Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Кто берет асус222u - берите парии июль-август 2007, или октябрь 2007 и позже - избегайте сентябрьских партий - там могут быть (!но необязательно будут) проблемы.
Тема и ФАК - ниже в этой же ветке форумной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Всем советую монитор Benq X2200W. Монитор отличный! Купил его месяц назад, и очень доволен.
Плюсы:
1) Отличная цветопередача;
2) отличные показатели в играх (играл месяц в UT3, Crysis, Stalker);
3) хорош в фильмах (я бы дал 4,5 по пятибальной)
4) отличная работа автонастройки, настраивать вручную практически ни чего не надо;
5) есть разьём HDMI;
6) лично мне нравится дизайн;
Недостатки:
1) не очень большой угол обзора. Нет он не маленький, но хотелось бы побольше... но хотеть не вредно 2) лично на мой взгляд клавишу автонастройки надо бы поставить повыше от остальных клавиш... я по началу часто нажимал её вместо клавиши меню. Правда со временем частично привыкаешь, но всё равно... Плюс с неделю приходится привыкать к клавишам передвижениям в меню (не знаю почему, но я постоянно их путал).
P.S кстати в апрельском номере Железа этот монитор был признан лучшим, вот скрин той страницы:
я уже писал сюда, был нужен монитор в основном для аниме, ну немного фильмов, игр и все такое. Посоветовали, решился на ЛГ 227. Но его нет в санрайзе (не завозят наверное), а купить я мог только там (по обмену старого дали сохраненку).
Подскажите пожалуйста достойную альтернативу. Вроде как понравился Samsung T220. Подкупает динамическая контрастность 20000:1, хотя стоковая контрастность всего 1000:1... да и цена чуть поменьше. Чем лучше\хуже в двух словах?)
З.Ы. И еще есть ли разница между LG227WT и LG2252TQ кроме внешнего вида и динамической контрастности? Последний, кстати стоит даже дешевле, хотя новее... и опять же в санрайзе нет ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Cooooler
Cooooler писал(а):
Подскажите пожалуйста достойную альтернативу. Вроде как понравился Samsung T220. Подкупает динамическая контрастность 20000:1, хотя стоковая контрастность всего 1000:1... да и цена чуть поменьше. Чем лучше\хуже в двух словах?)
Пользуюсь таким, нравится. Для шутеров мне хватает, на фильмы тем более, есть удобные профили яркости/контраста под различные задачи. На контрастность особого внимания не обращайте =) ,20000к1 это чистый маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Cooooler писал(а):
я уже писал сюда, был нужен монитор в основном для аниме, ну немного фильмов, игр и все такое. Посоветовали, решился на ЛГ 227. Но его нет в санрайзе (не завозят наверное), а купить я мог только там (по обмену старого дали сохраненку).
З.Ы. И еще есть ли разница между LG227WT и LG2252TQ кроме внешнего вида и динамической контрастности? Последний, кстати стоит даже дешевле, хотя новее... и опять же в санрайзе нет ((
Я свой BenQ X2220W покупал именно в санрайзе. Щас он тоже там есть, цена примерно такая как у T220. На мой взгляд он лучше чем Samsung T220.
Купил себе Самсунг Т220 .
Крайне доволен !
плюсы:
Просто офигенный дизайн
Клевая, быстрая матрица
кнопки сбоку - ИМХО огромный плюс... как на гармошке играешь )))
Минусы:
Яркость таки пришлось на половину снизить ))) а то не привычно
Магик Тюнз .. поставил с дуру, а у мя ярлычки все на раб. столе и в панели задач - будто в режиме 256 цветов работать стали ((( хз че делать...
Тюнз снес... а эффект остался... вечером попробую дрова переустановить на видяху ...
Надеюсь Винду переставлять не придецо ...
А в целом моником очень доволен....
P.S. Хе, у мя раньше iiYama CRT был .. 19' на нем кот спал ))
Так вчера котег отжок шо ппц ... прыгнул ... а за моником то пустота ))) так и улетел за стол ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Взял Saumsung 2232BW!
Так как другого выбора у нас пока нет!
В гамулях мазни не заметил!
В фильмах тоже ниче!Угол обзора супер!
ТОлько заметил один существенный минус-какие то красные пятна вверху дисплея замечены при при быстрых динам сценах!:(
Может поменять!
А так в общем по всем параметрам обошелт моего ACER 1917AL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ricasso1 А как наклон вниз , для просмотра фильмов лёжа с дивана ?
В Самсах обычно наклон вниз просто никакой , вернее его вообще нету ,
... некоторые юзеры наклоняют и книжки подкладывают с другой стороны ноги .
Сфоткать можешь, а то не понятно что за пятна, шлейф?
Попробуй RTA отключить в меню пропадут?
Если сильные пятна может дефект матрицы или видюха глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Avadon У меня Магик Тюнз стал, но не захотел работать... поставил дрова на моник и заработал на ура, ни каких дефектов с цветами не было. Переставлял уже пару раз винду - проблем с Магиком не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
ребят подскажите в выборе моника немогу определиться буду на нем играть в xbox360 + комп с фильмами и играми, я вот незнаю думаю взять 19" Samsung 932BF SFU TFT ,19" Samsung 961BF QFV TFT либо какой нибудь 20 или 22 дюймовый но хз какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Avadon
Цитата:
Народ, ну какой наклон вниз... фильмы надо смотреть на телеке... )
Тут у многих компютер заменяет всё ,
особенно когда телек общий семейный , и стоит в одной комнате ,
а персональный компютер - в другой персональной комнате .
Мой малой например , из своей комнаты и не вылазит , и уже забыл как телек выглядит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Люди кто пощупал много мониторов (имеет опыт) дайте дельный совет!!!
Перелопатил кучу инфы, слежу за темой на Оверах и IXBT, маюсь который месяц. Требуется монитор для нета, фильмов и игр. Хочется что-то качественное на замену моей шестилетней пятнашке (Samsung 152B).
Отобрал из прайсов несколько мониторов:
Samsung T220 - 11410
Lenovo L220x - 15230
Я отписался в ветке по выбору 19", для меня максимум 22". Хочется на *VA, может кто юзал Lenovo L220x как сие чудо (про него в форумах читал).
Дайте дельный совет пожалуйста!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8