Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 96 из 1173<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Пахабный жестикулянт писал(а):
А я знаю https://www.youtube.com/watch?v=pSjwURe ... u.be&t=142

я ваще ничего не вижу. когда играешь на 30 фпс с полным размытием-там такие шлейфы, что ни одна ва не страшна))))

letim84 писал(а):
ничего не мажет, по отзывам владельцы счастливы. единственно что 35 дюймов маловато... уже хочется 38 :)

а жене что скажешь? или ты за 30к хочешь? :D

Партнер

Member
Dethtrooper писал(а):
а жене что скажешь? или ты за 30к хочешь? :D

в смысле за 30к? ты про простые убогие дешевые мониторы? не, за 30к не хочу. я хочу тот новые.
да ниче не скажу,скажу выбирай или я или монитор :-) да и пока в продаже его нет. живьем надо глянуть. я специально ходил в магазин смотреть 34 дюймов ультравайд после моего обычного телека 32, не кажется большим. я вообще думаю этот 38, будет по высоте чуть больше моего 32 телека. а "лишнюю" ширину спрячу за пс4 и шторой. :hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
только в пересчете, он будет стоить под 100 тыс. а это уже реально много. в общем, подождем-подкопим.

Member
Фото: 0
Сейчас покупка монитора в свете выхода новых моделей - выглядит как минимум странно :crazy:
35-38 IPS с 144Hz надо брать и 1мс (g to g).

Member
NOFX писал(а):
Сейчас покупка монитора в свете выхода новых моделей - выглядит как минимум странно

Может вы даже модели назовете этих чудо мониторов?)
А то оказывается вон какие моники выходят, а пацаны то не в курсе. :crazy:

Member
NOFX писал(а):
Сейчас покупка монитора в свете выхода новых моделей - выглядит как минимум странно

Как минимум странно быть "Гиком" и покупать всё самое новое и сырое за бешеные деньги,а тут уже проверенное временем и с адекватной ценой,не?

Member
Прочтите отзыв чудака из ДНС о Benq 3501. Задумайтесь, прежде купить изогнутый монитор :D , а то мало ли что на улице казаться станет :lol:

"Брал на замену плазме в зале, стало портиться зрение. думал, вот куплю широкий экран буду сидеть ближе , видеть больше. Оказалось - маркетинг чистой воды! Мало того, что разрешение FHD , а за такую цену должно быть 4К, не меньше! Вижу пиксели, т.к. сижу близко к экрану. Разницы между изогнутым и не изогнуты экраном - не почувствовал, увы.
После пары дней за монитором (а сижу я обычно по 15-20ч в сутки) стало что-то меняться в периферическом зрении. Выйдешь на улицу - вижу что происходит за спиной, аж мурашки по коже. Поставил 1920*1080 - стало получше, но теперь задумываюсь - а на кой черт я брал широкий экран? Сбоку черные полосы, почти во всех играх до 2014 года. А на тех, что держат 21:9 - лаги и подвисания. Может проц не справляется? У меня i7-5960X, знаю что слабоват, но на большее не могу заработать. Всю жизнь копил на него, что теперь делать, ума не приложу. Сижу перед новым монитором и думаю - я жертва рекламы."

Member
emai78 писал(а):
Прочтите отзыв чудака из ДНС о Benq 3501. Задумайтесь, прежде купить изогнутый монитор :D , а то мало ли что на улице казаться станет :lol:

"Брал на замену плазме в зале, стало портиться зрение. думал, вот куплю широкий экран буду сидеть ближе , видеть больше. Оказалось - маркетинг чистой воды! Мало того, что разрешение FHD , а за такую цену должно быть 4К, не меньше! Вижу пиксели, т.к. сижу близко к экрану. Разницы между изогнутым и не изогнуты экраном - не почувствовал, увы.
После пары дней за монитором (а сижу я обычно по 15-20ч в сутки) стало что-то меняться в периферическом зрении. Выйдешь на улицу - вижу что происходит за спиной, аж мурашки по коже. Поставил 1920*1080 - стало получше, но теперь задумываюсь - а на кой черт я брал широкий экран? Сбоку черные полосы, почти во всех играх до 2014 года. А на тех, что держат 21:9 - лаги и подвисания. Может проц не справляется? У меня i7-5960X, знаю что слабоват, но на большее не могу заработать. Всю жизнь копил на него, что теперь делать, ума не приложу. Сижу перед новым монитором и думаю - я жертва рекламы."

думаю это укурыш какой-нить писал. у тебя такой же моник. и ты доволен :beer:

Member
SiriusM87
Выше в теме ссылки уже кидали на новинки.
Там и от Гнусмаса модели и Фильки,да и Асус уже 144Hz IPS выкатит.
Не вижу смысла игнорировать прогресс! :D
Я лично сам смотрел на ЛОСя или Бенк,но после новинок они уже не торт совсем :lol:

fatfaced писал(а):
проверенное временем и с адекватной ценой,не?

Адекватная цена это 47-60тыс руб за Benq XR3501 с разрешением 2560x1080 для примера? :lol:
О даа!

