Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
NightMiRe Ты сам знаешь диванная аналитика никуда не денется.Существует определенный тип людей, которые изначально пытаются найти изъяны, порою даже не существующие. Ну и в итоге человек видит во что верит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
emai78 писал(а):
NightMiRe Ты сам знаешь диванная аналитика никуда не денется.Существует определенный тип людей, которые изначально пытаются найти изъяны, порою даже не существующие. Ну и в итоге человек видит во что верит
Цитата из обзора Acer Z35, на той же матрице. http://www.3dnews.ru/931314/page-2.html Самый же важный параметр – скорость – ещё более интересная тема для дискуссии. Мы глубоко убеждены, что для игрового монитора панели *VA-типа – не самый удачный выбор, и Predator Z35 нас в этом дополнительно уверил. Как были у подобных матриц проблемы со скоростью перехода на тёмных тонах, так они и остались. Длина шлейфов очень большая. Не надо разбираться в мониторах, чтобы увидеть шлейфы от мышки в том же Photoshop CC (или любой другой программе с тёмным интерфейсом) и смазывания при прокрутке текста на тёмно-сером фоне. Движущиеся объекты на тестовых изображениях лишь подтверждают проблемы. Включение разгона матрицы сказывается не сильно — проблемы остаются. Ещё интереснее тот факт, что установка частоты вертикальной развёртки выше 120 Гц (144 и 200 Гц в наших тестах) приводит к усилению заметности шлейфов и артефактов изображения при любых настройках OverDrive. Таким образом, никакого практического смысла в заявленных производителем 144-200 Гц нет. Тем более что даже топовые видеокарты не всегда готовы обеспечить такую высокую и, главное, стабильную производительность во всех новых и не очень играх.
Если в шутеры не играешь то думаю не критично, а если любишь погонять тогда хз.
Member
SiriusM87 Я не знаю, что там на АСЕR они увидели, но на Бенкью такого не замечал. Ты знаешь , прочитая такое заключение о матрице, можно вообще подумать, что монитор не пригоден для использования или бракован. Я воообще не верю этим ребятам. Часто всё раздуто и преувеличено в разы. Интересоваться обзорами и тестами конечно нужно, но вот причиной к отказу от покупки такого монитора, такие обзоры не должны служить. Не все тесты объективны, а скорее наоборот - субъективны. Если поковыряться, то можно найти много восторженных отзывов владельцев. Которые и не подозревают о перечисленных выше проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Кстати, смотрел обзор одного Benq , так там тоже все размыто, я еще не понял, как это так получается, может из за качества съемки, и тогда еще хотел взять себе этот монитор, но после того видео тоже засомневался. https://www.youtube.com/watch?v=-YrT0bmQvB4 Когда картинка статична - все ок, но как только начинает двигаться - все размазывается.
Member
P.S. Читая их заключение о шлейфах сразу представляется "экранка", снятая пиратом на любительскую камеру в кинотеатре. Вот примерно так они дали понять своё увиденное в тёмных и быстрых сценах. Кстати, качество кабеля display port тоже играет не последнюю роль
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: У этого ютубера В.Филатова вообще нет дома компьютера. Он все видосы запускает со своей PS.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Короче приеду и залью свой видос на следующей неделе. Ссылку кину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8