Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
omoikane писал(а):
Бред полный, на уровне фанатизма. 10ки миллионов людей играют на ва прекрасно. По своему опыту с VA ничего там не смазывается
И конечно твои не замечающие смазов глаза идентичные глазам всех остальных пользователей. Бред? да нет! всё так и есть, глаза у всех одинаковые! Обвинять других в бреде и фанатизме из-за того что сам не видишь смазов, волосатых шрифтов, BC, кашу на проблемных переходах? Это круто.
Member
omoikane писал(а):
Бред, иначе просто их бы никто не покупал, говорю ты на уровне фанатика без капли объективности.
Ок говорю ты слепой и нечего не видишь и из-за того, что ты слепой и нечего не видишь, ты как фанатик несёшь бред без капли объективности утверждая, что раз ты не видишь эти проблемы значить их не существует. Проблемы я перечислил ты их отрицаешь, хотя это стандартные проблемы упоминаемые для VA во всех нормальных обзорах занимающихся измерениями мониторов. С такими проблемами со зрением, как у тебя только о качестве матриц рассуждать, хотя ты фанатик, что с тебя взять то?
Последний раз редактировалось BesInc 08.07.2020 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
BesInc писал(а):
Ок говорю ты слепой и нечего не видишь и из-за того, что ты слепой и нечего не видишь, ты как фанатик несёшь бред без капли объективности. С такими проблемами со зрением, как у тебя только о качестве матриц рассуждать, хотя ты фанатик, что с тебя взять то?
Лол ну да в уфо вижу темный шлейф, а так никакого дискомфорта. То что ты ярый фанатик тут по-моем уже всем давно ясно Я в отличие от тебя не топлю за одну матрицу, как я могу быть фанатиком? Бред на уровне малолетки какой то
Member
я написал:
BesInc писал(а):
И конечно твои не замечающие смазов глаза идентичные глазам всех остальных пользователей. Бред? да нет! всё так и есть, глаза у всех одинаковые! Обвинять других в бреде и фанатизме из-за того что сам не видишь смазов, волосатых шрифтов, BC, кашу на проблемных переходах?
отрицание наличия проблем.
omoikane писал(а):
Бред, иначе просто их бы никто не покупал
Признание 1 из проблем и тут же обвинение меня в фанатизме.
omoikane писал(а):
Лол ну да в уфо вижe темный шлейф, а так никакого дискомфорта. То что ты ярый фанатик тут по-моем уже всем давно ясно
Может быть ты поумнеешь спустя время и поймешь насколько глупо ты себя ведёшь отрицая стандартные болячки у VA матриц и принимая своё зрение (явно паршивое потому что другие люди все эти проблемы видят) за эталон. И кто после этого фанатик, как не ты, причём ты не просто фанатик, а явно с большими проблемами со зрением, иначе просто не понятно, как можно не видеть перечисленных проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
omoikane да я про то-же!!!устал биться)))бро,эт сарказм был,лютый BesInc ну тогда ва не все говно?можно добиться лучшего результата?если да,то зачем весь негатив изрыгается?(не вы,а вообще)
Цитата:
И конечно твои не замечающие смазов глаза идентичные глазам всех остальных пользователей.
см. выше
Цитата:
глаза у всех одинаковые!
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab11546 ... 00aefbbc3e ну-ну поспрошай у домочадцев,хотя-бы,какого что цвета omoikane с шлейфами работают производители,за дорого успешно п.с бесполезно доказывать,что мёд сладкий,а лимон кислый,а лимонно-медовый коктейль говно и негры от него краснеют BesInc ва монитор не подходит,в шапку бы добавить
Member
Strain писал(а):
ну тогда ва не все говно?можно добиться лучшего результата?если да,то зачем весь негатив изрыгается?
Если увеличить плотность пикселей, то проблема со шрифтами станет не актуальной, правда появится другая если компьютер в том числе и для игр, для 4к и нормального фпс текущие ВК не сильно подходят, а ставить две 2080ti в sli не дешёвое удовольствие и проще купить монитор без проблемы/нюансов со шрифтами. Имхо.
У TN, IPS, OLED свои проблемы. Наличие выбора позволяет покупателю если он предъявляет требования к монитору более серьёзные чем например omoikane недостатки какой матрицы его меньше раздражают + достоинства какой больше привлекают. И исходя из имеющейся совокупности плюсов и минусов у определённого типа матрицы выбрать себе монитор.
Последний раз редактировалось BesInc 08.07.2020 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
BesInc
Цитата:
Если увеличить плотность пикселей, то проблема со шрифтами станет не актуальной
дык какого хера вся свистопляска при выборе 3440х1440 и выше мониторов в этом контексте? млять.понятно,что при 720р все болячки ва и ипс вылезут конкретно,но мы ж выбираем для реальности,а не как бывает при...?
Member
Strain писал(а):
дык какого хера вся свистопляска при выборе 3440х1440 и выше мониторов в этом контексте?
У 35" при 3440х1440 или 27" при 2560х1440 = одинаковый ppi я вижу эти проблемы со шрифтами. Применение ClearType позволяет частично решить эту проблему но, размазаные шрифты мне не нравятся и я не использую СТ из-за этого проблема со шрифтами для меня актуальна, но например жене эти шрифты кажутся одинаковыми, она не видит мерцания строба на 100гц я вижу и т.д.
Последний раз редактировалось BesInc 08.07.2020 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Xiaomi mi surface display 34 продают за 26700 в Москве. По такой цене неплохо, учитывая характеристики и цены конкурентов. LG 34GN850 68200, дороже в 2,5 раза (на 255%).
Последний раз редактировалось djon776 08.07.2020 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27