выборе не поможете? все же стоит к этому монитору склоняться или AOC?
Ребят подскажите, что для работы с текстом и сайтами взять лучше, бюджет до 15. Парочку проверенных моделей. Искал AOC I2481FXH и Viewsonic VX2476-smhd, у меня в городе нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Яков писал(а):
из этих двух? Benq GW2470H точно не для игр, матрица AMVA медленная, и проблемы с темными цветами...
Год играю на Benq GW2470H, практически во все современные игры, полностью доволен и временем отклика и цветами. Много играю в The Division она сама по себе очень темная, все прекрасно. Цвета отличные, глаза не устают. По моему мнению идеальный монитор в соотношении цена качество для домашнего использывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Минск
бюджет 10000 - 13000 может 15000 игры ~20%, кино/интернет ~80%, с графикой/фото не работаю 23-24", FullHD, желательно не TN и хороший черный сам рассматриваю Samsung S24D590PL, AOC I2481FXH/I2475PXQU может ASUS VX239H/VC239H сейчас использую BenQ E2420HD
Последний раз редактировалось john723 04.12.2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4