Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Ch1ck писал(а):
У Acer XV340CKPbmiipphzx просто IPS. У IIYAMA Red Eagle GB3461WQSU-B1 - IPS-ADS обновленная матрица.
Просто не дописали, стандартная история. Не указан производитель матрицы, по этому пишут просто IPS. У лыж я таких матриц не видел плоских 144Ггц с таким показателями по цвету, там 1 в 1 даже по корпусу монитора, кроме яркости и ножки.
omoikane Для этого слишком большой геморой. Нужно для начала сдать этот монитор. Они его могут проверять до 20 дней. Потом одобрят возврат средств. Это тоже до 3 недель. К тому моменту моников уже может не быть. И то не известно будет ли у след. экземпляра меньше засветов или нет. Это при условии что нужный монитор будет в наличии.
Member
Psixiatr писал(а):
Для этого слишком большой геморой. Нужно для начала сдать этот монитор. Они его могут проверять до 20 дней.
Нет, товар надлежащего качества, проверяется на месте. То есть тебе как бы не подошел он просто. Проверяют комплектацию, упаковку там, что не поврежден. Оформляют возврат, на миниках дольше, там ребята "семиделки", в полноразмерных быстрее обычно. Деньги как правило в течении 3 рабочих дней на карту или как ты оплачивал(налик сразу на руки, опять же в миниках налика может не быть нужной суммы).
omoikane Я вчера звонил в ситилинк. Мне сказали что т.к. это технически сложный товар, то его забирают на проверку, которая может длиться до 20 дней. Потом если все нормально, то одобрят возврат средств тем способом, которым ты оплачивал.
Я вчера звонил в ситилинк. Мне сказали что т.к. это технически сложный товар, то его забирают на проверку, которая может длиться до 20 дней.
то есть проверят есть ли там брак и типа того, если есть то заберут, а если признают исправным то не заберут.
Просто раньше тут писали типа можно вернуть если просто не понравился) а я вот такого не вижу где написано про технически сложный товар. Вернуть можно только при наличии дефектов.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
народ, а кто нить пробывал нажимать на матрицу/экран пальцами, в целях борьбы с засветами ? я так понял им можно чуть менять положение и силу засвета. заметил что у меня засвет в углу стало больше видно чем недавно, вспоминал что же я делал в эти дни и .......бинго, я протирал экран тряпочкой. сейчас немного понажимал в этом месте и стало как было.
Member
Psixiatr писал(а):
Я вчера звонил в ситилинк. Мне сказали что т.к. это технически сложный товар, то его забирают на проверку, которая может длиться до 20 дней. Потом если все нормально, то одобрят возврат средств тем способом, которым ты оплачивал.
Смотря как ты спросил, если сказал что там дефект, то это дефектом не является. Если миник то могут конечно чтоб самим не заворачивается отправить в ГО. Я просто возвращал так.
Смотрю на цену LG 34GN850 и раздумываю. С одной стороны, цена высоковата, с другой - она вряд ли уже упадет и находится почти на зарубежном уровне в 1000$. Плюс, конкурентов у этого монитора сейчас вроде бы и нет, всякие игровые Асусы и Асеры и стоят дороже, и по характеристикам уступают. Отзывы на монитор по большей части положительные, разве что засветы отмечают - но это и ожидаемо. Переходить на VA не хочется, хотя это и дешевле почти вдвое. Как считаете, стоит ли сейчас брать? Есть вероятность, что опустится цена? Может быть есть еще какие-нибудь похожие мониторы?
Мне кажется что цена вернётся, видимо спрос большой, но опять же зависит от кучи факторов. А кто в курсе на счёт "хрупкости" этого моника? Предыдущая модель судя по отзывам мега хрупкая. Матрицу ломали и дети кубиком от лего и просто меняя высоту монитора. Как с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
groomok 100 раз писали уже. Большая изогнутая матрица с тонкими пластиковыми рамками вещь хрупкая. Но от кубика Лего и от изменения высоты (если вы не кулаком изменяет высоту) ничего не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
groomok писал(а):
А кто в курсе на счёт "хрупкости" этого моника?
Не хрупкий. Я тут с 1 пикселем все что мог делал и монику ок. Он ТОЧНО не хрупкий.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Решил все-таки не менять моник. лень все это собирать. Да и сейчас у меня 3 моника, у всех есть битые пиксели, кроме сяоми. Скорее всего не у всех они сразу появились. 2 в ряд у GW2765HT, 3 в целом у PG279Q, 1 у 34GN850. 0 у сяоми (но он тож новый же) =) При этом я их никуда не таскал и не лапал даже.
А помимо пикселя вроде все устраивает, хорошая штука.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon omoikane В общем я решил не заморачиваться с этими засветами у IIyama. Оставлю все как есть. Битых пикселей нет, дефектов нет. Ну и слава богу. Кароче в пень. Не поеду я менять его.
Все изогнутые моники которые я присмотрел это Lenovo G34w-10 34 , aoc cu34g2x/bk , ну и xiaomi mi surface display 34. Все гнутые. В них такие засветы сильные будут ? Как у нас на монике IIyama с левой стороны.
Уже более трех недель любуюсь Lenovo G34w-10 34 . Любуюсь после IPS . Засветы есть - но ничего криминального - не хуже , чем видел на фото засветов других изогнутых матриц . Вчера сделал фото - но мой убогий смартфон в темноте так все это изобразил , что если ориентироваться по этой фотке , то монитор надо срочно в помойку . Глянул вживую - а нет , все нормально .[img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 12