Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Msk
Kuja писал(а):
Тогда его нет смысла брать. Возьмите какой-нибудь попроще или 4к.
У меня много работы с кодом. нужен ультравайд для удобства когда много окон Перехожу с pg279q, так что хочу сохранить высокую герцовку и ips. Экономить не вижу смысла, по кошельку не ударит
У меня много работы с кодом. нужен ультравайд для удобства когда много окон Перехожу с pg279q, так что хочу сохранить высокую герцовку и ips. Экономить не вижу смысла, по кошельку не ударит
LG 34gn850, можно было бы рассматривать к покупке за 70к+ год назад, когда конкурентов в виде iiyama GMaster GB3461WQSU и Acer Nitro XV340CKPbmiipphzx. не было. Теперь же каждый покупатель задумается за что ему предлагают доплатить 500$. Заглянув на яндекс маркет можно убедиться что выбирают покупатили ( лыж навалом а iiyama раскупили.) ИМХО если на деньги совсем пофиг то можно и 38gn950 подождать
Kuja я его рассматривала, интерсный вариант, но проблема в том, что мало игр поддерживают подобный формат.
Добавлено спустя 45 секунд:
Andruwa писал(а):
стоит ли своих денег 34GN850 ?
Не для игр я бы точно за такую цену не брала, даже для игр цена чуть завышена. Если бы в игры не играла, то уже побежала бы покупать iiyama
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: omoikane спасибо за отзыв, действительно за 32 000 руб - просто отличный вариант (у меня он 42 000 руб и то, нет в наличии). А как у него с ШИМ? И там писали про небольшую минимальную ярксоть... У меня изогнутого не было, хотелось бы попробовать. Я так понимаю за ткую цену у всех одинаковая панель? Потому и нет изогнутых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
tehnokotik писал(а):
с ШИМ? И там писали про небольшую минимальную ярксоть... У меня изогнутого не было, хотелось бы попробовать. Я так понимаю за ткую цену у всех одинаковая панель?
нет там BOE(ADS/IPS). На ней вроде только ACER еще на данный момент, но судя по корпусу эта та же яма 1 в 1 только на другой ножке и порезанной яркостью. По поводу мин яркости, у меня в комнате хорошее освещение яркость у меня на 50-60 на нем стоит. На вкус и цвет в общем. Слишком тусклая картинка тоже вредна для глаз По шим измерений не делал(это нужно камеру с выдержкой хотяб), но вроде нет его по обзорам.
LG 34gn850, можно было бы рассматривать к покупке за 70к+ год назад, когда конкурентов в виде iiyama GMaster GB3461WQSU и Acer Nitro XV340CKPbmiipphzx. не было. Теперь же каждый покупатель задумается за что ему предлагают доплатить 500$. Заглянув на яндекс маркет можно убедиться что выбирают покупатили ( лыж навалом а iiyama раскупили.) ИМХО если на деньги совсем пофиг то можно и 38gn950 подождать
38это уже другая диагональ которая не интересна большенству, по поводу лыж 850только в паре магазинов и то левых в которых не покупают изза самого магазина По хар-кам у них только 8бит против 8бит+фрс ,только фрисинк, против гсинка, hdr нет я так понимаю вроде, и еще яркость маленькая ну и матрицы лично мне доверия после обзора йамы не внушают и это только сейчас не имея почти обзоров на них, думаю будет больше пунктов https://www.displayspecifications.com/r ... 4109139438 вот все 4 варианта для сравнения. Про 850 странно что написана матрица просто ips хотя на коробке ah-ips
Вообще идея к 850лыже поставить ножку от асер х34 метал или крашенную черную, кто нибудь таким занимался? Отдеть от битого какого нибудь купить, видел недавно х34целый битый за 5тыс выкладывали но уже нету, за пару тыс может взять. Как там для веса крепления прикрутить думаю стоит попробывать)
djon776 Тоже не для игр выбираю монитор (иногда Hearthstone, цивилизация). Бюджет 100-110к. Диагональ от 38. Работа (часто в ночное время) с большим количеством окон и таблиц, мультимедиа контент (блюрей, 4к фильмы).
Хотел заказать 48,7" GAMING-монитор Odyssey G9, но пошли сообщения о браке и даже в Российском samsung остановили предзаказ...
Стоит ждать G9 или есть альтернатива за эти деньги?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
legenden писал(а):
Стоит ждать G9 или есть альтернатива за эти деньги?
Да тот же Samsung C49RG90SSI, отличие в герцовке и радиусе, цена поменьше, 90к
legenden писал(а):
с большим количеством окон и таблиц, мультимедиа контент (блюрей, 4к фильмы).
Можно сделать трипл-сркрин из 16:9, три монитора 27&32 изогнутых (VA-матрица) либо один 21:9 + один 16:9 (вертикально), кто-то берет два 34 21:9, во общем, комбинаций много. на этом сайте примеры: https://pcpartpicker.com/b/HFGcCJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
legenden я им неоднократно писал по поводу отмены предзаказов. они идут в отказную. типа ничего такого не знаем. должны завтра по идее отправить. посмотрим. #77
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
MR CROW Позавчера я хотел его заказать, попросил проверить на брак, дал ссылки на новость...Они ни в какую, сказали если брак, вернете по гарантии. Вчера уже предзаказ не доступен, не думаю, что их разобрали с учетом большого кол-ва жалоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
tehnokotik писал(а):
omoikane спасибо за отзыв
Удалось понять отсутствие у меня бага с половиной монитора. Воспроизвел баг, при установки винды. На старых версиях дров(или определенной версии, так как появился он только когда винда скачала дрова сама) так видно криво работало. В новых все в порядке, значит дело в самом гсинке и его совместимости было. У человека с 4pda тоже не появляется теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24