Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Решил всётаки брать Lenovo L220x. Хочу выразить благодарность за предоставленую помошь и за советы. Как возьму отпишусь о впечатлениях (не ранее чем через месяц).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ребят, вот имею сейчас NEC 1970GX, разрешение, как Вы сами понимаете 1280х1024, очень привык к "квадратному" изображению и не могу смотреть на эти широкоформатники.
Вопрос: какой монитор посоветуете, чтобы безболезненно перейти к бОльшему разрешению. Набор предпочтений стандартный: геймз, видео, домашний фотошоп...
Спасибо.
У Леновы заявлено 6мс GTG, а сколько на самом деле - никто не знает Точных обзоров с измерениями не было, есть только отзывы владельцев, что мол скорости хватает и смазов не видать.
Одно точно - овердрайв есть.. если ориентироваться на общую "статистику" отклика по SPVA+овердрайв, то реальный средний отклик предположительно 6-8-10 мс GTG - что неплохо.
Нужен 22" моник, бюджет до 400, посоветуйте чтото. Я склоняюсь к Асус 222У...
Ябы несоветовал Асус брать, просто по личной статистике на работе примерно 80% мониторов от Асуса горят в течении полугода, с одной стороны у Асуса вкусные характеристики но я настолько насмотрелся на их неисправности что себебы лично никогда от этой фирмы монитор невзял, Асус умеет делать только матплаты вовсём остальном это не тру дивайсы.
А так могу посоветовать монитор от ViewSonic: модель VX2240W, вчера какраз такой купили другу, у него очень качественная матрица, как на всей этой линейке, время отклика 2мс, отличная цветопередача, очень яркая подсветка,приятный внешний вид и цена за 9000тысяч можно купить, считаю что это лучший монитор на TN матрице в своём классе.
trasid46 Согласе с тобой. Или можно посоветовать iiyama ProLite E2201W-B2 - средняя цена около 11т.
За 11тысяч ябы уже предпочёл взять себе 24дюмовый моник с 1920х1200, это былобы лучшим вложением денег, а тут как я понял цена упирается в 350-400доларов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А что можете сказать об этом мониторе: 22" Acer P223WBBDR (22" WIDE LCD, DVI (HDCP)+HDMI, 2ms, ACM 2500:1, CrystalBrite, функция регулировки экрана по высоте, черный глянцевый корпус)?
Ссылка на оф.сайт
В обзорах не нашёл (есть просто WBD, но он без овердрайва).
Может у кого есть? Какие впечатления?
Подскажите, в чём разница (HSUV) и (SUV) в описании модели монитора Samsung T220? Комплектация что-ли... :/
ps вот ещё и (TWHSUV) встретил
pps хмм.. появилось предположение, что связано это с матрицей монитора, производитель. Очень интересно было бы услышать мнения по этому моменту