Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Iv писал(а):
прости ну уж очень не верится.....даж на оф сайте TN, да и в магазине сам смотрел такую модель, тож TN.
согласен дорогой, посмотрел только что на сайте, да tn, но мне цвета так понравились и углы обзора что мне очень хотелось верить что матрица mva или pva а вообще моником доволен!
Добрый день!
Выбираю монитор 17" в предалах 10000-10500 рублей. Цели: игры, просмотр фото и работа с текстами.
Меня заинтресовали модели:
Viewsonic VX724
Benq FP71G+
NEC 70GX2
ACER 1751bs
ну и Samsung 740 N или B (хотя выглядит совсем безинтересно)
выбирал исходя из цены, схожести характеристик и дизайна. Все активно рекомендуют Samsung 770p, но он мне совсем не нравится по дизайну, да и массивная изогнутая конструкция ножки не к месту будет.
Что порекомендуете из списка?
(в принципе, в рамках 10,5 тыс руб можно купить и 19" Benq FP93GX или Samsung 931BF, но стоит ли это того...)
В августе с коллегой взяли себе по Benq FP72E DVI по 195$. Вообще целился на 19" Belinea 101920 PVA (375$), но получилось промутить Benq дешевле, чем в прайсе и я махнул рукой. Успокаивал себя мыслью типа технология не совершенна, всёравно скоро менять прийдется, да и машину целиком скоро сестре отдавать. Теперь вот "наслаждаюсь" всеми прелистями TN матрицы. Особенно яро достают углы обзора. Читая текст на белом фоне, только облакотился головой на левую руку, выйдя за левую кромку монитора, как правая сторна уже пожелтела. Вертикальные - ещё хуже. Брали два монитора, даже заводские номера различались лишь на 35 шт. Проверили у коллеги на хате - оба работали нормально, битых пикселей не было. Через два дня на его мониторе "вскочил" красный п... Благо его почти не заметно в нижнем левом углу. Массаж не помог. Тешит одно - не у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Alkota Пол года сижу на Acer1751as, имхо лучшее из TN что я видел. Дизайн имхо отстой, встроеный динамик вабще "не пришей к **** рукав" , зато картинка сочная и яркая, глянцевое покрытие на любителя.
Здравствуйте всем...
Товарищи, а не поможете мне с этой же проблеммой?..
Перечитал я 4 страницы.. но 770P который везде предлогаю для меня слишком дороговат... Вот я выбираю между этими моделями( по приоритету...):
1. Xerox XA7-17i
2. Sams SyncMaster 740N
3. LG L1760TQ, L1752TQ
4. ViewSonic VX724
Единственное условие - цена 300$+-30... <Больше не потяну
Что скажите на счёт ксерокса???
Что скажите по этому поводу... Буду очень рад советам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
вот у меня вопрос хочу приобрести монитор
17" Samsung 720N VKS TFT или 17" Acer AL1716AS TFT стоят почти одинаково,так вот вопрос какая у них частота обновления при разрешении 1280 на 1024. Везде смотрю не пишут. И если 60 герц то как это заметно на ЛСД? Работал на монике лсд LG 1730s на развёртке 60 герц через минут 5 не понял почему болят глаза посмотрел частоту.... 60 герц стояло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
g-force 60 Гц на LCD/TFT мониторах -- это совсем не то, что на электронно-лучевых трубках. Из-за инерционности жидких кристаллов эти 60 Гц "мерцают по глазам" меньше, чем, скажем, 300 Гц на "электронном луче". Так что для зрения - на LCD - что 60, что 75 Гц (максимум для TFT-мониторов) - совершенно одинаково.
А глаза у тебя заболели совсем по другой причине, возможно - яркость была установлена неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
попользовался недавно LG 1752HQ - Очень понравился, углы, цвет хорошие, подсветка ровная, черный цвет очень приятный, у самого Benq 72GX тоже очень неплох, но подсветка слегка не ровна
ЗЫ: LG 1752HQ достаточно дешев, но очень понравился)
Купил ЖК 17". В инструкции огромными буквами написано, что работать можно только при разрешении 1280х1024, 60Гц. Не подскажите, насколько это критично? и можно ли запускть 3д приложения в меньших разрешениях для увеличения производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
droid99 Не стоит переплачивать за поворотный экран монитора, если у него матрица TN. Она на это не рассчитана. Поэтому попытки использования этой функции приведут к неприятным последствиям.
А как насчет
Philips 170B7CS TFT
Philips 170B7CG TFT
Чем эти модели отличаются? Вообще какой из Филов взять до 7500? Есть еще модели дешевле, чем я выше написал. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
Доброго всем времени суток. Выбираю в офис ЖК-мониторы 17 дюймов до 6000р. На санрайзе нашел такие модели:
17" Acer AL1717ASM TFT
17" Samsung 720N VKS TFT
17" ViewSonic VA703M TFT
17" ViewSonic VA712B TFT
17" Dell E177FP TFT
Подскажите, плиз, какой из них лучше выбрать? Или что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5