Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Idmercial писал(а):
Кароче беру Samsung 2493HM
ЗЫ - у меня сейчас Samsung SyncMaster 172N 17".. 24мс отклика на TN матрице.. гамаю на нем уже 2 года в батлу и 4 года в CS.. и все меня в нем устраивает.. конечно единственный минус каторый у меня появится при покупке 24" это частота 60Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Подскажите моник на 24-26",
для работы с текстом, немного графикой (желательно цветопередача не самая убогая (на PVA не хватит редств:( )),
просмотра фильмов.
Бюджет около 20т.р.
Скажу что понравились (nix):
24" MONITOR Samsung 2493HM RBQ/RB7 <Black> с поворотом экрана(LCD, Wide, 1920x1200, D-Sub, DVI, HDMI, USB2.0 Hub)
24" MONITOR IIYAMA ProLite B2403WS-B1 <Black> с поворотом экрана (LCD, Wide, 1920x1200, +HDMI)
24" MONITOR BenQ FP241W <Silver-Black> (LCD, Wide, 1920x1200, D-Sub, DVI-D, S-Video, RCA, Component, HDMI)
бенков много понравилось, приведенный выше даже PVA
Требование к монитору, чтобы яркость не была очень завышенной, глаза меньше уставали и подсвечен чтоб равномерно.
Кто что порекомендует? Если для моей задачи можно дешевле, я тока за
BenQ FP241** и где вы у них больше 60Hz при 1920х1200 нашли
Фиг его знает, на thg нашли:)
Это простой маркетинговый ход. типа режим Overdrive бенкуевцы назвали 100Гц. физически никаких 100 там не будет, те же 60. причем отклик по тестам все еще немного отстает от iiyama b2403ws, которая вообще вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
ребят, вот нарыл интересную вещицу про АСЕР... признанный авторитет Шадрин в мониторных делах очень неплохо о нем отзывается... не ожидал от асера... всегда считал ширпотребом (ИМХО, никого не обижаю, надеюсь)...
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadri ... L2723W.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Остановился в итоге на Samsung 275T+. По первому впечатлению - отличный мультимедийный монитор. В мультике COD4 мой нубский скил каким был таким и остался, так что, как универсал для дома вполне хорош.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Machinehead, обзор Артамонова прошлой модели позволяет судить об универсальности : мне моник понравился. А что в "плюсовой" модели изменили ? Надеюсь, что в лучшую сторону ? А то в последнее время наметилась тенденция всё только ухудшать ради большей прибыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9