Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Parkers посмотри Asus VW222u, неплохой монитор. У меня знакомый такой юзает, мне нравится. Низкое время отклика (2мс), контрастность 2000:1, только углы обзора не особо большие, ну это не критично, я думаю.
Данная модель Asus стоит очень недёшево, да и сценарий использования, фактически, эксклюзивный. Вы можете сразу же забыть о просмотре фильмов DVD. Да и на редактировании фотографий "поставить крест". Напротив, для игр вы вряд ли найдёте лучшую 22" модель. Если вы относите себя к геймерам, которым нужно самое лучшее, то данная модель отличается великолепной производительностью, да и дизайн вне всяких похвал. В общем, это монитор для геймеров и только для них.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
powerV5000 Блиин, я совсем расстрялся, мне нужен монитор чтобы было моно смотреть (боле-менее) фильмы , и чтобы он был Быстрый в играх.
Вот, ты бы какой взял себе монитор?
P.S. как тебе 24" Acer P243W TFT ?
Буду благодарен за совет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
http://www.ixbt.com/monitor/look-acer-p243w.shtml как вариант.
У мну 19-ка 1970nx на S-IPS, в новых на *VA, не ввосторге люди...
я бы брал се NEC MultiSync LCD2690WUXi...но пока еще года два посижу на своем старом нэке...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Помогите определиться с выбором 22 inch монитора.
Из того что сейчас вертиться в голове.. Samsung 225BW и еще не вышедший ViewSonic VX2262wm (с динамической контрастностью 20000х1).
На покупку готов потратить не более 600 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Нужно купить 22 дюймовый монитор. основная цель при использовании ето торговля на бирже (разного рода графики и тд.), за монитором будет проводиться почти целый день.
Посоветуйте пожалуйста наиболее ергономически-сбалансированные модели в ценовом диапазоне 250-400 уе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
p900*Sniper пжт... да, я тут и метаюсь за двоих по всем "Мониторам"... Надеюсь сделаешь какую нить заметку об азусе на своей ПС, осветишь моменты упущенные на обзоре в ф-центре... Maximu$ ну для практически для статической картинки любой TN подойдет... главное чтоб в родном разрешении и с цифровым входом... ну и наверно с креплением стандартным Vesa... мало ли на стенку присобачишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Индульгатор Посмотри на Самс Т220 (с той же динамической 20000) или ЛГ227. Как вариант хорош и не дорог ASUS VW222u (но есть определенные проблемы с непонятными точками, но не у всех).
Индульгатор Я читал обзор, где советовали избегать мониторов с HDMI+D-Sub и без DVI.. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды http://aerosonic-dell2408.blogspot.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13