omoikane Да даже с включенным светом вечером, засветы с левой стороны, очень хорошо видны.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: omoikane
Все изогнутые моники которые я присмотрел это Lenovo G34w-10 34 , aoc cu34g2x/bk , ну и xiaomi mi surface display 34. Все гнутые. В них такие засветы сильные будут ? Как у нас на монике IIyama с левой стороны.
Или на этих гнутых VA,тоже засветы такие же яркие, но уже по всей площади монитора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Psixiatr писал(а):
Все изогнутые моники которые я присмотрел это Lenovo G34w-10 34 , aoc cu34g2x/bk , ну и xiaomi mi surface display 34. Все гнутые. В них такие засветы сильные будут ? Как у нас на монике IIyama с левой стороны.
Обзоров много только на aoc cu34g2x/bk,с перекосом в одну сторону нет скорее всего. Но будут другие нюансы. на AOC я выше скинул. В любом случае нужно каждый экземпляр еще проверять. Могут отличатся.
Member
Psixiatr писал(а):
omoikane Спасибо большое.
У нас в городе леновка так и лежит в ситилинке которую я перед ямой заказывал. По идеи если ее на промежуточный склад утащить можно будет куда заказать.
omoikane Чтобы леновку купить, надо iiyamу сдать и деньги получить. Это наверняка не быстрый процесс. Тем более я карточкой оплачивал. А возвращают деньги тем же способом, каким и оплата производилась. Кароче я подумаю до понедельника, а там видно будет. Может и привыкну к засветам.
Всем привет. Был пассивным читателем, но не выдержал, зарегался) 1. Мои поздравления купившим lg 850. Но я так и не пойму, в итоге какие у Вас эмоции? "Вау!наконец-то?" Или оно того не стоит? Опять же с каких моников переходите? Наверное даже после xiaomi "Вау" эффект не такой, как после 24 benq к примеру(как у меня). 2. Главный вопрос: прошлая модель lg (950 вроде) была мега хрупкая. По отзывам Матрицу ломали и Лего попавший в моник, и просто поворотом моника. Как с этой моделью? У меня в планах переезд, и этот факт, учитывая хрупкость моника сильно смущает! 3. Сам выбираю между xiaomi и lg. Lg успел за 60 заказать в днс, в пн планирую заехать. Спецом заказал aoc 34 и эту lg. Хочу сравнить, но увы нет возможности притянуть игровой ноут. Моник хочу под игры(все жанры от кс го до герои 3/ ассасины и др.) и сёрфинг. Для кино есть телек, после него на меньшем экране смотреть совсем другие эмоции. Карта 1080. Опять же 160 на ней сложно что то выжать. Шлейфы не хочу, но меня смутило что в Ютубе тот же xiaomi в игре "метро" вообще без шлейфов работает(или их не видно). Шлейф точно не дефект моника? Опять же в чем преимущество lg перед xiaomi кроме шлейфа и нормальной гарантии? Ещё печалит отсутствие картинки в картинке. 4. В апреле взял аок 32 дюймовый в днс за 29999 был. Но попались битые пиксели + засветы. Заказывал надом. Пиксель в углу верхнем был, но покоя недавал. Я конечно офигел от Моника и 144 Гц, кс просто другая игра, но эти 2 фактора заставили вернуть о чем не жалею. Так что если Моник не зашёл или сильные сомнения, лучше вернуть(про ияму на редите тоже читал, что очень много брака). В итоге сейчас в раздумьях, по моим хотелкам и ситуации подходит и lg и xiaomi. Спасибо за внимание! За ответы буду благодарен! Всем хорошей ночи!
Member
groomok писал(а):
Моник не зашёл или сильные сомнения, лучше вернуть(про ияму на редите тоже читал, что очень много брака).
Как раз с пикселями у всех обладателей тут в порядке. Только неравномерность подсветки беспокоит, левой стороны. xiaomi, леново, аос +- одно и тоже скорее всего.
В ситилинке появился ACER Nitro XV340CKP, судя по корпусу эта таже Яма на другой ножке и с макс яркостью 250.
groomok Лично у меня ВАУ эффект был, но это первый 21:9 монитор. Перешел с 27GL850, тоже отличный монитор. Картинка у обоих по сути одинаковая, просто 34GN850 шире. За 60к отличное предложение, пока есть возможность, стоит брать)
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
groomok Лично у меня ВАУ эффект был, но это первый 21:9 монитор. Перешел с 27GL850, тоже отличный монитор. Картинка у обоих по сути одинаковая, просто 34GN850 шире. За 60к отличное предложение, пока есть возможность, стоит брать)
За 60к уже давно нету, не вводите людей в заблуждение
У ACER есть такое же не хилые засветы ? Если у него таких засветов нет, то я бы IIYAMA вернул назад с ситилинк пока время есть, на ACER 2 тыс доплатить всего. Если у ACER все нормально, то я бы заморочился с возвратом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Psixiatr Если у мониторов одинаковые матрицы, то лучше/хуже не будет. Никто не делает какую-то выборку для своего производства. И никто не скажет будет лучше или нет. От конкретного экземпляра зависит.
Member
Psixiatr писал(а):
Там в ситилинке появился ACER Nitro XV340CKPbmiipphzx 34 за 40 тысяч
Я же написал выше что это яма 1 в 1 все кроме ножки(вся верхняя часть, посмотри фото в ситилинке, только яркость они порезали до 250). Скорее всего яма и производит для Acer.
Member
Psixiatr писал(а):
omoikane 1 в 1 и в плане засветов с левой стороны?
В плане тот же монитор прямо 1 в 1, с той же матрицей. Он отличается только ножкой(говорю же посмотри фото айсера и ямы сзади особенно). Зажали только яркость(подсветку) на 250. Засветы на 250/100% яркости тупо будут меньше видны чем на 400/100%. Но засветы все равно на экземпляре нужно, смотреть на конкретном.
Member
groomok писал(а):
Вот нагуглил про производителей матриц
Матрица там BOE(ADS) плоская, об этом писал выше, производитель моника яма скорее всего. Они же один в один даже по корпусу. Все отличие ножка монитора и яркость(которую можно тупо прошивкой задать/понизить). У асера и от Aopen есть моники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5