Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Фото: 22
Тоже взял в Ситилинке в первый день Яму GB3461WQSU. Долго ждал и выбирал между ей и acer nitro 34in xv340ck. Других моделей с такими данными просто нет. Пока впечатления положительные. Битых пикселей нет. Глоу эффект как у других владельцев. В работе не заметен. Работаю с веб контентом на удаленке. Размер не удивляет. На работе 2x24". Psixiatr Какие настройки? Выставил Яркость 30 Контрастность 45 Overdrive +1 красный 91 зеленый 92 синий 100 FreeSync В Win10 144 Гц 10 бит Карта не для игр RX 550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Похоже новые VA от Самсунг с квантовыми точками теперь как IPS от LG, если не лучше, за счет отсутствия глоу и возможности выдавать HDR1000. И без шлейфов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Kuja писал(а):
Похоже новые VA от Самсунг с квантовыми точками теперь как IPS от LG, если не лучше, за счет отсутствия глоу и возможности выдавать HDR1000. И без шлейфов.
остался шаг к увеличению разрешения и будет нормально, фильм кстати круто смотрится на 32:9, правда 27:9 наверное лучше было бы? и число ровное, откуда 32 взяли?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
MR CROW писал(а):
g7 уже можно купить у официалов за 48к
та хз для шутеров лучше ТН взять, в остальном такой формат не имеет никакого смысла. г9 интереснее, но за его цену я бы скорее взял асер х38 как универсальный аппарат,
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: на самом деле очень охота заценить этот г9 на ютубе
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Судя по обзорам мониторы для стрелялок) или 2,5д игр, никаких нормальных с открытым миром не показали
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
djon776 писал(а):
cer XR383CKP 160Hz Nano IPS UltraWide with VESA DisplayHDR 600
Неплохо, но цена ппц конечно. HDR600 того не стоит имхо.
В ДНС там закинули мой монитор опять, даже уже привезли в пункт выдачи. Сижу вот думаю - стоит ли этот один пиксель чтоб менять или нет. В принципе можно попробовать, как DNS это вообще все делает. Пока что они меня не обманывали и все делали в срок, в общем-то намного лучше все проходило, чем ожидал.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Планировал заказывать LG 34GK950F-B. Но прочитав тему, узнал про LG 34GN850-B. Как я понимаю 34GN850-B является продолжением линейки 34GK950F-B. Какой из них будет лучше по тех. характеристикам? И может кто то уже имел возможность использовать оба монитора, хотелось бы услышать мнение.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
В ДНС там закинули мой монитор опять, даже уже привезли в пункт выдачи. Сижу вот думаю - стоит ли этот один пиксель чтоб менять или нет. В принципе можно попробовать, как DNS это вообще все делает. Пока что они меня не обманывали и все делали в срок, в общем-то намного лучше все проходило, чем ожидал.
если есть возможность лучше поменять,
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
smaximaa писал(а):
Как я понимаю 34GN850-B является продолжением линейки 34GK950F-B. Какой из них будет лучше по тех. характеристикам?
Верно. 850 продолжатель. 850 имеет 10 бит 144hz или 160hz 8bit. HDR400. Нога другая, не знаю уж удобней ли, чем у 950 прошлого, но свои задачи выполняет точно норм.
Крч в целом 850 получше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
wolfire писал(а):
если есть возможность лучше поменять,
тоже так думаю. Тогда отпишусь, что как выйдет. В понедельник сгоняю.
Вопрос, кто знает: они его в СЦ отправят или так примут на месте? Сдавать я буду товар НАДЛЕЖАЩЕГО качество, типа БЕЗ дефектов. Просто скажу, что засветы не понравились, хочу другой экземпляр, вроде норм вполне. (один пиксель собстно дефектом и не является, по мнению LG и DNS, а все остальное в нем норм)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Psixiatr писал(а):
Настройки у меня стандартные яркость 50 контрастность 50. Синий, зеленый, красный по сотке. Меня смущают сильные засветы по бокам экрана.
Засвет у моего только в левом нижнем заметный, как и у человека с 4pda и в принципе на лыжах часто тоже это угол засвечен. Яркость 50 контрастность 53 красный 98, зелены 98, синий 100. гамма 2.2, BT +1. У меня если красный 100 в теплоту уходит.
omoikane У меня засветы сильнее всего,в левой верхней и нижней левой части экрана. Прям как у парня, который отзыв в ситилинке написал. У меня прям один в один как у него. Вот его засветы. Свои не могу сфоткать пока, слишком светло пока что. И не особо видно на камере. Стоит ли из-за этого монитор назад возвращать? И на изогнутую VA матрицу переходить? Есть аналоги с таким же разрешением, частотой и ценой +-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: Crusader и гости: 8