Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vivian На здоровье ! Перед покупкой настоятельно рекомендую почитать забугорные форумы про этот монитор. Только, ВНИМАНИЕ ! - не про его 24 дюймовый аналог - а именно про 27 дюймов !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
TERM63 писал(а):
Аналог гнутого самса со 144mhz под названием MSI Optix G27C 27" Curved Black/Red 4ms (GTG) Gaming Monitor 1920x1080 144Hz Refresh Rate, 16:9 Aspect Ratio, 110% sRGB, 178 Degree Viewing Angle, DVI/HDMI/DisplayPort, Tilt Capable Пишут нет блюра розового и дешевле
ULMB есть ? Опять же 4 мс время отклика и 8 мс типичное время отклика. А так интересная модель, конечно же.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Хочу обновить древний Samsung 226BW 1680х1050. Что можно взять из более менее приличного до 15к для для компьютера - игры/фильмы.? Кто что может сказать про BENQ EW2775ZH или посоветовать альтернативу?
Member
supersonic666 писал(а):
Хочу обновить древний Samsung 226BW 1680х1050. Что можно взять из более менее приличного до 15к для для компьютера - игры/фильмы.? Кто что может сказать про BENQ EW2775ZH или посоветовать альтернативу?
А что за чудо Philips 276E6ADSS, просто по заявленным данным вещь интересная. Но нет толком на неё обзоров. И есть ли другие альтернативы у этого филипса?
Вы это серъёзно? Не путаете с телевизорами? (и то не всеми). Или существенно = 2-4мсек? Не надо пугать народ страшилками. Поначитаются и понесут в массы.
Есть инпут лаг у HDMI, очень ощущается в таких игрушках как Assetto Corsa. Там чтобы попасть в поворот надо все делать чуть раньше, чем с подключенным по VGA или DVI монитором. Очень некомфортно. Я сначала сам этот лаг заметил, и только потом прочитал о нем здесь, так что на свою мнительность не могу это списать.
Member
clx писал(а):
Вы это серъёзно? Не путаете с телевизорами? (и то не всеми). Или существенно = 2-4мсек? Не надо пугать народ страшилками. Поначитаются и понесут в массы.
Ну, если инпут лаг и так 100500 мс- то еще +100 мс конечно же погоды не сделают...
Про филипсы что-то в целом отзывов не густо. Почему-то берут меньше, хотя есть свои матрицы, пичкают матрицами от LG, Samsung, как и с AOC вроде одна контора (хотя могу ошибаться).
сам ищу про Philips 246e7qdab/00 - на розетке нашел 2-3 штуки. но наверное придется брать aoc i2381fh или Samsung s24f350fhi
Народ, помогите выбрать моник. Нужен для повседневного использования (игры,фильмы,работа) вот присмотрел 3 модели -ViewSonic VX2276-smhd, Dell P2217H, aoc i2281fwh. Что из этого лучше взять и почему?
Последний раз редактировалось _EnGo 19.02.2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
по-моему это опять из разряда страшилок что-то, или сказок от параноиков. Не секунда там лаг, в самом-то деле! Не так давно еще мониторы были с откликом 25, так там по вашему вообще всё печально должно было быть - аннет, как бывший владелец вообще дискомфорта не испытывал в самых динамичных играх. У самого сейчас через hdmi подключен(качественный кабель!), ничего не могу сказать об инпут-лаге. Наверное кому-то важно шашечки циферки, а не ехать, и как одно из оправданий своих неудач в мультиплеере. Несерьезны эти разговоры, честно, тема давно изучена, факт повышения есть, но делать из этого проблему...из пальца высосано...
по-моему это опять из разряда страшилок что-то, или сказок от параноиков. Не секунда там лаг, в самом-то деле! Не так давно еще мониторы были с откликом 25, так там по вашему вообще всё печально должно было быть - аннет, как бывший владелец вообще дискомфорта не испытывал в самых динамичных играх. У самого сейчас через hdmi подключен(качественный кабель!), ничего не могу сказать об инпут-лаге. Наверное кому-то важно шашечки циферки, а не ехать, и как одно из оправданий своих неудач в мультиплеере. Несерьезны эти разговоры, честно, тема давно изучена, факт повышения есть, но делать из этого проблему...из пальца высосано...
Я вижу ты играешь в бф1, и если все еще играешь в бф3, то должен меня знать. Меня уж точно нельзя назвать неудачником в онлайне, я утверждаю, что инпут лаг HDMI есть и он сильно мешает.
deni$ наверное, все все-таки субъективно, а у некоторых, может, вообще быть эффектом плацебо...но если профессионально играть, то допускаю, что может быть чувствительно, наверное, также как при использовании всего что меньше 144гц и выдает меньше 100кадров картинки - я допускаю это, но это не значит, что все поголовно должны это замечать и плеваться.
зы определенно взятую матрицу тоже не надо со счетов сбрасывать
Не там проблему ищите. У современных мониторов инпут-лаг по hdmi будет единицы МС (у телевизоров до 40-70 мс - это уже существенно, но даже там часто есть "режим ПК", который уменьшает буфер и, как следствие, лаг). Большинству лаг в пару ms совершенно незаметен. Это НЕ критично (куда больший лаг вносит сетевое соединение, рендер и прочее). Повторю - хватит распускать страшилки.
Я даже никогда не догадывался об инпут лаге HDMI, просто однажды попробовал такое подключение и этот лаг ощутил, а только потом прочитал об этом явлении здесь. Не плацебо это. Согласен, что лаг в несколько мс не критичен, но с DVI подключением играть все же комфортней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Павлово
Всем привет! Приобрел бэнкю зовие xl2430 И при первом запуске через DP пишет порт дп не доступен(а не не подключен), переключаю на dvi или hdmi а потом снова а dp и все норм, кто то сталкивался с такой проблемой?
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27