Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sErgillo писал(а):
Зря ты, хороший монитор.
- ну пойми ты, не спорю я с этим! Я говорю совсем о другом, что меня не устраивает на нем время реакции, поэтому предпочел 922, причем не только по заявленым цифрам, но и в сравнении.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
RedpaX завален черный цвет, по сравнению с асером, бери асер он намного ярче, контрастней и насыщенней по цветам.... по отклику разницы нет ваще (субьективно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Пожалуйста! Срочно выразите свое мнение на счет монитора SAMSUNG SyncMaster 920N (700:1, 300cd/m2. H=160, V=160/ , 8ms)
Т.к. сегодня-завтра иду покупать, и советуют именно его (есть небольшая скидка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Собрался брать NEC 1990SXi... поделитесь впечатлениями о данном кандидате? =)
P.S. Берется для (в порядке важности): просмотра кинофильмов, редактирования видео, серфинга в интернете и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Я понимаю, что из огромного кол-ва разных моделей тяжело посоветовать какую-либо одну, но все же попробуйте, бюджет ~320$,
Монитор берется воосновном для всего, но более для игр, фильмов, затем для серфинга в интернете и работы с текстом.
Где я живу есть не такой большой выбор, но все же какой из этих лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
GiNBoX писал(а):
А чем это так плохо что в нём колонки и внешний БП? Особенно интересно про БП.
на самомо деле я очень расстоился, что его не взял:
бп и колонки это я придумал, чтобы утешить сИбя любимого... моник был в плохой упаковке и стоил всего 365, в то вреmя как в санрайзе он наверное за 400...
Увы, как оказалось это не "плохая упаковка" а жесткое лизардовское БУ - обшарпанное и залитое...
На хоботе читал что вроде для автокада рулят на MVA/PVA из за контраста ....так что выбирай их них (сори ссылку не найду где ето писали нужно уходить , как приду поищу обязательно и выложу.....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13