В общем мой выбор пал на 3 модели мониторов. AOC CU34G2X/BK 3440x1440, VA, 144 герца, изогнутый. 40 тысяч
Lenovo 34" G34w-10 3440х1440, VA, 144 герца, изогнутый. 38 тысяч
и IYAMA Red Eagle GB3461WQSU-B1 3440х1440, IPS , 144 герца, прямой как доска. 38 тысяч
Если завтра не заберу прямую яману на ips . То поезд уедет. Таких моников больше ни где нет. и неизвестно когда будут. У яманы смущает то что он прямой. У меня стол глубокий 90 см. Боюсь что может получиться так, что по бокам из-за своей длины, он может хуже смотреться и некомфортно. VA изогнутые и они вроде как все мерцают на серо черном фоне. Выглядит это примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=AufxJv0N1ck Я не спец по мониторам, поэтому тапками не кидайтесь. Помогите пожалуйста советом. Какой лучше выбрать.Моники вроде как вернуть уже нельзя. Без поломки. Ямана продается в ситилинке. AOC в DNS, Lenovo в регарде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Psixiatr писал(а):
У яманы смущает то что он прямой. У меня стол глубокий 90 см. Боюсь что может получиться так, что по бокам из-за своей длин
Так искривлённый короче всего на пару тройку сантиметров в ширину. А на большом удалении от изгиба, толку как раз мало. У меня тоже прям такой в точности выбор был. Сегодня забрал яму, они у нас с леновкой по 35. Но все же это личное вам выбирать, я хотел именно плоский.
Последний раз редактировалось omoikane 23.06.2020 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Блин у меня 1 пиксель битый появился только что
Делать возврат, либо оставить на ночь выключенным, хотя вряд ли пиксель исчезнет. Допустимое количество дефектных точек LCD, OLED модулей телевизоров и мониторов, с сайта LG: https://www.lg.com/ru/support/product-h ... 7276421471 Актуальна ли таблица сейчас, надо уточнить.
Psixiatr писал(а):
Боюсь что может получиться так, что по бокам из-за своей длины, он может хуже смотреться и некомфортно.
купить кронштейн, можно будет двигать на себя/ от себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Psixiatr Овердрайв. На максимальном идет мерцание шрифтов при прокрутке и мерцание вот таких поверхностей в играх. Если ставить на пункт ниже, то проблемы нет. Будет не ~10, а ~14 мс GtG.
Kuja У монитора AOC CU34G2X/BK https://eu.aoc.com/ru/gaming-monitors/c ... cification не будет таких мерцаний если эти разгоны не включать? Обзоров на него вообще не могу найти. Подсоби по братски. До завтра надо решить. Или AOC брать или Яману. AOC только 26-27 привезут. А яману завтра уже надо забрать. А то заказ отменят.
Bl00dRedDragon Поздравляю с приобретением, надеюсь битый пиксель исчезнет) Незнаю теперь что делать, заказ оформил с оплатой при получении на 8 июля. Может сразу оплатить, чтоб наверняка
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2019 Откуда: Mariupol-Ottawa
Bl00dRedDragon писал(а):
Он красный и синий показывает походу, а зеленый нет. идеи есть?
есть, застрял зеленый субпиксель в выключеном положении, либо же транзистор его включающий умер. у многих производителей кстати гарантия на полные пиксели (3 субпикселя) распространяется, на субпиксельные дефекты нет. неужели на таком PPI так заметен ? у меня на старом мониторе один пиксель полностью потух, так я его случайно заметил, и в последствии, если не знал куда специально всматриваться, не замечал, хотя цветной в этом плане может быть более неприятным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2013 Откуда: мск
Заказал LG 34GN850-B с днса за 60к, оплатил, еще не забирал. Но подумав какой это будет геморрой, если будет хоть 1 дохлый пиксель, отменил заказ. Так что может один счастливчик и сможет купить за 60к по старинке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14