Member
fatfaced писал(а):
проверенное временем и с адекватной ценой,не?

Адекватная цена это 47-60тыс руб за Benq XR3501 с разрешением 2560x1080 для примера? :lol:
О даа![/quote]
на какой моник ты сейчас глаз положил, бро?

Member
NOFX писал(а):
SiriusM87
Выше в теме ссылки уже кидали на новинки.
Там и от Гнусмаса модели и Фильки,да и Асус уже 144Hz IPS выкатит.
Не вижу смысла игнорировать прогресс!

NOFX писал(а):

Ага только нету у них 1мс отклика.
Что за модель асус выкатывает?

Member
letim84
Честно?
Пока даже определяться не буду.
Подожду когда в продаже появятся новые модели.
А там уже пощупаю и возьму какой-нибудь.

SiriusM87
Про 1мс это конечно шутка :)
Да и это маркетинг все эти цифры же.
Мне и 4-5мс "за глаза" хватит! :D

Member
NOFX писал(а):
SiriusM87
Про 1мс это конечно шутка
Да и это маркетинг все эти цифры же.
Мне и 4-5мс "за глаза" хватит!

При этом из представленных моников вижу тольку 1 модель 144гц 21:9 lg 34uc79g.
При том она снова не вписывается в критерии 35-38 дюймов. :crazy:
Да что ж ты будешь делать, может просто назовешь что это за модель то такая выходит. :D

Member
letim84 писал(а):
только в пересчете, он будет стоить под 100 тыс. а это уже реально много. в общем, подождем-подкопим.

1. пересчёт учитывает еще пару сотен накрутки и логистики?
2. пересчёт в след году может быть уже на другой курс.

NOFX писал(а):
Сейчас покупка монитора в свете выхода новых моделей - выглядит как минимум странно :crazy:

ничё особо нового не будет. Кто хочет 3.5 к -пусть берёт. В след году тоже новые будут и через год. Как видеокарты или процессоры. Кто покупать будет сейчас ведь ДЗЕН на носу, а там и новый интел итп.....
1 мс ваще пофигу, у меня 5 и от 1го я никогда не отличу, думаю....от своего тн с 2мс не отличаю ни разу. НИЧЕГО ПОКА ЧТО РЕАЛЬНО НОВОГО НЕ АНОНСИРОВАЛИ. 38 дюймов разве что, так есть и 40 и вроде 60 16на9 мониторы. Разрешения 5-6к никто не анонсировал.

Member
NOFX писал(а):
Адекватная цена это 47-60тыс руб за Benq XR3501 с разрешением 2560x1080 для примера?
О даа!

Смешно?,а Вы в курсе,что кризис был?!есть и будет есть :crazy:

Member
Dethtrooper писал(а):
Разрешения 5-6к никто не анонсировал.

смысла нет - на 4k никто особо переходить не хочет, а ты про 5-6k

Member
fatfaced писал(а):
Смешно?,а Вы в курсе,что кризис был?!есть и будет есть :crazy:

смешно будет такие комменты читать, когда цена будет, к примеру 80-100 :D
забывайте про рубли, смотрите цену в долларах. Разве моник с гигантской матрицей, крутым изгибом и от именитой фирмы, да еще и в топовой герцовке не стоит 800 баксов? Да вполне стоит. Хорошая вещь не может быть дешёвкой.

Member
Dethtrooper Как например такие хорошие вещи:
http://www.ixbt.com/news/2015/09/16/sha ... 3-000.html

Member
Hoshima писал(а):
Как например такие хорошие вещи:
http://www.ixbt.com/news/2015/09/16/sha ... 3-000.html

letim84, камрад, я надеюсь ты уже заприметил этот моник??? думаю он вполне удовлетворит твои потребности))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кстати, вот это я понимаю инновация и вполне себе цена за неё. В это я верю и что это будет афигительная и прорывная вещь тоже. А за 600-800 баксов -редизайны.

Member
Dethtrooper писал(а):
кстати, вот это я понимаю инновация и вполне себе цена за неё. В это я верю и что это будет афигительная и прорывная вещь тоже. А за 600-800 баксов -редизайны.

бро, не издевайся.
у меня бюджет 70 тыс - максимум.и то это копить и не факт что после этого из дома не выгонят за такую диагональ. но я точно решил пойти на риск :dance:

Последний раз редактировалось letim84 07.09.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
В общем дело такое, выбор между LG 34UM88C-P (так как единственный плоский монитор с тру 8 битным цветом, впрочем если не единственный укажите еще модели которые стоит принять к рассмотрению ) и долгим и нудным ожиданием мониторов с матрицами на технологии квантум дот. Есть ли достоверная информация об этой технологии с точки зрения геймера? (отклик, черный цвет и тд), и стоит ли вообще его ждать. Если есть знатоки забугорных языков буду признателен если вкрадце перескажете впечатления человека об квантум дот мониторе https://www.youtube.com/watch?v=kMBsDT96GlA, гуглил тесты этого монитора их попросту нет нигде хотя ролик достаточно старый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 96 из 1173<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа