Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
На VA они меньше выражены. На плоской VA не будет. На изогнутой будут небольшие из-за изгиба. Дело в том, что как снимает камера смартфона и видит человеческий глаз - это две разницы.
Как по мне не особо. Есть Lenovo G34 и AOC CU34G2X/BK. Вон выше на лыже за70тыс, примерно такие же +-.
Вот этот самый моник я и приметил. Еще Lenovo G34w-10 такой же по характеристикам. Ну и Xiaomi mi как-то атм дальше не помню. Тоже на VA матрице гнутый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
omoikane писал(а):
С каких пор на VA нет засветов?) там источников тупо больше на том же AOC все края в засветках будут а в середине пятно.
Неа. У меня на сяоми и на самсунге вашном, с sVA ОЧЕНЬ слабые есть засветы по краям и идеальная равномерность в других местах. ВА всегда лучше ИПС по засветам, это один из их плюсов.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Вот у меня впервые перестали глаза болеть от монитора. IPS в этом плане мне подходит. Третий день на нем сижу. Но засветы смущают. Шлейфы на VA матрице, мне тоже не нравятся. Надо подумать до понедельника и пока так посидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Фото: 22
Psixiatr писал(а):
У меня засветы сильнее всего,в левой верхней и нижней левой части экрана. Прям как у парня, который отзыв в ситилинке написал. У меня прям один в один как у него. Вот его засветы. Свои не могу сфоткать пока, слишком светло пока что. И не особо видно на камере. Стоит ли из-за этого монитор назад возвращать? И на изогнутую VA матрицу переходить? Есть аналоги с таким же разрешением, частотой и ценой +-
Фото моё. Засветы в пределах нормы для этого монитора. У зарубежных владельцев было и по хуже. И это без калибровки. Эти засветы не видны если специально не смотреть и искать их. Камера Хуавея понятное дело все вытащит и покажет ) PS Похоже в Ситилинке было всего несколько штук.
Ch1ck Ну да. Они появились и через день или два, товара уже не было в наличии. Я успел заказать, хотя на тот момент у меня денег не хватало 5 тысяч. Хорошо друг занял. Вот теперь в раздумьях,че делать дальше. Попробовать ли гнутые VA, или забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Вопрос, кто знает: они его в СЦ отправят или так примут на месте? Сдавать я буду товар НАДЛЕЖАЩЕГО качество, типа БЕЗ дефектов. Просто скажу, что засветы не понравились, хочу другой экземпляр, вроде норм вполне. (один пиксель собстно дефектом и не является, по мнению LG и DNS, а все остальное в нем норм)
тогда должны без экспертизы, но осмотрят на месте тогда
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
(один пиксель собстно дефектом и не является, по мнению LG и DNS, а все остальное в нем норм)
да если заметят) этим надо будет аргументировать, типа че серьёзно что ли? а я и не видел))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Kuja писал(а):
Дело в том, что как снимает камера смартфона и видит человеческий глаз - это две разницы.
человек который выкладывает это в сеть отвечает за то что это выглядит как глазами
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
wolfire писал(а):
человек который выкладывает это в сеть отвечает за то что это выглядит как глазами
На ямах заметен именно левый угол в темных сценах. Не прям как фонарь, но заметено. Левый нижний. На лыже Bl00dRedDragon писал вроде так же заметно в темных сценах, но не критично.
omoikane Вот как это выглядит во время просмотра фильмов. теперь яркость50, контрастность 50, Black Tuner 0 , Резкость 50 Выглядит не очень. На фото телефон увеличивает силу засветов раза в 2, но все-равно на темных сценах засветы сильно видно. В левой части экрана. Я постоянно на них внимание обращаю. На мой взгляд они слишком сильные в левой части экрана. Вот если бы они были как с правой стороны моника, тогда было бы нормально, а так что-то как-то мне не нравится эта херня. Я все больше начинаю склоняться к тому, что уж лучше шлейфы на VA матрице aoc cu34g2x/bk или Lenovo G34w-10, ну или на худой конец xiaomi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Psixiatr 26.06.2020 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Psixiatr писал(а):
omoikane Вот как это выглядит во время просмотра фильмов.
Я с включённым светом сижу обычно, но 1 в 1 как у тебя. Для сравнения мой 4к плоский на VA. Фоткал в полной темноте, стоят рядом, у ямы яркость выше(300 против 400).
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
wolfire писал(а):
на VA такого нет, засветы воспринимаются как блики по углам или периметру
Бывает, особенно на изогнутых, на плоских да, глянь я кидал от АOC. Там равномернее засветы, да. Но достаточно яркие. Вот на моей плоской ВАшке да почти образцово, но там из за подсветки другая проблема есть=)
Последний раз редактировалось omoikane 26.06.2020 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Crusader и гости: 8